[讨论]火影忍者抄袭龙珠!!!!!

威过郭靖 发布于2005-7-7 09:51 4524 次浏览 45 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>  刚刚重温了《火影忍者》中的中忍测试,</P>+ y; z1 M" {: D7 J
<P>  发现小李开门时的样子和《龙珠》的超级塞雅人的变身差不多;</P>
. R0 g: y* Z  q+ D1 @<P>  开门后的小李攻击我爱罗时的场景,就像超级塞雅人的战斗一样,</P>
! p. w1 L2 S. `3 g3 Y<P>  有声有爆,激烈的不得了,就是看不见人!</P>
4 t6 G9 F; b4 h<P>不过~~~~~~~~~~~</P>" ^7 X4 y+ B# y1 H9 |$ i) [
<P>  抄一下也没问题吗,哈哈</P>

已有(45)人评论

豬豬 发表于 2005-7-7 13:42:56 | 显示全部楼层
<P>截啲圖嚟比較下</P>
幻影傳說 发表于 2005-7-8 02:47:54 | 显示全部楼层
<P>冇錯,有冇圖為証先?????</P>
kainiweiy 发表于 2005-7-9 13:20:25 | 显示全部楼层
甘都没计架啦!!5抄点会有新搞作
adsl11 发表于 2005-7-9 20:12:44 | 显示全部楼层
<P>全部漫画都系大同小异噶拉~~</P>
fkm2002 发表于 2005-7-10 08:01:16 | 显示全部楼层
抄一下也没问题吗,哈哈
anglevil 发表于 2005-7-10 15:41:58 | 显示全部楼层
去睇下动画79集~~仲似啊~~~用左九尾查克拉之后葛鸣人N似塞亚人。本身鸣人就已经系金色头发啦~~再加上当时护额吾见左~~~~N似~~~
ccdna 发表于 2005-7-13 11:06:02 | 显示全部楼层
<P>车依家边出戏唔系抄冷饭抄出嚟咖...播完又播..</P>* q. p9 Q9 y+ P% D0 `% F3 s
<P>拍完又拍..好正常啫.</P>
sky881215 发表于 2005-7-13 22:13:12 | 显示全部楼层
好多也都系你抄我,我抄你甘架啦
gjjjie 发表于 2005-7-28 03:31:01 | 显示全部楼层
始终要原创全部都系好难噶~~
啵啵潴 发表于 2005-7-30 08:52:30 | 显示全部楼层
<P>要有小小抄...甘先有味道..吸引倒人咖嘛!!!</P>
xiandanji 发表于 2005-7-31 10:12:50 | 显示全部楼层
抄袭就5多觉,不过动画有点拖拖拉拉的感觉
1234下一页