[每日闲聊] - -|||论坛的图片贴为啥我就不能看啊

masato 发布于2011-6-21 09:52 1543 次浏览 23 位用户参与讨论     [复制分享主题]
都一个多月了 我每次进图片贴 看到一点然后就立即卡主 不动了 然后直接空白页  页面也直接卡主  每次都弄得我斯巴达{:5_339:}  
5 e+ r& f2 Q6 h# C6 b7 R6 t# [* ?3 @我坑爹的重装IE8 情况好了一点 看得多一点又打回原形  
% _' `& r7 y8 X  D( }刚才把FLASH安装完了 正常了 重启又打回原形  我又把FLASH卸御了一个(非IE内核的那个) 还是不行 7 J+ X8 P8 s4 A7 v6 c% x/ j* e3 C
到底是论坛的问题还是我的电脑问题啊 坑爹的有木有啊

已有(23)人评论

mcnynbajay 发表于 2011-6-21 10:22:16 | 显示全部楼层
我同群講過下~~都有唔少人,遇到相同的問題~~# E0 k8 n/ x* m7 ?4 \7 ^

- ]" O9 y4 o4 e/ w1 {  }- E基於狀況,多數系論壇問題~~所以,我都好自然咁避免果D比較多截圖的帖子(包括我發嘅貼,都出事)~~

QQ车 发表于 2011-6-21 10:24:55 | 显示全部楼层
这个现象大既有1个月了,我用360也是同样情况,用火狐就可以很快的看到,但没有了贴子右上角“您是第几个浏览者”的字样。

chrisrex 发表于 2011-6-21 12:18:04 | 显示全部楼层
咪话图片帖,我头先打开你呢帖都仙游了

golify 发表于 2011-6-21 12:35:46 | 显示全部楼层
建议你换360,我用了这么久没出过什么问题,就是有点慢。

Kiver 发表于 2011-6-21 13:29:50 | 显示全部楼层
都一个多月了 我每次进图片贴 看到一点然后就立即卡主 不动了 然后直接空白页  页面也直接卡主  每次都弄得 ...
$ M+ v/ S1 j: a, R6 w/ r% H* e* V0 Omasato 发表于 2011-6-21 09:52
! I. u0 x1 O9 k. K2 m+ f7 O$ E
  M5 V$ _3 V$ i$ ~
3 ~; `- x4 j$ p8 v4 u4 B
    用IE我都出现同样问题6 d: ]$ S4 ~+ j( f7 q8 w
但用傲游3的高速模式就没有问题
* r/ p2 ~3 R: O7 n% D4 B6 U! j7 @" Y% N5 K6 y' o9 B% ?# C  S% `  W
是IE内核的延时处理机制有问题导致~

HARO-哈罗 发表于 2011-6-21 16:08:10 | 显示全部楼层
我用360价,时得时唔得,我仲以为是我RP问题添.....

Kiver 发表于 2011-6-21 16:14:33 | 显示全部楼层
我现在修改了一下防盗链的功能
: k0 J# B3 E! [# D! ]. m- J
/ O' x/ ^' R6 S- a& L/ j现在试试有没有相同的问题经常存在`!?

kevinchan 发表于 2011-6-21 16:27:43 | 显示全部楼层
用IE浏览论坛係有问题,好在我一般都係用firefox

基拉杰特 发表于 2011-6-21 19:07:12 | 显示全部楼层
反正最近开论坛有图多的帖,全部死贴,开不了

kururu 发表于 2011-6-21 19:12:26 | 显示全部楼层
5敢开图贴... ...发完就闪左~~一楼过~

荀令君 发表于 2011-6-21 20:28:12 | 显示全部楼层
有时系统问题,缓存问题都能引起这种毛病的

12下一页