[每日闲聊] 某人写的信仰春哥的教徒——本人无语

ssshhh2 发布于2010-5-30 20:50 825 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 ssshhh2 于 2010-5-31 23:03 编辑 $ s6 \- U* e, e1 r6 h# `

9 Y8 H3 ~& C4 W* {. P8 P这是一个信仰缺失的年代$ H) X( p3 _0 ?# D& U! \
  与其信仰那些虚假的上帝
6 T* h3 z' n( ]; }6 r4 Q  不如信仰真实的春哥!!!!!. {0 O( w7 V2 ~7 v+ P
  当我穷苦的时候,信春哥、不挨饿!& l# O5 |# ~* y& j, x1 M+ O
  当我口渴的时候,信春哥、有酒喝!4 J  F0 ^' G, \6 m5 q  V
  当我读书的时候,信春哥、上本科!# A) C' ~" D) \" C* e  X
  当我进入大学后,信春哥、不挂科!2 f' K. R, \* d; `0 \
  当我考四级时后,信春哥、能及格!. b5 ^2 o0 d( a
  当我作弊的时候,信春哥、不被捉!
- t8 I0 n. ]7 O1 C8 U6 @) U; g7 [  当我毕业的时候,信春哥、有工作!
* r. x% X, I: {3 ?; P4 s  当我工作的时候,信春哥、奖金多!
: g  s" W- y7 g$ R7 ]  当我升职的时候,信春哥、更出色!
. \2 [, U& \1 E" j/ R& y( U  当我想恋爱时,信春哥、坠爱河!
# ?6 ?% W0 Y* u- \  当我想结婚时,信春哥、有老婆!" z; \# U4 u- z) M2 g9 F
  当我被分手时,信春哥、能复合!1 N& L2 y+ C) ]1 \+ B  J  e* n
  当我和恋人分别时,信春哥、早团聚!) e7 n& J1 P+ K5 H4 D9 _- v
  当我买衣服时,信春哥、能打折!
6 O2 I9 x8 D$ e6 c  当我炒股票时,信春哥、不会跌!
, g' q& [8 l9 V$ y% V8 _1 h  当我交电费时,信春哥、能节约!
3 ^1 ~7 ?+ @+ T( W7 S" Z! g  当我买阿迪王时,信春哥、穿好鞋!, e9 t6 T; b8 X5 t
  当我过马路时,信春哥、无车祸!$ K6 l( Q5 U# r" C' S$ I
  当我去KTV时,信春哥、会唱歌!
  R6 ~) `  t6 L5 X0 x) n# ?0 Z; j  当我赶时间时,信春哥、不堵车!; J8 m! _, g+ m/ [/ V2 a% V
  当我打篮球时,信春哥、有干爹!9 N; C+ C8 \# c: F7 q/ K
  当我踢足球时,信春哥、就能射!!!
& K) T5 i  [* \6 z# D3 m# i! }  当我很矮的时候,信春哥、能长个!
6 E7 M- ^4 F! U& W% X4 q* T  当我很胖的时候,信春哥、瘦如禾!. F2 V0 h  o! W! r: ]& c
  当我很丑的时候,信春哥、变天鹅!
" s9 V3 E- H9 |& S" m2 }+ Y  当我很笨的时候,信春哥,头脑活!2 O( U" G+ j1 M6 w$ I
  当我失落的时候,信春哥、不难过!7 [$ W5 j; g0 B$ e' {
  当我堕落的时候,信春哥、能振作!2 o1 U0 M5 z6 Z$ g, g) d8 h
  当我在痛苦中挣扎时,信春哥、得解脱!
& k% t: l& T) I* m$ \& W4 ]8 p% a  当我郁闷的时候,信春哥、更快乐!
( b9 c. C. w$ t+ M" W9 l  当夜晚来临时,信春哥、不寂寞!$ e! R4 B) a' m$ `) R
  当我单身的时候,信春哥、手Y戒!7 j& c( Y* f6 `+ s6 i
  当我OOXX的时候,信春哥、不早泄!
* d7 O8 ~" ~( ^/ f  当我洞房的时候,信春哥、更猛烈!
, @* q# n4 S  U+ ?  当我不育不孕的时候,信春哥、早当爹!: `2 L& U% e% m; g
  当我盗墓的时候,信春哥、能辟邪!
8 X0 T2 |: l$ N- h# d  `  当我偷吃的时候,信春哥、不会噎!5 r( _5 ]- F! \/ K* R  {8 S/ ^( f
  当我探险的时候,信春哥、不怕蛇!
) {* E8 ~+ ~* l8 q5 a8 b  当我受伤的时候,信春哥、伤愈合!. X( W' x" B7 X
  当我遭受不白之冤时,信春哥、能昭雪!8 M  v- k/ z) b# ^
  当我被跨省追捕时,信春哥、得自由!' ~0 R$ N: T9 U) b6 V" Y7 S
  当死者情绪稳定时,信春哥、更爱国!
, v' s0 d" T# f( x& Y: f" y  当我被欺负时,信春哥、变兰博!- d3 l, J& O8 H$ E6 F
  当我面临被强BAO的危险时,信春哥、成刀客!% t5 T' X' q5 a
  当我被电击的时候,信春哥、时空穿越!
: b' \# v& u6 C& Z5 L- F% r  当我跳楼死的时候,信春哥、原地复活!
" {% P- G/ m: o7 z  # \( s6 h5 z" r( V4 B7 r% v7 p" E
  总结:* n  U6 N' W/ @
  信春哥,得永生,春哥与你同在。
- L& W* X3 ?7 a( @6 B. \+ [0 A  春哥的光芒,照耀着每一个他的信徒;先知给予我们启迪,让我们拥有力量。
% @+ Q0 j; ?9 U( Q+ W% g  春哥惩罚任何一个侮辱他性别的人,Work the stick into the hole.
; O4 s& ]  W/ U  春哥奖赏任何一个正直诚实,敢于同恶势力斗争的人,轻轻抚摸他的菊花。5 K4 X/ W! ], [1 j0 o% Y  p8 F
  春哥爱着他的信徒,正如爱着雅典娜的菊花。- u. c/ N! a$ `7 Z6 v# |
  春哥讨厌NC,任何一个NC,都会被神圣的爷们光芒刺瞎双眼、双耳,死后进入地狱,使其菊花受到非人的折磨。5 p8 ]: a* G+ i3 y! N4 K4 @
  1 ?. |$ Q: j& N& L6 J  M
  任何人,即使再爷们,也不能成为纯爷们,因为春哥说,我是纯爷们。; B, K6 ~% y7 r" m" G% O# D: V  F

" w3 c, K+ d, d3 t1 K! y4 D  信耶稣者、死后成神;信如来者、死后成佛;信春哥者,死后满状态原地复活 .  m: z1 Y( a0 L) X9 k6 f
  0 {' L1 ~' n2 L! F3 }9 R
  春哥纯爷们,纯爷们中的战斗爷们!就算你穿上春哥代言的七波飞,吃了春哥牌益肾灵颗粒,处处模仿春哥的一举一动,也只能无限接近春哥而不可能超越春哥的爷们程度。俗话说的好,世上有三种人,男人,女人和春哥。8 G" z0 h* X+ f  Q4 H4 Q
  ! p  h( I, s# \
  本人郑重声明:一切说要超越春哥的人,都是有居心不良的人,自始自终,我们都要以春哥为中心,只有信春哥,才能得到永生!(我的心中,只能容纳春哥,什么曾哥,毛哥,八哥,鸡哥都是假的,真正大难临头的时候,是春哥拯救了我们!)
2 e+ \/ F, F$ I7 m1 T% U- W2 I  
4 o5 Y: j6 i! ?+ ^  关于一切无耻的人,去抢占春哥位置,去诋毁春哥的人,都是无用的。春哥就是春哥,无人可以去诋毁他,伤害到他!, [% G' E6 i0 x* \3 x4 Z9 S
  ( i- y, ]8 z' F5 [  c! ~7 a
  都说女人是水做的,男人是泥做的,但是只有春哥是水泥做的!春哥就如同迈克杰克逊一样,世界上只有他一位,不会再有第二人!3 v, l5 L4 _: |

- }8 C8 E# d3 z* F2 e0 `5 j  x$ z0 \( x
PS:韩国人称春哥为亚洲妖艳第一女性,我猜他们又是以为春哥的单眼皮与他们又有血缘关系了。李白是、屈原是、曹操都是韩国人?我对韩国人无语了。
5 X& N/ V! v, n8 z     中国美女排行榜中春哥排在林青霞的头位,老天无眼,他明明是纯爷们啊!

评分

tandong -6 -28 -1 每用户每48小时只准在本版开3个以内的新 ...

已有(19)人评论

wjr5200 发表于 2010-5-30 20:58:38 | 显示全部楼层
究竟谁是春哥吖?

ssshhh2 发表于 2010-5-30 21:01:16 | 显示全部楼层
究竟谁是春哥吖?, B; v( S# d. w1 {, b$ g6 T
wjr5200 发表于 2010-5-30 20:58
) E1 m8 C; Z2 ^+ Z2 v0 f3 q

: [7 s+ c' U0 C% b9 k7 J6 e. @% s: `, m* m/ R3 J
    不能说出名字,只能说他是在中国美女榜上排在林青霞前面的“美女”。正一是天没眼

eegbook 发表于 2010-5-30 21:05:32 | 显示全部楼层
春哥,只会让你去到楼顶。

Kuromi19 发表于 2010-5-30 21:10:07 | 显示全部楼层
信果只咩春哥,我不如信自己好过~

kevinchan 发表于 2010-5-30 22:05:57 | 显示全部楼层
每张贴都被老虎咬一大口,真可怜

基斯 发表于 2010-5-30 22:16:32 | 显示全部楼层
发哩D帖嘅人唔厌嘅咩,好冇新意呀

masato 发表于 2010-5-31 00:15:14 | 显示全部楼层
春哥威武 春哥很牛B 楼主不信春哥所以被老虎咬

eegbook 发表于 2010-5-31 09:35:42 | 显示全部楼层
比虎头兄咬咬,一定衰梗啦。

kental 发表于 2010-5-31 10:10:47 | 显示全部楼层
太普遍啦,现在春哥极度热门!;不过老虎咬得还真狠

tom01 发表于 2010-5-31 12:11:21 | 显示全部楼层
ddddddddddddddd

基拉杰特 发表于 2010-5-31 15:55:59 | 显示全部楼层
楼主信春哥竟然还被扣分

12下一页