[下载][12.12]冰河世紀-(粵語配音) dat

baisu 发布于2004-12-12 20:27 4668 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P><FONT color=#e61a1a>冰河世紀英文片名為《Ice Age》,如片名一樣,此片的背景為在冰河世紀的蠻荒時代,因為一名突如其來的人類棄嬰,讓三只性格迥異的動物不得不湊在一起,尖酸刻薄的長毛象,粗野無禮的巨型樹
' v$ N$ I: m' R3 ?: U# i以及詭計多端的劍虎,這三隻史前動物不但要充當小寶寶的保姆,還要歷經冰河與冰山各種驚險護送他回家。0 p* ~0 E% m- t6 t9 w; O
</FONT></P>
' l0 k) }6 @0 C$ D+ Q) k2 P<P><FONT color=#e61a1a>冰河世紀是策劃已久的喜劇動畫巨片,全片以3D電腦特效呈現史前冰河時期的壯麗奇景,為了拍成最佳的特技效果,電影公司特別重金禮聘去年獲得奧斯卡「最佳動畫短片獎」的導演傑士偉掌舵,讓這部影片在科技或美術成就上相得益彰。</FONT></P>
" B( ]3 n+ `7 x  b/ i4 [& B4 m<P>[UseMoney=3]</P>
; v8 d* y7 x6 `! W% ?<P> </P>' h1 O9 j8 I, Q4 |: |2 A6 B$ s  y5 b
<P>[/UseMoney]</P>
3 W( o% y5 |: \, l! y

已有(6)人评论

zhou7250i 发表于 2004-12-12 20:33:19 | 显示全部楼层
<P>谢谢分享了。</P>
碌葛 发表于 2004-12-12 20:47:50 | 显示全部楼层
<P>多谢晒楼主分享甘正嘅片啊!</P>
3蚊DAT好抵买
◇飛機囝 发表于 2004-12-13 00:33:30 | 显示全部楼层
<P>多謝啊!!樓主真好啊!!!</P>
phj2008 发表于 2007-5-27 03:11:10 | 显示全部楼层
<p>谢谢分享了。</p>
TERRY-GZW 发表于 2008-5-4 16:49:40 | 显示全部楼层
犀利!支持