[讨论]边个知道百变小樱嘎大结局系点嘎

火魂邪鹏 发布于2007-1-26 04:42 7127 次浏览 37 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>啊记的次次影到大结局啊阵都有野发生搞到体5到~~~~</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第一次系下雨打雷整到接触不良收5到体雪花~~~</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第二次又5记得点~~~又体5到</p>

已有(37)人评论

Laputa81 发表于 2007-1-26 09:26:47 | 显示全部楼层
<p>啱好最后个D睇唔到······</p><p>不过听人讲最后个场面喺响机场~~~</p><p>小狼准备上机返香港····</p><p>临走前吡晒D卡小樱·······</p><p>都喺听讲嘅啫,我都睇唔到~~~</p><p>有讲错嘅话唔好见怪~~~</p>
keitas 发表于 2007-1-27 12:16:06 | 显示全部楼层
<p>因为出左&lt;翼&gt;,搞到我觉得小樱一直未结局</p>
moneyhome 发表于 2007-1-27 18:46:56 | 显示全部楼层
好似边大左。小狼走要走了。
luecom 发表于 2007-1-28 02:07:13 | 显示全部楼层
<p>电视好似做这了哦</p>
horor 发表于 2007-1-28 02:42:35 | 显示全部楼层
<p>真正的結局是在最後劇場裡的。</p><p>小櫻在70,tv結局,並沒有向小狼表白</p><p>在結局發生了一些事,是最後一張卡,為負極卡。</p><p>因要制止它,必須要封印它,但需要小櫻認為最重要的人!</p><p>那就是小狼!但在tv中小櫻最後得到一張替卡替換了小狼,成功封印!</p><p>之後原以為失去小狼的小櫻看著小狼沒事就向他表白了!</p><p>劇終。</p>
wyman007 发表于 2007-1-28 12:40:32 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>keitas</i>在2007-1-27 4:16:06的发言:</b><br/><p>因为出左&lt;翼&gt;,搞到我觉得小樱一直未结局</p></div><p>&lt;翼&gt;係講述另一個世界嘅事情呀...........</p>
sheep 发表于 2007-1-28 19:05:21 | 显示全部楼层
不过,<翼>始终都是用小樱和小狼来做男女主角,曾经让我以为是<百变小樱>的后续版呢!
火魂邪鹏 发表于 2007-1-28 19:56:19 | 显示全部楼层
甘多个结局~~~~都5知边个先系~~~~
horor 发表于 2007-1-28 20:42:35 | 显示全部楼层
<p>我曾經看過一篇文章,記得是:<翼>的小狼小櫻是另一國的人,即現在的主角。而百變小櫻裡的角色又是另一個國家的人!大家都會有相同的性格!聽聞<翼>真小狼也懂魔法…與百變小櫻的小狼懂魔法一樣…</p><p>至於百變小櫻結局…應該是與<翼>無關。</p>
wskiawfjh 发表于 2007-2-4 08:04:18 | 显示全部楼层
<p>響TV版可以看到啊</p>
vanish 发表于 2007-2-4 21:15:35 | 显示全部楼层
<p>TV版本就系小樱生成咗张心形图案既樱之卡</p><p>然后小樱终于明白自己中意边个</p><p>然后就去机场送小狼咯</p><p>令一个就系小樱最后终于同小狼表白咗</p><p>好似几层楼上边果个人讲既咁</p><p></p>
1234下一页