[粤语电视] [转载][HF直下][TVB][玉面飞狐][20集全][粤语][TVRip]

venuschen 发布于2010-2-18 19:29 1261 次浏览 8 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]

: r/ n9 F" c4 l6 B' y& a2 K0 i! R% D主演: 吴岱融,李婉华,欧瑞伟,李家声,罗慧娟( I9 n6 x) {0 ~/ E- c" m+ C

' q/ g/ ~  ?2 d7 G2 g【剧情简介】宋真宗年间秘密筹组的情报组织金龙门,门下高手如云,卓不凡(吴岱融)、洛孤峰(欧瑞伟)及韩追(李家声)尤为佼佼者,三人出生入死屡建奇功。辽国二太子耶律修哲为达颠覆中原目的,亦成立紫薇山庄由展娉婷(罗慧娟)主持,婷利用凡之感情,介入凡与曲云嫣(李婉华)之间。其后凡发现婷之真实身份,毅然斩情丝与之对抗,然婷与哲则因争夺而明争暗斗……6 c- e' {2 P: W% @% |
, k4 V5 @6 I# G5 A* m/ ~  ?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(8)人评论

fitry 发表于 2010-2-19 14:25:28 | 显示全部楼层
感谢楼主发布,下载

nocerino 发表于 2010-6-29 15:38:40 | 显示全部楼层
谢谢发布呵呵

wai5416 发表于 2010-11-8 23:20:12 | 显示全部楼层
好东西啊,谢谢分享..........

megazerox 发表于 2010-11-9 06:26:12 | 显示全部楼层
Wow a pretty old show. Wonder it is good?

rider2018 发表于 2010-11-13 18:09:51 | 显示全部楼层
it is very old , but foxy make think old things,support

widefuck 发表于 2011-2-17 13:40:33 | 显示全部楼层
还能下吗?????

dlni 发表于 2011-2-27 15:20:39 | 显示全部楼层
想看,不知还能不能下~~~

eegbook 发表于 2011-2-27 15:49:54 | 显示全部楼层
玉面好哦~~好正!!!
1 o& v: K: _& B6 w8 H: R' d/ Z  [2 q2 n9 A3 n+ \) O) \9 Y
王晶,佢系玉面飞龙。