[原创]一个宛如烟花般却无比沉重的的承诺

月玲珑 发布于2007-2-1 05:29 4931 次浏览 76 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 忽然有一天,在我心中盛开了/沉重地,让人无法喘息的/盛大的火花.只有在黑暗当中发光. 在传递给你的时候,一定会哭泣的,但是,不能实现的话,就不想知道天空的辽阔.什么也不愿去想.但是,哪怕只有瞬间的光亮也好,我,也会把它/永远珍藏在内心那片最柔软的角落,直到,和你再度重逢~一定要回来,我会一直等你.拥有真正的期待,才算拥有了真实的人生.人生中倘若没有期待,就会变得枯燥而乏味,而我,正是因为有一份这样沉重甜蜜的期待,隐藏在身体里的那股生命的活力,才得以全部释放~<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在我的生命里,曾经拥有过一片鲜红的枫叶和一块温润的美玉,但现在.那片鲜艳如残阳的枫叶过早地飘离了我生命的港湾,那个曾经把我看做最重要,曾经说过要永远保护我的人,现在却离开了我,难道,枫叶,就真的那么脆弱而不堪一击吗?枫哥哥,还是,你以前对我对我的好,只不过是一场骗局?<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 但不管怎么样,现在的我,有玉扬哥哥在身边,他对我就好象当初你对我一样,这次,我相信他会遵守你临终时的嘱咐,无论如何,最后都一定会会回到我身边。我也相信,虽然你的离去已经成为不可磨灭的事实,但我和玉扬不会忘记你。现在,我们很幸福,以后也会一直如此,我,永远不会离开这个温暖的胸膛,我现在心里爱的,是玉扬。枫,我相信如今在天堂的你,也应该找到属于你的幸福了,是吗?请祝福我们吧,你放心吧,玉扬是你的亲弟弟,我知道他会在以后的人生里,也会像你当初一样,永远呵护我的,只是形式上稍微有些变化而已,他会把当初你对我如亲妹妹般的疼爱,转化为不变的真情。枫,这是你最想看到的,是吗? <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 只不过,直到现在,我,经常会想起你离开我们那时的情景,心,还是会不由自主地阵阵抽痛````````````我知道,当时的你,根本不可能有多余的时间去考虑自身的安全,,但我想,在你倒下的那一瞬间,心里就已经明白,自己已经走到了生命的尽头.我也知道,你最放心不下的,就是我```````````从小到大,我一直生活在你们的宠爱里,也一直贪婪地享受着你和玉扬哥哥的宠爱.但,是不是我的幸福太多,所以引起了上天的嫉妒?要过早地夺去你年轻的生命?我知道,如果不是那场意外,或许今年你还会带我去丽江玩呢,这是你答应过我的承诺,只是现在,你却食言了.可我明白,这不是你的错,从小到大,你都没有骗过我,不是吗?玉扬哥哥也是,由始至终,只要我喜欢的东西,哪怕我只跟他提过一次,他都会出其不意地送到我眼前`````而我对他,已经从单纯的兄妹之情,转化为深深的依恋```````````<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我知道玉扬哥哥从小就喜欢我,而我从小,也总喜欢跟在他身边自从三年前,你永远闭上眼睛的那刻开始,玉扬哥哥就一直在我身边安慰我,从那个时候起我就明白,他将会是我这一生中最温暖的依靠与寄托``````````枫哥哥,在这个温暖的怀抱里,我这一生都会永远被甜蜜包围着,你,应该可以放心了,如果有缘,希望来生我们可以再度见面~(待续)</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; PS:这是我的小说&lt;天堂的枫叶&gt;里的其中一章~&nbsp;</p>

已有(76)人评论

jczcyx 发表于 2007-2-1 05:33:16 | 显示全部楼层
<p>枫哥哥,还是,你以前对我对我的好,只不过是一场骗局?</p><p>不是吧...大新闻喎...</p>
quill 发表于 2007-2-1 05:36:06 | 显示全部楼层
<p>玲珑你写小说噶?</p><p>真系犀利啊,其实我自己都好想行文学路线,不过我自己作文一路都晤好</p><p>而且我认为文学呢D也如果要我作我真系写晤出</p><p>我好现实咩就咩,所以我只可以写好象论文的甘的问题,去议论某D也噶咋~~~</p><p>如果叫我看小说好快我就~~死晒</p>
zhuwang 发表于 2007-2-1 05:39:11 | 显示全部楼层
<p>哇!!</p><p>厉害过我地噶文采员洪仔啊!!</p><p>果然系枫哥哥噶止爱!!</p>
Laputa81 发表于 2007-2-1 05:50:44 | 显示全部楼层
<p>枫哥哥??</p><p>佬细都有份啵······</p>
月玲珑 发表于 2007-2-1 06:43:21 | 显示全部楼层
你弄错了,不是的,不是红枫,是另一个人~
Kiver 发表于 2007-2-1 06:44:34 | 显示全部楼层
原创大作家又返来咯~~~
ayimei 发表于 2007-2-1 06:47:30 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>红枫</i>在2007-1-31 22:44:34的发言:</b><br/>原创大作家又返来咯~~~</div><p></p>哇...未来枫嫂一出现...佬细就笑到四慢甘口
Laputa81 发表于 2007-2-1 06:52:37 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>月玲珑</i>在2007-1-31 22:43:21的发言:</b><br/>你弄错了,不是的,不是红枫,是另一个人~</div><p>讲嗄笑唔好介意········</p>
Laputa81 发表于 2007-2-1 06:54:01 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>红枫</i>在2007-1-31 22:44:34的发言:</b><br/>原创大作家又返来咯~~~</div><p>佬细即时笑到见牙唔见眼·····</p>
月玲珑 发表于 2007-2-1 06:55:28 | 显示全部楼层
想不想继续看下去呢?这个故事可能比较长~~~~如果不想看,那我就不发上来了~~~~~~
Kiver 发表于 2007-2-1 06:56:42 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ayimei</i>在2007-1-31 22:47:30的发言:</b><br/><p></p>哇...未来枫嫂一出现...佬细就笑到四慢甘口</div><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ayimei</i>在2007-1-31 22:47:30的发言:</b><br/><p></p>哇...未来枫嫂一出现...佬细就笑到四慢甘口</div><p>喂喂喂 </p><p>你想吓惊人地啊`~~ </p><p>乱TALK~`~</p><p></p>