[讨论]《外地媳妇本地郎》“本地郎”郭昶因癌症去世

eay 发布于2006-6-15 21:46 2667 次浏览 40 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P><FONT color=#3809f7 size=7>一个令人伤感噶问题.......<FONT color=#000000></FONT></FONT></P>3 P5 n6 i8 z) |8 R! G
<P>记者昨日(14日)下午获悉,广东电视台的千集连续剧《外来媳妇本地郎》中深受观众爱戴的“二佬”康祈宗的扮演者、著名喜剧演员郭昶先生,因胃癌于昨日中午13时10分在省中医院二沙分院离世,终年50岁。噩耗传来,广东台上上下下的员工,特别是《外》剧组的演员均震惊悲痛不已,记者昨日致电《外》剧的总策划及编剧王丹丹,“康家”的部分成员———“二嫂”虎艳芬、“康婶”、“祝师奶”舒力生、戴安娜及“老四”徐安琪等,他们在表达对郭昶的难舍之情时,均赞美他是“一个深受观众喜爱的演员”、“广东本土剧一颗闪亮的明星”,而电话采访过程中演员们均忍不住数度哽咽,泣不成声。</P>
2 w/ A1 }0 p# e9 g) G! {<P>  据悉,广东台也于昨日下午立即召集了《外》剧组的成员,筹划录制一辑纪录郭昶的节目,节目将以访谈的形式进行,播放时间目前仍待定中。</P>* L* m* @7 m1 ^4 L. f+ L" K! o
<P>详情下面有</P>6 ]3 u: T) Q/ M3 v$ {( i
<P><a href="http://gd.news.sina.com.cn/local/2006-06-15/2564461.html" target="_blank" >http://gd.news.sina.com.cn/local/2006-06-15/2564461.html</A></P>

已有(40)人评论

eay 发表于 2006-6-15 21:48:38 | 显示全部楼层
大家一齐来怀念下区啦。。。
蓝加 发表于 2006-6-15 21:55:37 | 显示全部楼层
灌水区果边发左先了.
我皇烈 发表于 2006-6-15 21:58:13 | 显示全部楼层
<P>《外來媳婦本地郎》?</P>, j" t" k. g/ q* U+ Q* g; `
<P>咩嘢動畫黎架??????</P>4 P9 n, N" [) W3 N- \% ^9 @
<P>未睇過~~</P>
蓝加 发表于 2006-6-15 22:15:37 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我皇烈</I>在2006-6-15 13:58:13的发言:</B><BR>
% z/ y+ d' m. Q% F  t<P>《外來媳婦本地郎》?</P>1 r0 a8 o8 q8 [+ u
<P>咩嘢動畫黎架??????</P>* t: o' m% }& h0 p- @
<P>未睇過~~</P></DIV>4 E5 ?1 K* n) J
<p>我晕......
JiMcY 发表于 2006-6-15 22:18:28 | 显示全部楼层
<P>真的吗?是不是康天佑的老爸啊?他死了???不可能吧</P>
蓝加 发表于 2006-6-15 22:20:12 | 显示全部楼层
当然是真的.
JiMcY 发表于 2006-6-15 22:32:31 | 显示全部楼层
<P>靠````那真是可惜了``最搞笑就是他...一个人好好的`就这么死了``</P>
$ s! a7 m: S) T4 I& S% c" H' L! X<P>真是</P>
ellven003 发表于 2006-6-15 23:33:03 | 显示全部楼层
哦...那真是可惜!
我皇烈 发表于 2006-6-15 23:35:02 | 显示全部楼层
<P>一D都唔可惜</P>
lion9771 发表于 2006-6-15 23:42:18 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我皇烈</I>在2006-6-15 13:58:13的发言:</B><BR>0 P& X$ H' O9 G% o* J
<P>《外來媳婦本地郎》?</P>
+ r9 o1 \1 [! Z+ j& D<P>咩嘢動畫黎架??????</P>) k2 E; v( V8 Y; @- n6 W& \
<P>未睇過~~</P></DIV>% c- ~% ~' K$ P
<p>我晕啦,连呢个都未体过....
我皇烈 发表于 2006-6-15 23:47:08 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lion9771</I>在2006-6-15 15:42:18的发言:</B><BR><BR># G( `% l; {2 I% C3 E
<P>我晕啦,连呢个都未体过....</P></DIV>/ r: d8 Y2 S+ E2 ?( d, a
<p>因為我係香港人,TVB都無播過呢出卡通片
1234下一页