[每日闲聊] 发现植物大战僵尸是一个很好玩的游戏

rain20 发布于2009-12-20 16:55 1396 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]

' n7 n' @8 c8 ^* d  M
可怕的僵尸即将入侵,唯一的防御方式就是栽种的植物。可武装的49种植物,切换不同的功能,诸如樱桃炸弹或强悍的食人花,更加快速有效的将僵尸阻挡在入侵的道路上。不同的敌人,不同的玩法构成五种不同的游戏模式。此游戏集成了即时战略、塔防御战和卡片收集等要素、游戏的内容就是,玩家控制植物,抵御僵尸的进攻,保护这片植物园。
植物大战僵尸对玩家的要求也是大脑的智慧和小脑的反应。有了正确的战略思想之后,要靠战术将战略实现出来。战术范围包括很广,植物的搭配、战斗时的阵型、植物与僵尸相遇时是战是防这都属于战术的范畴。正确的战术能使玩家在战斗中胜利关键。选择正确的战术,需要先分析情况,再做出决定。那么提高战术水平也是要提高分析情况的能力。

已有(21)人评论

aubert22 发表于 2009-12-20 17:12:35 | 显示全部楼层
一直唔知呢个游戏系点玩玩D乜,如果真系好玩咁就要下黎玩下了~

alexhus 发表于 2009-12-20 18:12:03 | 显示全部楼层
我都有呢个游戏,不过冇玩。。。

天使之风 发表于 2009-12-20 18:51:11 | 显示全部楼层
无聊的时候有时会玩下,是挺不错D

cao0422c 发表于 2009-12-20 19:20:32 | 显示全部楼层
竟然有D咁嘅游戏..快D down离玩下先

K棋 发表于 2009-12-20 19:23:01 | 显示全部楼层
之前论坛入边有人发过: d$ a* Y1 q% _3 T+ [
所以玩过下~都唔错

kevinchan 发表于 2009-12-20 19:28:54 | 显示全部楼层
之前咪好似有人讲起过呢个游戏嘅?个个评论都话好玩喔,莫非真係好好玩?得闲要研究下先得

alexhus 发表于 2009-12-20 21:45:16 | 显示全部楼层
之前咪好似有人讲起过呢个游戏嘅?个个评论都话好玩喔,莫非真係好好玩?得闲要研究下先得
$ T3 r9 D9 s7 o7 T5 s: W. _kevinchan 发表于 2009-12-20 19:28
8 z0 }. S, b# N9 a' i& w
无限下载,七日。。。 " Q) H; M' n/ N4 u; G9 h

( ?+ v6 a" ?2 f' d
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

kasim1018 发表于 2009-12-20 22:33:54 | 显示全部楼层
游戏的名字是植物大战僵尸?

kevinchan 发表于 2009-12-20 23:03:39 | 显示全部楼层
无限下载,七日。。。 " M; A5 D# ^. l6 `0 W9 D# H1 m
6 v' d* U( W! Y, x0 ^+ k( _
**** 本内容被作者隐藏 ****+ R/ x8 U) q9 D) ^0 u8 B- T+ C
alexhus 发表于 2009-12-20 21:45
多谢先!即刻去download

kiraljq 发表于 2009-12-21 12:03:10 | 显示全部楼层
的确评价好高,无聊的时候打发时间唔错~!

kevinana 发表于 2009-12-21 13:36:58 | 显示全部楼层
好似几好玩哦~下载试试先

12下一页