[每日闲聊] 。老外又来打击中国盗版了!恨国人不争气啊!

spenser 发布于2009-11-1 01:49 1144 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
前几天,有个朋友问我《英雄无敌》是不是出web版了,我愣了一下,作为一位正宗的英雄无敌粉丝,什么时候听过有这么一个游戏?我告诉他英雄无敌网络版的正版是《英雄无敌在线》,人家那可是有交了版权费的。
0 l1 ~9 @) G2 P; P; D2 C+ q抱着好奇的想法,我搜索了一下朋友说的那个游戏,哎哟妈呀还真有!!点开其官网链接一看,居然是个网页游戏,还很无耻的写着“英雄无敌与网页游戏的完美结合”,这不是误导小朋友吗?
/ S' f$ x$ S2 ^2 a
' J  o% I0 ^' }) s6 ^7 Y, Z* X新建了个号进去看,这个游戏是用flash开发的,一到造兵我就傻了,生产9个骷髅居然要等16分钟!!看来网页游戏就是网页游戏,造什么都是要倒计时等待,太无聊了。再看一下界面,有点中西杂交的感觉,很是无语。& Q/ |; {: L# V& a0 @" C( V
6 o% V6 t/ q  Y' W/ m
连造个兵都要等待的游戏哪里能是正宗的《英雄无敌》?我打电话给朋友笑他白痴,连这个基本的理论都不懂,玩这种劣质游戏真是无脑啊。。。。后来听说法国育碧公司要来中国打击这些英雄无敌盗版游戏了,只希望育碧公司在打击这些山寨网游公司的时候高抬贵手,让人家关服算了,就不要重罚了。河蟹嘛河蟹。。。

已有(19)人评论

平常心 发表于 2009-11-1 02:12:33 | 显示全部楼层
我吾玩游戏,只要吾搞卡通画同港漫就得,{:5_338:}

kevinchan 发表于 2009-11-1 02:18:02 | 显示全部楼层
又系系dotmu睇过了,不玩网游,无意见发表

平常心 发表于 2009-11-1 02:19:53 | 显示全部楼层
咁QQ农场你有没开,加我?

kevinchan 发表于 2009-11-1 02:26:18 | 显示全部楼层
咁QQ农场你有没开,加我?. f9 X1 H' Y$ U) e
平常心 发表于 2009-11-1 02:19
无开农场,无聊啊- -

平常心 发表于 2009-11-1 02:35:18 | 显示全部楼层
现在只玩农场,得闲玩下拳皇98.{:5_338:}

kevinchan 发表于 2009-11-1 02:48:59 | 显示全部楼层
现在只玩农场,得闲玩下拳皇98.{:5_338:}
' r# l( U( I" a% h8 W# _- l平常心 发表于 2009-11-1 02:35
我只玩97,   不过98都有时玩下

平常心 发表于 2009-11-1 02:52:50 | 显示全部楼层
97太容易98平衡呢.{:5_338:}

kevinchan 发表于 2009-11-1 02:55:27 | 显示全部楼层
所以我玩97.就係因为容易玩,或者可能受细个时影响,当时游戏机室大部分是97机

平常心 发表于 2009-11-1 02:59:05 | 显示全部楼层
我吾在吾好,以前一个人,现在有波踢,好少玩,得闲小睡蓄能量.............{:5_338:}

wjr5200 发表于 2009-11-1 07:10:01 | 显示全部楼层
前几天,有个朋友问我《英雄无敌》是不是出web版了,我愣了一下,作为一位正宗的英雄无敌粉丝,什么时候听过有这么一个游戏?我告诉他英雄无敌网络版的正版是《英雄无敌在线》,人家那可是有交了版权费的。
- j2 A( E+ M9 ]5 E! `抱着好奇 ...1 H: |% ^2 h0 W
spenser 发表于 2009-11-1 01:49

; Y5 X( W. M8 L. a& s0 r% x/ p/ n1 Q2 {' Z+ C3 @4 K* j' }! e1 Q* l+ B
一定要重罚,靠自觉唔得就唯有靠重罚了

平常心 发表于 2009-11-1 11:28:32 | 显示全部楼层
其实现在老番水平比正版还好,{:5_338:}

12下一页