[推荐]高达《seed destiny》没听过的MTV

光天使 发布于2006-1-22 04:27 4198 次浏览 34 位用户参与讨论   [复制分享主题]
[Money=30]
$ X4 G( B2 ^6 [' H/ i; A0 t7 m9 u- ]<P>[MP=480,360]http://fs2.139.com/0/229/linlong143/mov/200587124420559.wmv[/MP]</P>& h; Q- m6 l$ j2 f2 v5 I
4 e/ G* P5 g& l0 O* W
<P>[/Money]</P>
4 i" r# s: U1 L<P>高达Seed-Destiny被落选的歌,虽然画质没其他的MTV甘好看,但系请大家热烈支持,系本人极力推荐.我都好喜欢</P>( z1 l$ \: e" j6 p2 H
<P>高达,可以话系高达疯狂迷,相信大家会钟意.</P>

已有(34)人评论

AWP 发表于 2006-1-22 05:10:46 | 显示全部楼层
<P>连接得好慢啊~~~~</P>0 e$ i6 p  s3 m3 c6 ]
<P>都系下来看啦......</P>
taocxt 发表于 2006-1-22 11:26:19 | 显示全部楼层
看得断断续续的,不过画面与音质都不错,谢谢楼主的分享
真的是没有听过得?
lion9771 发表于 2006-1-22 19:07:26 | 显示全部楼层
唔错晤错,整得非常好啊~~犀利~~7 p5 ?. a, h+ _0 k$ e4 F
& \/ q# ~9 x- L* `
二月枫 发表于 2006-1-23 09:34:39 | 显示全部楼层
首歌就感觉一般,其他都可以
airo2 发表于 2006-1-29 06:40:02 | 显示全部楼层
<p>好想要啊~!!!</p><p>不过太贵了~晕倒~~~</p>
黑天使メ 发表于 2006-1-30 21:30:21 | 显示全部楼层
稀饭阿~~~~我也很喜欢SEED的~~~~
陈小生 发表于 2006-1-30 21:58:25 | 显示全部楼层
dogdog 发表于 2006-2-1 18:07:39 | 显示全部楼层
<p>首歌还ok啦,开头觉得不错,谢谢</p>: r" O7 q& t* q& t( Z
1 A) P; C; g/ r
chjinzh 发表于 2006-2-16 11:28:38 | 显示全部楼层
我穷,所以不要了
守护者 发表于 2006-2-17 07:13:41 | 显示全部楼层
好听呀,多谢楼主的上传
123下一页