[讨论]边个知道百变小樱嘎大结局系点嘎

火魂邪鹏 发布于2007-1-26 04:42 7133 次浏览 37 位用户参与讨论   [复制分享主题]
hugoa 发表于 2007-2-6 15:32:59 | 显示全部楼层
其实70集没有大结局的,真正的大结局是剧场版“第53张库洛卡”,第53张库洛卡是拥有前52张库洛卡的能力,因为怕以后控制不了库洛卡,而制造了第53张,被封引就库洛里度大屋就屋下面,最后就是小樱系全世界的人都被那张卡弄消失了后把那张卡说服了,然后把她重新封引我最中意小樱架啦
manofman 发表于 2007-2-8 12:11:11 | 显示全部楼层
最尾系小樱比张古洛卡打败,之后全部人都死晒
zj86 发表于 2007-2-9 21:31:24 | 显示全部楼层
<p></p><p></p><p>有没搞错</p>
zj86 发表于 2007-2-9 21:32:53 | 显示全部楼层
同意13楼的讲法
影儀 发表于 2007-2-10 01:25:13 | 显示全部楼层
好似喺小狼要走..小櫻去機場送佢..但無表白噢.
COOL儿 发表于 2007-2-10 18:54:00 | 显示全部楼层
哩套卡通完全系欣赏小樱的衣服,剧情麻麻!
123koko 发表于 2007-2-27 01:29:16 | 显示全部楼层
无错,百变同翼都唔同,虽然同一个作者,事情 剧情什么都不一样
championB 发表于 2007-2-27 05:14:52 | 显示全部楼层
<p>tv版的结局就是小狼要走,小樱去送机.</p><p>漫画版我不知道,因为没看过,tv版的编剧有clamp的参与,所以与漫画有很大的变动,如漫画提到其实小樱的老爸是古罗里道灵魂的另一半,没有法力的一半.</p><p>星空正在重播,下午5点半播,第二天早上7点重播,楼主可以看看.</p>
<p>最后小狼要返香港,小樱去送他,小狼就送左只熊仔给小樱</p>
自由男孩1 发表于 2007-6-17 19:24:23 | 显示全部楼层
依家出咗<翼>,搞箌我都唔知个结局系点~!
titan 发表于 2007-6-17 19:38:32 | 显示全部楼层
我記得少少,小櫻去機場送小浪走,佢因爲中意啊小浪,唔知係有心定係無意,創造咗張應該係愛之卡,因爲係有個心噶張卡,差唔多係甘囖~
sA噝 发表于 2007-6-19 04:20:14 | 显示全部楼层
<p>小狼要翻去hk.</p><p>小櫻後尾發覺自己5捨得小狼,而且仲創造佐一張新card.</p><p>跟住小櫻從知世度得知小狼要翻去孒,而且已經喺機場..</p><p>就即刻衝過去...</p><p>最後米道別..</p><p>小櫻仲叫小狼送只熊仔公仔綼佢.</p><p>就喺甘鯻~.</p>