[动漫讨论] 强烈推荐!蜡笔小新最燃剧场版粤语

东方快意 发布于2009-11-30 20:50 5226 次浏览 46 位用户参与讨论   [复制分享主题]

, `% i; Z5 B& ~3 v近期网上新放出了两部VCD粤语蜡笔小新剧场版,包括《大人帝国反击战》和《森林大作战》& F% N( @& H, S
其中《大人帝国反击战》是百度蜡笔小新贴吧公认最燃最感人的一部剧场版,可惜本人在网上搜到的资源都是900M的那种,而且下了之后发现居然和在线看的质量差不多。。。3 S3 d, S  N2 j

. G$ Q; r! @; G1 c本人强烈推荐这部剧场版,看过一定不会后悔' n8 L9 c9 c0 y! M
1 D5 _+ f0 d$ q' p% `
下面是在线看链接前两个是优酷的
7 w, u% e4 V9 T+ d+ K
) B  K! N4 B. r
2 a3 C1 f) l- `& g- a. s% k+ C1 X) R9 x% w, ^

+ o: H4 C5 L2 y. O( K; T% l8 c- m8 o+ z- \6 \# O  K0 P
这是土豆的* ^3 k6 f) u# d: u  D

5 k! V  d1 _- J( h; q

已有(46)人评论

gujuji 发表于 2009-11-30 20:58:39 | 显示全部楼层
大人帝国反击战0 v) B& T3 J" N, O/ h; U. t% w
真的是很感人~特別是小新最後奮不顧身那一幕!
0 g+ c5 `2 v3 z! J& s' w
+ G9 [; u- ~8 m' |2 M  }! g3 h我都是下載900M的版本看~不過和在綫看差不多~!

牛MoMo 发表于 2009-11-30 22:13:35 | 显示全部楼层
死咯...我都唔記得曬小新有幾多部劇場版啦.....
3 z6 d1 D9 w2 M1 J5 L  W2 k4 k
/ h0 o5 c2 Q, `; l3 Q3 @2 x" H8 [8 F. f3 H睇黎要補習啦...

kevinchan 发表于 2009-11-30 22:23:12 | 显示全部楼层
中意睇TV版,凡係动画我都係中意TV版,剧场版好少睇!

东方快意 发表于 2009-11-30 22:45:38 | 显示全部楼层
中意睇TV版,凡係动画我都係中意TV版,剧场版好少睇!, `, t  N- [; W& Y+ |4 d
kevinchan 发表于 2009-11-30 22:23

+ u; L: g! F8 n4 o& ]7 M/ y
7 u1 w( c6 a- ^" U# e大多数情况下,剧场版其实就是利用TV版的人气附加一些原创故事赚钱,有时甚至是利用一些样板故事来谋取利益,所以剧情上基本可以说是垃圾。比如龙珠Z。其实蜡笔小新的一些剧场版也是这样,不过我觉得《大人帝国反击战》应该算是例外。

kevinchan 发表于 2009-11-30 22:54:48 | 显示全部楼层
大多数情况下,剧场版其实就是利用TV版的人气附加一些原创故事赚钱,有时甚至是利用一些样板故事来谋取利益,所以剧情上基本可以说是垃圾。比如龙珠Z。其实蜡笔小新的一些剧场版也是这样,不过我觉得《大人帝国反 ...
+ e- |$ P+ n: C$ ^% ?东方快意 发表于 2009-11-30 22:45
同意啊,所以我都唔係部部剧场版都睇,想睇嘅都係凭感觉同人气去定断!唔知系咪我特别怪呢?呵呵

东方快意 发表于 2009-11-30 23:03:21 | 显示全部楼层
同意啊,所以我都唔係部部剧场版都睇,想睇嘅都係凭感觉同人气去定断!唔知系咪我特别怪呢?呵呵
, P1 w- ]+ Y; n8 hkevinchan 发表于 2009-11-30 22:54

3 ^- N' e% D6 ~  x1 Y1 i& i7 o* a4 |4 Q% I4 S% z2 W
唔怪,好正常啊。我都系咁捻,不过认识到呢个道理之前,龙珠剧场版已经睇晒了。。。% n! V! w) j5 G
蜡笔小新嘅其他剧场版粤语嘅话尽量支持吓,日语就坚持呢个原则,因为对班声有点怀念

mikuru 发表于 2009-11-30 23:21:37 | 显示全部楼层
如果有粤语下载的话就支持一下吧
) T# M/ P1 z: d: o; ^- m反正有粤语才能知道发生什么事

kevinchan 发表于 2009-11-30 23:26:57 | 显示全部楼层
唔怪,好正常啊。我都系咁捻,不过认识到呢个道理之前,龙珠剧场版已经睇晒了。。。
: Y1 y+ `! @/ s* ]% I蜡笔小新嘅其他剧场版粤语嘅话尽量支持吓,日语就坚持呢个原则,因为对班声有点怀念# R) F# m; H9 j; N4 c1 e2 G6 t
东方快意 发表于 2009-11-30 23:03
我都係,认识呢个道理之前,龙珠剧场版都睇咗90%...谂谂下,我真係无睇过几多部动画剧场版咋

kenhai74 发表于 2009-12-1 14:52:23 | 显示全部楼层
哈哈,小新的剧场版真系没点样睇过啊!

东方快意 发表于 2009-12-1 18:30:34 | 显示全部楼层
貌似除了2楼都没看过,本人强烈推荐看

牛MoMo 发表于 2009-12-1 19:27:59 | 显示全部楼层
我都喺鍾意睇高清多D...
$ {# U4 c( {, }     宜家基本上受唔起在綫視頻咯..  ?+ D4 X7 ~! O, r' U* b. u
睇下綜藝節目仲可以...! t& Z4 N9 b2 k
動畫...都喺高清好...

12345下一页