世界上最快的车 极速1281公里!

chansun 发布于2006-6-9 09:39 2744 次浏览 25 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P><FONT color=#dc143c size=4>地球上最快的車,ThrustSSC,極速,1281 km/h (768mph或是音速的1.015倍)<BR><BR>有別於保時捷或法拉利等跑車, 這車使用的是兩台通用電器為Lockheed Martin F-104戰鬥機用的渦輪噴射引擎, 提供39,000匹馬力,全速前進時耗油每分鐘40加侖. <BR><BR>这简直是一辆没有翅膀的飞机啊!</FONT></P>
: N3 C6 d0 g8 F# J0 s
# q7 s4 c9 B7 V+ |2 L  s; Z& R9 f5 m<P>

<BR>

<BR>

<BR></P>

<BR>

<BR>

<BR>

已有(25)人评论

lion9771 发表于 2006-6-9 14:56:33 | 显示全部楼层
<P>你唔讲唔知,原来呢部系车,而且速度实在太惊人啦</P>
! z/ K8 }4 c  A7 G5 f- i5 y<P></P>
3 g3 h1 v+ l* W9 N<P>D沙都滚起黎啦</P>
Laputa81 发表于 2006-6-9 17:56:53 | 显示全部楼层
<P>乜喺车嚟嘅咩????</P>( h- H( R) n  a: f2 w
<P>咁怪鸡!!!!!</P>
lqyy2k 发表于 2006-6-9 20:08:29 | 显示全部楼层
<P>真定假嘎????</P>& U+ T- C) y$ m  U) P
<P>有甘快?????</P>
mfgpx 发表于 2006-6-10 00:21:21 | 显示全部楼层
点解甘大部?细点应该可以再快点。
lovekeai 发表于 2006-6-10 01:39:33 | 显示全部楼层
我要回贴...早日下东西.
foma 发表于 2006-6-12 18:31:05 | 显示全部楼层
個樣好古怪 都吾似車
supernets 发表于 2006-6-12 20:50:46 | 显示全部楼层
光靠两台引擎狂喷,这样还需要抓地力吗?
蓝加 发表于 2006-6-13 00:30:18 | 显示全部楼层
开得甘鬼快,要注意安全了.
Simony 发表于 2006-6-13 02:59:24 | 显示全部楼层
不会吧,这小东西速度有这么快吗
GT-T 发表于 2006-6-13 04:36:30 | 显示全部楼层
<P>这还叫车~~~~难道有轮子的就叫车吗~~???</P>" t+ l8 m; n$ {3 E  Y
<P>飞机还是有轮子的~~~~</P>
wilsonck 发表于 2006-6-13 21:55:05 | 显示全部楼层
我觉得开嗰个惨D
123下一页