[动漫歌曲] 《美少女战士》经典回顾——《月下祷告》粤语MV!!!(小小兔与独角马的回忆)

sukky_ou 发布于2009-9-10 23:04 4509 次浏览 33 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 sukky_ou 于 2009-9-11 21:27 编辑 8 A  P' F" K1 K) N2 h

8 B/ n0 l% C3 i5 H9 w小小兔与独角马的视频~~!3 F9 e, e! X- h: \
第一次发视频贴,希望得了~!
1 u) ]6 J! k( D5 h

6 e% e) }; b. C% E2 `, e% O9 B4 c依个MV我觉得真係整得唔错啊~~~% p  J- _( Y; z- E
啲动画配只歌配得不错~~~
( I- l, G# {, v  y* V: U
# d  B' z( G2 w
- X8 r1 y) E, h5 {  I. \9 l已经更改~!!!多谢彩虹V佐助,依个MV先係许思行唱嘅~~~~
  [6 z3 H  e3 t% T! `" P
8 ^1 N  z0 M8 I& z/ \" o
! k) w3 ^. |7 g; s7 z9 F( Y# n下面的,只係歌~~
, ?4 x0 m  y. P  |- l" e

' o7 r" d4 v& P9 B' Y! k# p
! i" r( Z! R! X( A6 R5 r1 Q  t! S# r0 a+ L8 t- H$ Y; F. K1 e0 X
歌曲:月下祷告歌手:许思行所属专辑:SailormoonSS
8 ?% n( l! [- R2 G- w4 i- c
4 l* h: P3 Y3 s9 B8 `: n# C# H! x! @1 V3 j
$ p" G+ n5 I0 t/ v
月亮下合上双手去褥告
* \" F" `* G# ^  Z/ i( B期望爱终于可天荒地老
0 [; }! B9 P0 G0 ], i全银河在听全银河做证* x3 X7 R2 V8 m) i0 z7 q2 ^/ I1 ]6 x
但这梦想却剩你总听不到
8 J$ F4 R& ~( o3 Y+ u大地上伴你高低都夸过. N, I( e! l$ x5 X, r9 t
而你在倦了后仍伴我在
) m1 Q/ B' x4 U# G$ T. q柔情待我情心望我6 M$ `6 g" K$ \' i
然后你转身远去剩低我
8 J+ z8 G6 i2 s4 J/ t如你可听到这褥告
: {& \" u# ^% C$ _便原谅孤单女子不感去表露
! K1 F: \+ v! m每夜我只好对月尽诉繁星里独舞
% [  v9 ]( ]8 @3 Y: `$ ~明月永栖身黑暗怕夜变早& c7 }. x. L* e4 u
如你可听到这褥告: b* Q# O' K+ \, q% x& _% l. A
别留下孤单女子跟恋爱跑步0 A) P1 [5 }4 K3 f. ?7 J3 y# D
我渐觉身心气力尽耗而偏你未到
% Z3 n( o" ^9 Z# t期待你终可赶到会共我抱
6 d7 z8 ?- g+ h9 @8 W4 a# E# e5 _7 [* \
静静望着你总不知所措
, _% l  A: P1 w* O4 t  j人像眼被盖着一幅白布
1 ~8 ^" w2 m+ n" u2 K* ^灵魂如被掳模糊如被告
. b3 K' A1 M6 b  I; y; a是你未知道或装不知道# A( U2 o& h+ }' v+ D: I# ^
默默落泪只因见你不笑
! ~! h& Z) f- T除你复现笑脸人被照耀
) n6 x2 l6 H. n) P$ W谁完全重要谁真重要
. s4 P- R9 ?( l基实我还需要答也知了1 [3 @: h- r* B1 [8 h# k! E" b( l
如你可听到这褥告
/ Q- i! E/ p7 }! w便原谅孤单女子不感去表露
) K9 `( O  L8 J) l( r每夜我只好对月尽诉繁星里独舞
- A9 S/ d* l. ?7 z9 n明月永栖身黑暗怕夜变早8 |, H9 _6 L9 K6 ], E
如你可听到这褥告
6 n7 n) o/ r# D6 H1 x8 ?别留下孤单女子跟恋爱跑步* M( ]7 Q7 p1 {/ \9 A$ P
我渐觉身心气力尽耗而偏你未到
( C; e$ b  Y9 A- F' M. X4 i期待你终可赶到会共我抱( L7 ?) s  }. e! j- p6 ]$ o
, @$ P$ ^7 U( Y8 f  c
何时才明白你心底真相
( r" h+ e, T+ ]' _: o# p2 y2 H2 }你似暗格总喜爱合上2 a2 n. y) I2 k; s
从实求倔强竭力创伤8 ~; f: g5 `" ^, P" U% w% Y
能聊动我幻想
) L, K7 s' H1 A# c3 P如你可听到这褥告
  |& R, i1 |3 l& f4 x便原谅孤单女子不感去表露
8 I4 l- e$ o, N' A* E5 a7 M每夜我只好对月尽诉繁星里独舞* M- ?- ?/ g% `: b+ X1 {
明月永栖身黑暗怕夜变早* V) ]* C0 k" g: h& z$ s
如你可听到这褥告
" e4 @! I/ T/ O* X/ _别留下孤单女子跟恋爱跑步
! H7 k3 _# l2 f* |8 L我渐觉身心气力尽耗而偏你未到* n( N1 x% B8 o8 Y: w
期待你终可赶到会共我抱: k$ U+ W( W( }+ u! {& s) u% `
期待你终可赶到会共我抱
" L3 `) D+ D% ^0 H0 K$ U) u- L" n8 C! y5 e! I
$ v. E6 _* X0 I8 g2 ]  V
8 {! R; l6 p  u

& f/ S4 D: q0 C- J7 ?) B
- u! J9 Q* d# X' P3 m+ R) K3 L6 k

评分

kalaso + 6 + 1 奖励

已有(33)人评论

阿叮 发表于 2009-9-11 08:42:22 | 显示全部楼层
好经典阿...!!!!.... Y! L0 o: b, P8 K; r& K( F
支持...!...- o2 h% ]' v, c# o1 j
我中意阿兔多D....哈哈...

彩虹V佐助 发表于 2009-9-11 10:48:11 | 显示全部楼层
比唔上许思行主唱的。我就觉得翻唱一点都唔好听喔。
. ]9 ^. }! d! J* N% K; t2 J9 J& ~LZ点解唔上传个原唱呢?

彩虹V佐助 发表于 2009-9-11 10:50:57 | 显示全部楼层
http://www.tudou.com/programs/view/FGVHQ_w-Ctg/4 F, s; M; ?2 n
在此附上原唱吧。。

雪比 发表于 2009-9-11 11:58:14 | 显示全部楼层
绝对是原唱的好听好多啦!

天使之风 发表于 2009-9-11 12:05:36 | 显示全部楼层
让我想起当年的压缩碟的年代··

lukeH 发表于 2009-9-11 13:45:14 | 显示全部楼层
好正阿,支持~~~~~~~~~~

seed22 发表于 2009-9-11 20:27:11 | 显示全部楼层
有得下载吗!我想收藏!

sukky_ou 发表于 2009-9-11 21:13:16 | 显示全部楼层
下面果个唔係原唱咩?我觉得唔係MV果个係原唱啵~~~~

sukky_ou 发表于 2009-9-11 21:17:20 | 显示全部楼层
3# 彩虹V佐助 : |& k, M, {6 W
听落去,又真係觉得翻唱实在好一般喳~~~~呵呵~~~~

sukky_ou 发表于 2009-9-11 21:24:51 | 显示全部楼层
好中意小小兔与独角马之间嘅故事,畀人嘅感觉好纯真,好梦幻~~~~~
/ n" O6 Z2 ?, D$ V8 f2 p迟下我会上传依只MV嘅MP4格式~~~~6 _0 W2 ~+ s/ m$ W. e$ E0 i2 B
嘻嘻嘻

大天使007 发表于 2009-9-11 23:16:33 | 显示全部楼层
网上都系啲音质很差的版本,如果有靓音质版就好了

123下一页