[动漫百科] 正版和盗版的优缺点

ssshhh2 发布于2008-6-9 11:43 8492 次浏览 64 位用户参与讨论   [复制分享主题]
alexhus 发表于 2008-6-22 06:17:07 | 显示全部楼层
钱唔系问题,大家都唔会去买盗版。。。
`.尛惞... 发表于 2008-6-22 09:26:24 | 显示全部楼层
呵呵~~若銀包可以承受得住~~那當然是正版好啦``
chen84921 发表于 2008-6-23 08:40:52 | 显示全部楼层
值得收藏的回买正版,其他都是盗版
rainbow2 发表于 2008-6-25 10:47:07 | 显示全部楼层
This is the worst thing: 国语声无字幕  
BMW 发表于 2008-6-25 10:54:16 | 显示全部楼层
原帖由 ssshhh2 于 2008-6-9 11:43 发表
* ^* J# _* f5 _& U正版
9 {. T" o- g! _) Y# P' V! D4 E优点:高清晰、声音立体、可以转换声道、合法的7 ^4 E: l/ d3 }/ i0 i" |
缺点:太贵,不是一般人买得起、只限定大城市买的到
* B# I5 d4 P% {5 Y& v: t% d$ x7 c3 I) c* h' b& o- L* S3 [
盗版
: X8 U, }) i8 J优点:价格低、传播范围广阔,通街买得到/ }% z5 R  y( `# q1 t1 a9 [
缺点:画面模糊(除了一些高质量盗版货)、国语声无字 ...

8 ], X4 J4 @" ~* B$ U# W: s/ c( b6 _; g. g
你错啦!现在盗版一般都有字幕
hotcool2 发表于 2008-6-25 12:01:53 | 显示全部楼层
其实我都很想支持正版的,但因为金钱的问题,我才不得不支持老翻.翻版可以算得上是价廉物美啊!
11ysys 发表于 2008-6-27 14:58:51 | 显示全部楼层
正版没翻版好,太贵,其实最好还是网上下载,还免费,除非收藏家才注重其它包装或者什么的。
yrj 发表于 2008-6-27 19:21:47 | 显示全部楼层
一个正版都要成百蚊,稳鬼来买咯~
freedom246 发表于 2008-6-28 22:46:06 | 显示全部楼层
穷啊,支持盗版!
hill1985 发表于 2008-6-29 09:43:43 | 显示全部楼层
如果中国人人都有好似美国日本噶收入,肯定无人买盗版啦,国情问题
yajirobe 发表于 2008-12-1 12:11:06 | 显示全部楼层
正版根本就係暴利。

hihn 发表于 2008-12-2 12:24:46 | 显示全部楼层
沒辦法啦偶窮有錢只買得起盜版