[每日闲聊] 盗版动画的来源。

rx-rider 发布于2008-4-5 22:59 5449 次浏览 36 位用户参与讨论   [复制分享主题]
就是来源网上。。。。。。。。和来源大家的录制。。。。。。。。" \2 Z+ R! t% B. `( @
大家都是盗版的帮凶、、、、、、、、、、

已有(36)人评论

tandong 发表于 2008-4-5 23:16:45 | 显示全部楼层
有人做刀,有人买刀,有人用刀揾吃,有人用刀杀人,刀无罪,只看用刀的人!
cctv 发表于 2008-4-6 00:07:25 | 显示全部楼层
大家都上网下载看 不买 盗版商也没钱赚啦
平常心 发表于 2008-4-6 00:20:29 | 显示全部楼层
点相同,我地分享系无私有条件,商家系有偿收钱无条件.
wjr5200 发表于 2008-4-6 01:25:54 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2008-4-6 00:20 发表 ) s! Z8 A6 i; K* r
点相同,我地分享系无私有条件,商家系有偿收钱无条件.

2 _6 M  b- ^  C$ d. J4 Y4 E5 r9 u; ^1 U. a/ L/ D* Q; r
咪就系罗,不能一概而论,只要过程不涉及金钱,应该不算盗版帮凶吧,
, y3 I1 }. j% v6 p' x在电视录制又不是到电影院录
, u( V. l. \" u
0 J. [) F6 u2 X: N8 J$ l9 M[ 本帖最后由 wjr5200 于 2008-4-6 01:29 编辑 ]
Laputa81 发表于 2008-4-6 01:46:42 | 显示全部楼层
貌似网上下载同自己录制无同金钱挂钩嘅啵~~~~
8 N: x# V5 _! y& q. X4 L( u0 X& `6 ^4 {- _1 Z) O. G
如果下载咗、录低咗克碟卖咁又唔同·········
netasa 发表于 2008-4-6 03:21:43 | 显示全部楼层
我地并不高尚! 但我们离某些人还係有一段好长嘅距离的!
3 ~; d7 {, G& ]我们嘅主义,拜动画不拜金!
tandong 发表于 2008-4-6 07:21:51 | 显示全部楼层
RX,解答晒你D问题啦!!
abc-like 发表于 2008-4-6 07:49:01 | 显示全部楼层
原帖由 rx-rider 于 2008-4-5 22:59 发表
/ b/ X9 ~' d& a8 b" G就是来源网上。。。。。。。。和来源大家的录制。。。。。。。。
' ?1 Y+ Z5 t7 U) D大家都是盗版的帮凶、、、、、、、、、、
冰個話架!3 o8 l$ h) i- _" T2 a
曾幾何時未有BT就有好多好多盜版啦
rx-rider 发表于 2008-4-6 13:03:01 | 显示全部楼层
原帖由 abc-like 于 2008-4-6 07:49 发表 ( l; Y8 u. E8 t% \% D
冰個話架!
0 R5 U' b, I; d# y曾幾何時未有BT就有好多好多盜版啦
昧有bt就有ftp.........
/ o6 |9 k+ ]' X) Q% a* U; `' m以前的刻录版vcd多数是来源网上或者市面上的碟。。。   P- C1 g9 F1 g1 F
翻商只因抓住大家心理问题,应该抓住大家不买正版的心理来进行赚钱,因为正版贵,所以翻商才有机会赚钱。
huang 发表于 2008-4-6 13:26:00 | 显示全部楼层
在眼中动画并没有并没有正翻之别, N7 G% s; d9 f9 N* @* D
只有有爱与无爱而已
kalaso 发表于 2008-4-6 14:54:14 | 显示全部楼层
人地制作动画片的都要吃饭噶
3 k# y3 A9 _) j7 F7 M8 s: h只是渔人有点讨厌  (米误会呢个5系针对某坛)
1234下一页