[每日闲聊] 富二代炫富男刘云超的被人肉,原来是个gay

rain20 发布于2010-3-19 12:46 1354 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]

刘云超,男,23岁,爸妈都是商人,号称个人存款六百万,拥有三辆改装跑车(其中一辆是宝马的改装车)。参加了江苏卫视播出的《非诚勿扰》交友栏目,因在节目中雷人雷语而迅速走红网络。

刘云超在2010314日晚江苏卫视播出的《非诚勿扰》栏目中,当某位女嘉宾表示不喜欢他的身材后,刘云超突然反应强烈,厉言反问:“你身材好吗?”,男嘉宾缺乏风度的表现及言语之间的傲慢,让向来众口难调的女嘉宾群起攻之。刘云超生涩地将自己开跑车漂移、甩尾的细节插入谈话。当大家认为刘云超炫富得见好就收的时候,他又搬出给女性朋友送跑车的事实,连乐嘉也忍不住厉声斥责。随着刘云超因为炫富走红,他的资料也被网友扒了出来。

据资料显示,他是北京现代研修学院06级艺术管理系的学生,在其命名为老婆(过去的)的相册里面,有21张他与不同女性的亲密照。

5 K" P5 I" X& m7 o; E. G- f

3 }2 i. i& M9 V: N  R

. ~  e0 \7 d5 F: a+ x% l

而其另一个相册里面的相片也让网友大吃一惊,对这个富二代的性别取向产生了迷茫

?( [7 @/ u9 @% ?1 a

% Q" @$ a+ ~: ^9 G/ O3 G

资料显示对他比较关心的不是帅哥就是美女,也看不出有什么富不富的。

不过他的同学在网上说,刘云超在北京现代音乐研修学院,是全校闻名的gay,在其它方面都挺普通的,身上穿的都是动物园买的35块的T恤,怎么就变成身家600万的富二代了?

已有(17)人评论

freedom16 发表于 2010-3-19 12:57:59 | 显示全部楼层
又是炒作的吧~!其实是负二代吧~!

kevinchan 发表于 2010-3-19 13:12:19 | 显示全部楼层
依家炒作风太强啦!郁啲就炒作,迟啲我谂会被54了,不过又唔知会搞啲乜嘢新花样

Kiver 发表于 2010-3-19 13:24:00 | 显示全部楼层
第二张图的老婆吾错~~

chrisrex 发表于 2010-3-19 14:30:59 | 显示全部楼层
踩踩踩~~~~

基拉杰特 发表于 2010-3-19 14:32:51 | 显示全部楼层
睇到都眼冤啊

542037524 发表于 2010-3-19 14:38:12 | 显示全部楼层
我都眼冤啊··

sorrysoka 发表于 2010-3-19 15:19:30 | 显示全部楼层
佢d 老婆唔錯啊:)

ks128 发表于 2010-3-19 16:09:01 | 显示全部楼层
惊!江苏富二代欲用宝马三系轿跑推倒24名软妹未遂
4 C2 I% N# E+ p2 }, Ahttp://220.170.79.105/html/ent/20100316/85350.html
! W( D* M. ~, [3 R3 [+ w/ \
  b; D' u% L7 w" [* s0 X3 _5 r. I我来附送1个连接

kevinchan 发表于 2010-3-19 16:34:09 | 显示全部楼层
惊!江苏富二代欲用宝马三系轿跑推倒24名软妹未遂
% s8 U5 w% H, u; v( M0 W, a9 S7 A) y

" y: E  |# {+ h) ]我来附送1个连接0 d" D* a% O$ a
ks128 发表于 2010-3-19 16:09
睇完,觉得最虚伪嘅人係佢自己!

ks128 发表于 2010-3-19 16:41:32 | 显示全部楼层
睇完,觉得最虚伪嘅人係佢自己!
7 b6 }8 Y& ^1 F5 t9 Ukevinchan 发表于 2010-3-19 16:34
5 ^: {- k2 \; g* p! N2 Y

+ ^6 c$ ^/ i4 \. W, V- w7 K( d" ?9 g9 ?( x( I7 \+ S
    呢个俺们拿来娱乐一下就好了。。

天使之风 发表于 2010-3-19 16:56:32 | 显示全部楼层
[em55]炒吧炒吧。。。笑而不语~~

12下一页