[艺术创意] 瓢虫的爱情

cai2008 发布于2009-7-27 09:31 1625 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]

) }' X$ q3 C5 L& t8 C
: V0 y2 z* w1 h0 a0 s" p+ w  c/ P. Q; O. f, O; |
. Y2 O7 u# P/ n8 y* g+ {7 w

, E$ p0 _$ A5 K* g8 | 3 y# N/ W% g- F1 }6 Y- e
# k' f0 m: J* ^1 E
% O( L8 [! B% L& `

& J5 e$ W- |, ~, P& c1 R7 Y. D6 G) E
1 N5 C+ _# i# a& w! L0 D# P" i2 _; a. |1 N% |

, J1 {6 E2 z1 w" e  m/ h/ P( P) h( ?( c4 `5 }* R
& Z! M  ]: M+ d) ]( a5 k2 K

; D1 z/ o3 v/ U7 O0 L4 Y
9 _2 u; p3 ~; M+ `1 ]2 ]( {
3 e& z. y$ T  s* o* p' R  j/ Q9 u
- u. |+ k+ Q1 O. \3 z1 j1 S 7 X& @8 |$ X" L7 q0 ^3 Z  ]

& ^: f  i8 h) u% V

已有(15)人评论

stayhome 发表于 2009-7-27 11:48:27 | 显示全部楼层
点爱情法啊,交配?

怪胎 发表于 2009-7-27 11:55:50 | 显示全部楼层
小学语文书上讲过既七星瓢虫~~~?是微拍吗?

cao0422c 发表于 2009-7-27 16:13:33 | 显示全部楼层
交配?但系我睇到嘅多数都系单只瓢虫

stayhome 发表于 2009-7-27 16:41:30 | 显示全部楼层
咧,嗰幅呢,有只七星瓢虫骑住第只嘅,

嚣のЪ 发表于 2009-7-27 17:16:59 | 显示全部楼层
很久无见过这种生物了~

kevinchan 发表于 2009-7-28 16:21:53 | 显示全部楼层
细个时经常捉呢D虫,后来好似听到话要好好保护呢D虫就一直都无捉过咯

bingman 发表于 2009-7-29 11:43:09 | 显示全部楼层
几可爱啊.不过我都未见过真实个D.哎失败!

seasonow 发表于 2009-7-29 17:01:52 | 显示全部楼层
经群众举报同埋取证调查,尼个系性侵犯的犯罪现场。多谢楼主提供决定性的证据。

tpyee1098 发表于 2009-12-26 21:44:08 | 显示全部楼层
很可爱~~赞啊~~~

angelet54 发表于 2010-1-28 16:28:26 | 显示全部楼层
点爱情法啊

STEP422 发表于 2010-2-4 23:05:51 | 显示全部楼层
影得好靚~不過怕怕INSECTS ><

12下一页