[新手问题] 我放了100星梦在银行几天了,怎解利息还是零。

cai2008 发布于2009-8-1 04:04 2071 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(14)人评论

Kiver 发表于 2009-8-1 10:41:42 | 显示全部楼层
0.05%是怎么计算的?) f/ Z- H2 m4 G
cai2008 发表于 2009-8-1 04:04
) N+ w* W- U0 P$ t1 r7 I3 N! @
6 E2 H2 J: C. y( W. |
就是你没有2000星梦
9 b$ [9 o) c) C1 D- y* v0 i存银行是没有意义的`

cps24 发表于 2009-8-1 10:48:07 | 显示全部楼层
哇~要2000甘多架?

ninaomu 发表于 2009-8-1 13:42:51 | 显示全部楼层
哗哈哈哈,这就好比去银行问,劳资存了100元人民币在你们银行几天了,怎解利息还是〇

billiard 发表于 2009-8-1 21:46:26 | 显示全部楼层
2000星梦,好多啊,我上半年都未有

mrdb 发表于 2009-8-1 22:33:51 | 显示全部楼层
我上两个月存左800入去,一个月之后只有十几星梦……

kwanyeung 发表于 2009-8-1 23:05:32 | 显示全部楼层
依間銀行利率低得可憐。。。。。。5 A$ L& C8 b8 w1 J1 x" f1 k
存唔存都冇所謂。。。
/ ~& ^" m- C6 ?3 c! g因為都得好小$。唔洗諗住用依個方法賺$.....

tandong 发表于 2009-8-1 23:42:15 | 显示全部楼层
存银行是没有意义的`这句沒错,那天金X风爆再來,无利息事小,咋都无就死了!!

aaron81 发表于 2009-8-2 00:20:00 | 显示全部楼层
0.05%是怎么计算的?
0 a8 A% f- d' x/ M1 s) x8 b; C9 Xcai2008 发表于 2009-8-1 04:04
2 d; W( r& d6 w: `
即是话万分之五,10000星梦才1星梦,LZ应该会计的了~~
3 a: b; J! Q+ ?3 P你100星梦几天能有几多

kevinchan 发表于 2009-8-2 10:12:03 | 显示全部楼层
即是话万分之五,10000星梦才1星梦,LZ应该会计的了~~& u) z9 F4 Y2 V4 ]: R( p  l9 p
你100星梦几天能有几多
! U4 [6 r. {6 F" {; L' |, uaaron81 发表于 2009-8-2 00:20
係百分之五啊

Kiver 发表于 2009-8-2 13:36:30 | 显示全部楼层
即是话万分之五,10000星梦才1星梦,LZ应该会计的了~~
& y, G$ @- V4 m5 f你100星梦几天能有几多3 t. M. q+ Z3 G& f
aaron81 发表于 2009-8-2 00:20
0 T9 g9 c' d7 g; X$ [& T3 N9 K
. K9 ^) M# V7 s# [# h; R
你条数都好似有问题
+ d: Y9 w: F+ W; W' Z# a) Y/ H5 J. `+ @" J, l7 J2 w
万分之五. l; Y4 @/ w; r5 v; D

) D* {7 K8 }* L. X1 V10000星梦吾系有5星咩
2 y+ T! j) G. z" j- o+ _7 x  K/ p3 c0 x& T
点会得1星?

hayton 发表于 2009-8-2 14:20:46 | 显示全部楼层
因為要多星夢才有利息!!否則沒有的

12下一页