[每日闲聊] 世态炎凉呀~学生都不当了,跑去当农民

嚣のЪ 发布于2009-12-12 21:12 1344 次浏览 26 位用户参与讨论   [复制分享主题]
话说最近QQ农场推出手机版.
% ~* e1 ]  c) t6 [这对于一些住校的"农民"来说可是一大福音~8 S) ]% Y; b: K( o
* G3 A! f  m& v) j* x- D
场景一+ }1 m1 C6 A/ `' E1 u4 |" ?& k
课间,有可能会是上课时间
" U# ?* l$ m5 n- `A男:偷菜,偷菜了~某某的~3 j, b/ d: u4 U% v( {+ I' ?
9 ~# S9 k2 t. Y, s. m. i4 V
几个"农民"一收到风~统一的动作:摸出手机!
5 C' }: v1 m! z全神贯注地等待着神圣时刻的到来.
1 A& i3 R+ j; t7 r% ?" `+ M3 d3 I" e4 k  U5 P$ p

0 u6 X. F9 U4 @, C场景二2 n) J! e/ v9 z. G
为达目的不择手段.
9 @$ L0 ~0 m1 ZA男对某女说:你去把B男的手机借来哩~不给他收菜!
/ ?. ?! O1 X0 Y! I: f$ i
+ f# M/ r. q" f某女心想:应该没什么吧~B男平时怎么问他借手机也不给,8 B7 j8 o. z0 m" |. T  Z
            这次应该也是这样的.8 E- z" N4 u; r4 f( P/ |- y( u+ }6 B
            给点面子A男,问一下.这样也好交差...! ^9 ?$ c2 z4 L! \) D
哪知道....4 M! B2 d( g! S3 J7 a5 W% O
B男这次很顺摊地把手机借给了某女.0 H& A# V* W$ ?  B
待到B男知道此事后对某女说:我以后都不信你了.& D% C; V5 @5 g. h5 u
害到某女愧疚了许久...1 e* M  n; [9 a9 g% U+ r
( {/ d# m$ [) G* |6 y1 o
其实我都很想用手机偷菜的,不过要载软件,算了~

已有(26)人评论

aubert22 发表于 2009-12-12 21:16:13 | 显示全部楼层
自从TX降左我牧场级我就无掂啦~继续摆车位罢~~不过我已经唔系学校嘅学生了,唔会做D咁嘅嘢咯玩紧都~但仲系社会嘅学生~~

salafei 发表于 2009-12-12 21:25:28 | 显示全部楼层
手机收菜使唔使啊......

嚣のЪ 发表于 2009-12-12 21:32:15 | 显示全部楼层
自从TX降左我牧场级我就无掂啦~继续摆车位罢~~不过我已经唔系学校嘅学生了,唔会做D咁嘅嘢咯玩紧都~但仲系社会嘅学生~~5 `  L) R  e# P
aubert-22 发表于 2009-12-12 21:16

+ a& l: e1 R8 Q2 w& ^; v8 b; D1 e& t点解要降呀~

嚣のЪ 发表于 2009-12-12 21:33:42 | 显示全部楼层
手机收菜使唔使啊......
( \, R8 ]5 M  p1 D9 Lsalafei 发表于 2009-12-12 21:25

! c( H0 O, Q" D" a! R哥收的不是菜,是寂寞~

aubert22 发表于 2009-12-12 21:33:51 | 显示全部楼层
点解要降呀~4 x# n$ M, w3 ^
嚣のЪ 发表于 2009-12-12 21:32

8 t6 V+ B* C; E9 j) ^我用辅助软件,话我外挂,米降我咯~~都系车位好玩~~

嚣のЪ 发表于 2009-12-12 21:43:43 | 显示全部楼层
我用辅助软件,话我外挂,米降我咯~~都系车位好玩~~8 }6 u9 [7 N" a8 c
aubert-22 发表于 2009-12-12 21:33
: h8 J1 [  x6 H/ Y
咁就係你自己唔啱了...

alexhus 发表于 2009-12-12 21:59:49 | 显示全部楼层
系喔,腾讯最近出咗手机版QQ农场。。。

aubert22 发表于 2009-12-12 22:00:54 | 显示全部楼层
咁就係你自己唔啱了...6 o: [' k; A' g1 a% s
嚣のЪ 发表于 2009-12-12 21:43
6 q- B# Y8 {4 {
咁你有无玩车位嘎

嚣のЪ 发表于 2009-12-12 22:12:58 | 显示全部楼层
咁你有无玩车位嘎' I. H3 o+ T( L
aubert-22 发表于 2009-12-12 22:00

% [. B6 V7 I0 O* |6 [; v有呀.不过要返学,无心打理.D摊位都送晒俾人.自己剩一个维持生计.

aubert22 发表于 2009-12-12 22:55:21 | 显示全部楼层
有呀.不过要返学,无心打理.D摊位都送晒俾人.自己剩一个维持生计.
* z5 z9 a! e: L4 Z+ h$ `3 t嚣のЪ 发表于 2009-12-12 22:12
& ~8 f! P% u' q- y8 O# I$ w) K
哦哦,仲谂住睇边个仲有玩交流下心得添~~

andygo110 发表于 2009-12-12 23:01:52 | 显示全部楼层
只要有大把钱,别说学生了,工作都不做了..哈哈

123下一页