[每日闲聊] <转>风姐夫这个软蛋他要抛弃凤姐了

rain20 发布于2010-3-17 12:24 1694 次浏览 25 位用户参与讨论   [复制分享主题]

39,有人在人人网相册里面上传了一张照片,照片为凤姐与一位英俊男生的合影,描述为“凤姐找到风姐夫了”。于是我就去百度了一下,在网上已经有了很多类似的照片。

从网上曝光的照片来看,凤姐夫长得眼睛大大的,阳光帅气,很有明星相,高挺的鼻梁,硬朗的线条,勾人的眼睛,有着犀利哥当年的风范。女网友们惊呼:“戴围巾那张很像黄晓明呀”“侧面活脱脱一个吴尊嘛”“小志,比小志还帅”。

这两张照片,让女网友们无比受挫。一张是凤姐亲吻男生的手,一张是男生从侧面拥抱凤姐。网友微酸女郎在回帖:“我嫉妒,我疯狂地嫉妒,嗷嗷嗷……杯具了,原来这样真能钓到帅哥啊。我们都看错了凤姐,她才是聪明人啊。”男网友则不无揶揄:“保护凤姐的重任,就交给他了。”

我怀疑这又是一场炒作,因为风姐夫和凤姐之间的差距太大了,经过广大的网友人肉后,风姐夫的真实身份也被挖了出来,该男生是浙江传媒学院07届播音主持专业的李耕。于是我赶紧跑到人人网上去找,还真的找到了

顺便也在他的相册里面找到了关于他的几张正面照片

果然帅的一塌糊涂 ,随着他的更多的资料曝光,靠着这张可爱的脸蛋和他和凤姐的关系,迅速窜红。不过经过我对他和凤姐进行认真分析后,我倒是挺看好他们两个的,虽然凤姐张的普通,但是人家名气在外,不服不行。而风姐夫虽然张的帅气,但是是个谁也不知道无名小卒,风姐夫虽然没有达到凤姐的征婚要求,但是凤姐礼贤下士,降低标准接纳风姐夫,也算是门当户对了吧!

可是风姐夫这小子红了后忘本了,居然不承认自己此前的行为,据他在自己的人人网空间的日志里解释说,他对凤姐已经没有了感情,他准备要抛弃风姐了。但是我发现这次凤姐似乎是认真了,不仅把自己荧幕初吻奉献给了风姐夫,而且还降低了自己一贯坚持的高标准征婚条件,对于凤姐这个600来年无人能超过的人来说,实在不易,凤姐也变的很傻很天真,还给风姐夫留下了自己手机号码,后续就不知道怎么样了。

话说这风姐夫也太那啥了吧,你现在火了,要抛弃凤姐了,凤姐现在可是公众人物,你让凤姐出去怎么混。话说这小子要是直截了当还好,更可气的是,他死不承认,还假装可怜。我说你就别装了,我看了视频多次,我发现这么巧的事,明显是安排的。再说了,凤姐在上海的家乐福,怎么会千里迢迢跑到浙江卫视去做嘉宾,还不是你小子以色诱过去的,然后借凤姐之名上位,骗取了凤姐的爱情,红了后把凤姐抛弃了。风姐夫你真是软蛋!

已有(25)人评论

kevinchan 发表于 2010-3-17 12:42:52 | 显示全部楼层
之前睇过了!

183334257 发表于 2010-3-17 12:45:08 | 显示全部楼层
唉...凤姐...见到都....

天使之风 发表于 2010-3-17 13:11:24 | 显示全部楼层
[em40.....就好像芙蓉姐姐后来个芙蓉大妈....炒吧。。过几天连凤姐的孩子也出来了·`

kyo1983 发表于 2010-3-17 13:46:06 | 显示全部楼层
呢个女人简直系经典

maplep 发表于 2010-3-17 13:49:47 | 显示全部楼层
之前睇过了!. k1 T4 [" A6 x7 J
kevinchan 发表于 2010-3-17 12:42

% C! b5 H! h$ d# T7 m7 n. S- ~  i
' p' t0 ?6 A* F8 c+ n' y哈哈这是第二次看吧

o丫丶鬼灬 发表于 2010-3-17 15:24:45 | 显示全部楼层
{:5_320:}睇黎我地男同胞有难啦。。
% C( K- t$ G* |8 `( ?3 p尤其系靓仔同清华北大生

sorrysoka 发表于 2010-3-17 15:49:30 | 显示全部楼层
我都睇過...' z9 M" Q$ x+ V3 q, s) C
真係經典...... = =

天使之风 发表于 2010-3-17 18:04:43 | 显示全部楼层
偷偷告诉你们,衰雀同凤姐有点关系的~

maplep 发表于 2010-3-17 18:18:05 | 显示全部楼层
偷偷告诉你们,衰雀同凤姐有点关系的~( V  y& A6 g: A* V+ ^: f
天使之风 发表于 2010-3-17 18:04
1 u" F+ l% S8 S
: T8 g5 C' i! Z, N; A. {  J
难道说那照片里的帅哥就是KCHAN

天使之风 发表于 2010-3-17 18:28:45 | 显示全部楼层
难道说那照片里的帅哥就是KCHAN& N5 N- C6 m! F" X) [4 n( |
maplep 发表于 2010-3-17 18:18
3 J1 i4 }+ V  c) ~$ d4 |. f' b" Y

( z* o. f1 [! H$ I* p8 p; n1 w: `  \9 B. I5 L7 O, R
    那是衰雀的徒弟~~

maplep 发表于 2010-3-17 18:34:13 | 显示全部楼层
那是衰雀的徒弟~~4 y  x2 y$ Y' R' M2 d6 ]
天使之风 发表于 2010-3-17 18:28
1 L& [0 j; v6 {9 z- L  u0 w) H

! \1 i. Y0 i/ H5 S哈哈,那我们得跟KCHAN学习下咯,既然收了徒弟

123下一页