[每日闲聊] 那个17岁女生的感人故事【假的】

嚣のЪ 发布于2009-11-8 09:08 1015 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
这首歌的背景没有网上传的那么传奇啦,很普通的啦!! a4 j' q8 l$ |; l7 r. Z
下面是这个女孩的男朋友的解释:
3 ?: f; J3 X" r3 D   我对于此事,太无奈。对某些人也表示愤怒。也动用了些特殊手段,现在我只想事情平息,面对网上的众多版本。我只能说,我否认!  : B, l+ F; G0 b% _( w8 q
皮肤病  5 g$ d1 J# M# H- p
癌症  9 g9 w# _9 ^% n, r# q; x  Z) D
自杀  5 p# y' k' b# ]$ G
被抛弃  & o+ K+ X: }1 \' r( B" K
以上四种我否认。  
: l  `2 ]8 O1 t* \9 ~2 d  ^5 c事情很简单,我女朋友先天心脏病,为了不错过最佳手术时间,在18岁时候做这个手术,最后失败了。我们感情很好,所以在她做手术出国的时候,我不知情,录歌的事情我也不知情。最后我拿到的也是一首歌曲,我的朋友拿来告诉我说是女朋友留给我的。事情就是这么简单。没有轰轰烈烈的爱情故事。只有简单二字。还有,我朋友已经替我拿到了军方出具的声音鉴定证明书。一切都是有人炒作。  
, I9 e; u- x; `+ b) O0 g# O关于流出的问题,云在手术准备期间,提前10个月出国评估,在这个期间有一个护士最为他的长期特护一直陪着她。所以拿到了这歌,两个人年龄差距不大,很谈得来,所以拿到了这歌,护士不会上传。这是她的保证,但是她的表弟在去她家的时候,拿走了这首歌。所以最先出现的不是中国。这一切完全通过我朋友来查。对方是个小孩子,我没有追究。事情就是这样。  
7 h. g# h4 {0 f0 o' q网络的版本和我手里的不一样。声音也有区别,相信大家有懂音乐的,能听出来,声音是经过处理的。而且客观说,唱功很不专业。  
& G. o" n: l* l5 q0 v) V% n  " E) q; \: \0 ?4 d
  $ V8 W6 K  s- d7 l" M

2 }# @  G1 \+ O1 q3 e 进过录音鹏的人都知道,在哪里面喘气都可以听得很清楚。所以那个有皮肤病的,怎么也去不了,没有录音棚敢让他进,说不定一带耳麦都能把她耳朵弄得流血不止,所以没有人敢担这种风险,唱一句吐一口血,早就失血过多挂了。而且我也没听过这种病  
) x& O, v+ U& u+ U
& }! N9 m* L  E& I大家看到的大部分使这个版本。所以我解释下。

已有(10)人评论

kevinchan 发表于 2009-11-8 14:33:03 | 显示全部楼层
D人咁都要炒作下,真係无聊!话唔定係佢身边嘅人做嘅

vic_jie 发表于 2009-11-8 20:48:02 | 显示全部楼层
最讨厌人地搞埋晒依D野黎抄作....

kalaso 发表于 2009-11-8 22:13:28 | 显示全部楼层
刚从外银河系回来

熊猫仔 发表于 2009-11-9 22:39:23 | 显示全部楼层
我空间有转播,觉得好感动哦~~~

alexhus 发表于 2009-11-9 22:49:35 | 显示全部楼层
唔系啩,呃人噶???

kevinchan 发表于 2009-11-9 23:14:20 | 显示全部楼层
唔系啩,呃人噶???' ]% e6 _2 ^- m& u9 W. {
alexhus 发表于 2009-11-9 22:49
而且呃到好多人添!真亦假时假亦真嘛,哈哈

toueikin 发表于 2009-11-11 12:02:30 | 显示全部楼层
又会有d人甘无聊都有伽?!专门写d嘢出嚟欺骗读者嘅同情心

84960548 发表于 2009-11-19 16:19:02 | 显示全部楼层
D人咁都要炒作下,真係无聊!话唔定係佢身边嘅人做嘅

ConvoyChan 发表于 2009-11-19 21:10:04 | 显示全部楼层
未睇过 篇原文。。。。6 M2 |0 r& [, ^2 i- |$ i
LZ转下过来啦

andygo110 发表于 2009-12-7 17:29:53 | 显示全部楼层
假的???不过这世界上真的有很多东西都有假