星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[生活百科] 【BEE之配音组】[开学巨献]<轻音少女K-ON!>粤语配音

BEEBEE鸡 发布于2009-9-20 16:53 1440 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
BEE之配音组 开学巨献
# N# R! M! o, ]7 v, |/ x( g
6 K# a& |9 C& e, G8 T. g/ a  E2 h轻音少女(K-ON!)粤语配音- J9 Q2 ]; W# U
. P3 s" F# P9 _
STAFF
9 F1 w- j8 p* ?+ N& y: H: D' D- u3 w
5 L9 @$ p% f! y# C. z策划 by 樱月0 E9 f5 B+ c! y+ v/ ?+ S6 \  L
后期 by 樱月
- j7 [/ O* H9 P8 I" @词   by 异常梦幻
  h, F7 d$ `! [# V) S5 S) K* S; C1 H* M
CAST
9 B- r" g0 P$ t" e) s' X. Q
! J( g! J: v3 ^樱月 饰 平泽唯" B4 P' F2 Z, W; z4 ^
萝卜阿花 饰 田井中律$ U) }1 }$ M, P5 c& O
LULU 饰 秋山澪/ v5 }% t/ N" R/ w4 C5 c! V
紫鸢尾 饰 琴吹? 3 {5 r4 \, ?1 W) n1 e5 L4 ]

3 M/ A, ~1 Q% _2 J+ p  ]; k在线观看:http://www.tudou.com/programs/view/ZtMffbAjNH0/

已有(12)人评论

ks128 发表于 2009-9-20 17:59:15 | 显示全部楼层
做的很好啊,不错

LULU33 发表于 2009-9-20 19:40:24 | 显示全部楼层
支持啊支持啊!后期辛苦啦!后面的小对话好有爱啊!哈哈

lych 发表于 2009-9-20 19:42:22 | 显示全部楼层
要支持,多谢BEE之配音组。

kevinchan 发表于 2009-9-20 21:19:30 | 显示全部楼层
支持咗先睇,继续努力

simon21 发表于 2009-9-20 23:42:39 | 显示全部楼层
哇哈哈~~~~终于呢度都见到拉!~

lovek 发表于 2009-9-20 23:46:38 | 显示全部楼层
我以为歌都会配买添~

huang 发表于 2009-9-21 00:55:44 | 显示全部楼层
期待TVB的,

ks128 发表于 2009-9-21 11:03:01 | 显示全部楼层
话说连歌都唱的话应该很花时间吧

甜小菊 发表于 2009-9-23 09:17:09 | 显示全部楼层
真的好厉害。。。佩服。。。支持。。。

唔知 发表于 2009-9-23 15:27:03 | 显示全部楼层
哗..又有新作..来支持吓你地先.....

hotcool2 发表于 2009-9-23 19:30:25 | 显示全部楼层
支持啊~~~~~唔知有没有的下呢
6 n2 e; M' w! |$ l: O9 j$ @真的好想知道唯的声音是怎样的

12下一页