[动漫百科] 正版和盗版的优缺点

ssshhh2 发布于2008-6-9 11:43 8493 次浏览 64 位用户参与讨论   [复制分享主题]
正版+ m2 \1 z' N7 l, M: s, Z0 b
优点:高清晰、声音立体、可以转换声道、合法的4 S3 n9 S6 Y2 B, p8 Z
缺点:太贵,不是一般人买得起、只限定大城市买的到
+ ?' n9 Z% D+ F
4 `+ z( o: L/ I! f盗版0 ^3 l% \( Y3 N4 x
优点:价格低、传播范围广阔,通街买得到9 o$ C# \# z+ O3 D0 p$ Y
缺点:画面模糊(除了一些高质量盗版货)、国语声无字幕,不可以转换声道、非法的

已有(64)人评论

kuangrey 发表于 2008-6-9 11:46:18 | 显示全部楼层

事实盗版系胜人一筹既,支持盗版
leafir 发表于 2008-6-9 13:57:13 | 显示全部楼层
没法啦,暂时还是穷人支持一下正版吧,时下生活都还是问题,等某天有了事再支持正版吧
leafir 发表于 2008-6-9 13:58:31 | 显示全部楼层
讲错了,应该系暂时支持盗版才对,不过正版也很支持的,因为有正版出才会有盗版的嘛,没正版的出,想看盗版的也不行,所以两个都支持的
Laputa81 发表于 2008-6-9 14:15:13 | 显示全部楼层
正版唔喺所有人都消费得起~~~
1 T/ s2 s' K; V( h" i  `7 E' ^' F9 D1 E8 D
不过都支持正版~~~( v+ e! y4 M2 V& y
无正版何来盗版········
莱迎希 发表于 2008-6-9 14:40:55 | 显示全部楼层
让我们人均收入达到香港人那个水平,我会考虑买正版
yniko369 发表于 2008-6-9 17:36:02 | 显示全部楼层

呵呵

其实正版和反版没什么分别。。如果你要还好又便宜的就是翻版咯。。如果你要不会被捉。。支持社会发展的话。。就是正版咯。。嘻嘻
wjr5200 发表于 2008-6-9 18:25:37 | 显示全部楼层
又系钱的问题 个人支持正版,但多数会买翻版
totti001 发表于 2008-6-10 08:15:54 | 显示全部楼层
正版好系好,不过就贵到飞起
mnilyy 发表于 2008-6-10 09:47:12 | 显示全部楼层
本人为了自己的钱包着想,决定还是支持盗版,呵呵~~~
無法想象 发表于 2008-6-10 23:53:52 | 显示全部楼层
精神上支持正版,但系钱就...所以都系会买翻版
282812106 发表于 2008-6-11 02:10:56 | 显示全部楼层
正版太贵..被逼睇盗版..哈哈..几无辜啊..哈