[幽默情感] 身处最恐怖的地方!十大经典电影环境(转自异性吧)

masato 发布于2009-11-3 09:44 1268 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
很久没上来 蛋疼一下, F! l, F. W$ b# B
前天蛋疼的看完异形1-4部 所以去百度吧看看就看到这个了 觉得挺有趣就给你们看看了
7 f% R7 m4 p, F- d' j不知道大家看了以下多少部电影啊
( T8 z) P: _5 Q; b% d/ y; U0 d) I! @$ v9 B: D
人类在很多环境下都显得弱不禁风,任由宰割,这才是最可怕的,无论在人类社会中拥有多么丰富的人生,在那些可怖的怪物面前,不过是一堆肉而已,太可悲了! * P2 W; p4 V0 k1 \
以下便是几部科幻电影中令人毛骨悚然的环境,你最不愿置身哪一个呢?
1 G, b9 g' p2 [& b* T) K& L; p; k1、“异形2”中的地下巢穴
; J: C+ l$ k. v+ H  K2、“AVP”中的金字塔 9 l* T3 E4 O/ W/ [, V. ?1 c/ H
3、“极度深寒”中的超大客轮 1 ?1 {. ?6 n7 t2 L& D7 V* G) i' a4 K8 y
4、“金刚”中的骷髅岛(尤其是内岛) " t& G. t4 O/ R1 M  m0 A
5、“寂静岭”中的寂静岭小镇   z6 ^- J1 D) D# G
6、“生化危机1”中的蜂巢试验城(病毒外泄后)
9 }2 a7 X" e9 b: {! s  I6 b7、“侏罗纪公园”中的小岛 * }, q) L" C! D2 Q
8、“魔窟”中的超大地洞
# V# D/ x) o* a8 n% K9 {6 Z9、“木乃伊”中的金字塔坟墓
; K& K- v+ z9 d0 D( }10、“异次元杀阵”中的立方空间内(第3集最恐怖)
- U2 [( ?1 V) H2 }: R" ^1 @
) |' R2 I$ c3 z8 B/ c' T+ {# u
( ~% v% l6 k& P& ?, h4 f6 n& K注:AVP就是铁血战士大战异形   # d' [( g7 i# f& z& o3 ^

5 p! D  g# n% t  d) q& O7 n: k- ?0 C6 o/ y) F9 X4 H

4 D8 n# j( w6 e5 ~0 ~
+ Y9 ?7 Y! t4 s6 Q1 y下面咱添加几个我自己看过的
3 x, @$ a$ b! V( w6 u1。“大白鲨”中的那艘捕鲨船# x, u9 P0 [$ M7 K; E5 N* [; R6 Q
2.“13猛鬼“中的那间装着机关和13只鬼的大屋5 Q/ s: m& v# Y8 u, G6 N
3.”深渊异形“中的那个小镇0 W  P; K; l% V; d% ~6 f
4.”夺命狂呼“中的那个杀人现场
4 G: ?: ~( K0 P1 K6 k) ?+ S
  Y4 B% f) G  \2 Y( a" G( j/ v% D9 H0 P: C4 d
" {$ Z% ?* k( J& Y  T
嘛 如果你们有更好的请介绍给我

已有(7)人评论

奶油 发表于 2009-11-3 11:30:50 | 显示全部楼层
、“金刚”中的骷髅岛(尤其是内岛)
1 A' P, u; U0 p, a. t$ P2 M9 [7 ^1 |
最讨厌嗰D虫之类嘅嘢

平常心 发表于 2009-11-3 12:54:41 | 显示全部楼层
原来系人吓人无药医.{:5_338:}

ap0606114 发表于 2009-11-3 14:09:38 | 显示全部楼层
以前初中夜晚中意自己一个人睇明珠台九点半电影,果时仲系粤语配音,接触过好多外国恐怖片,家长指引,少年不宜,成人~~~
9 q1 q- u/ e2 A  m! J4 e1 i7 C0 |
3 B! X8 A# P* q0 C4 ]* y其中极度深寒系我觉得最惊的,以前仲细,简直从头心惊胆战睇到结尾9 q* b) Y: c2 j+ E/ v& Z( d6 g" S
  t5 A' a. Z, b0 r) m* f& t4 M
唔知系唔系细过果时睇多左,后来就再无觉得恐怖嘅电影,恶心嘅不算

kevinchan 发表于 2009-11-3 14:12:48 | 显示全部楼层
可能有D电影我睇过唔记得咗了!( Q' R: k& g7 s% R2 K5 ^: s" T( q
我有好多普通程度嘅恐怖地方我都怕,胆量太小,无办法,呵呵

ap0606114 发表于 2009-11-3 14:25:02 | 显示全部楼层
讲起明珠台令我想起《罗密欧与朱丽叶》,翻译得好好,粤语配音非常有feel,又诗情画意!后来系网上点都搵唔到!!

alexhus 发表于 2009-11-3 18:50:56 | 显示全部楼层
有几部未睇过,不过刻录咗。。。

toueikin 发表于 2009-11-5 17:53:59 | 显示全部楼层
最恐怖係自己嘅想象 就算唔睇画像 嚌听配乐都觉得恐怖伽啦