[原创][8.23][超速摇摇][01][粤语]

光天使 发布于2005-8-23 19:48 1415 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(20)人评论

光天使 发表于 2005-8-23 19:48:51 | 显示全部楼层

<P>堂本瞬一系一个精通个类型运动的小学生,渠好有责任感,朋友有事一定奋不顾身出来帮忙,系个充满活力得人.但系渠找5到令自己投身下去做的事.有一日渠的朋友小幅比人抢左个摇摇,在利安怂恿下终于决定帮小幅抢回摇摇,但就在比赛时候,遇到渠一直以来所要投身去做的事就系用摇摇打败号称日本冠军博揽o既冠军的北桥丸.</P>
1 o& i. t" q2 k6 ?" ]4 a<P>[UseMoney=10]</P>' T' n8 M+ g. s2 y5 V! b
<P> VGRWl2xw.torrent (34.85 KB, 下载次数: 6)

FFoB0uNL.torrent

34.85 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 社区币 -5 星梦

唔知 发表于 2005-8-23 20:35:55 | 显示全部楼层
<P>楼主你是不是见钱开眼??</P>& q0 h* T' E! c
<P>收100???我晕了~~~~~~~~~~~~~</P>6 A; O: r* x) ~  H: \* N
<P>而且你都没有服务器系完全连接唔到,</P># V0 P4 U1 ]6 k9 i# C
<P>唉!!!!!不要浪费人家的钱。</P>
peony 发表于 2005-8-23 20:55:02 | 显示全部楼层
一百<FONT color=#ff0000>现金?到底是他在做梦还是我在做梦呢?</FONT>
vlv 发表于 2005-8-23 09:25:39 | 显示全部楼层
这是什么心态
lyz4733 发表于 2005-8-23 14:31:37 | 显示全部楼层
历害啊,历害。第一次物价如此飞涨,低收入者何等的无奈。
jreey 发表于 2005-8-23 16:30:24 | 显示全部楼层
你估D钱好好赚呀~~这么贵....
nbawho 发表于 2005-8-23 17:27:51 | 显示全部楼层
<P><FONT color=#ff0000>"以下内容需要花费现金<B>100</B>才可以浏览"</FONT></P>
9 I; K/ F( M( g0 M, i" D+ p<P><FONT color=#ff0000>楼主你有病啊???</FONT></P>
ellven003 发表于 2005-8-23 17:30:06 | 显示全部楼层
晕,要收那么多钱
Kiver 发表于 2005-8-23 18:27:46 | 显示全部楼层
楼主....没有简介在外面且要收钱不合理
alenten 发表于 2005-8-24 09:28:29 | 显示全部楼层
强烈要求楼主把价钱降低哦!!
神風怪盜 发表于 2005-8-24 09:57:57 | 显示全部楼层
<P>唔知楼主系乜心态?居然要100!!!!发钱寒呀?</P>
12下一页