[转帖]4.28 蓝宝石之谜┇不可思议的海之娜蒂亚◆(海底两万里)[全][15G]AVI

tandong 发布于2007-4-28 18:41 2717 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>&nbsp;</p><p>【語言】 日語<br/>【格式】 AVI<br/>【大小】15GB<br/>【字幕】无字幕</p><p>有5个种啊,下就快了!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 敘述發生於1889年巴黎萬國博覽會,在艾菲爾鐵塔上相遇的兩人和一隻─擁有神秘藍寶石的馬戲團少女娜迪亞、愛好飛機和發明的少年約翰以及娜迪亞的好友小獅子小獅王的故事。<br/><br/>娜迪亞和約翰從覬覦她所持寶石的葛蘭蒂斯一行人逃跑,並開始了尋找娜迪亞的尋找故鄉之旅。途中,他們巧遇邪惡組織「尼奧亞特蘭帝國」(或譯新亞特蘭帝國)的總統卡格伊所占據的島嶼上倖存的少女瑪莉。但是,娜迪亞、瑪莉和小獅王被卡格伊拐走。為了拯救他們,約翰和葛蘭蒂斯三人組聯手,並且和萬能潛水艇鸚鵡螺號及尼莫船長等人相遇,最終還被捲入了和卡格伊的戰鬥。<br/><br/>本作品的主要構成是以傳說中的擁有超古代文明的大陸帝國─亞特蘭蒂斯帝國為主軸,第一部為鸚鵡螺號和尼奧亞特蘭雙方使用從前亞特蘭蒂斯人所造之先進機械來進行海底及空中戰爭,但第二部卻成了在無人島悠閒生活的故事和在非洲發生的趣事(第二部因為腳本及作畫明顯劣於第一部而遭到惡評),第三部卻成了彷彿宇宙戰艦大和號般的新鸚鵡螺號和尼奧亞特蘭的宇宙戰爭(因這一部又恢復了第一部的迫力感而再度受到觀眾歡迎)。</p><p>&nbsp;</p>

[转帖]4.28 蓝宝石之谜┇不可思议的海之娜蒂亚◆(海底两万里)[全][15G]AVI

<br/> 1QpNmF97.torrent (167.67 KB, 下载次数: 7)

已有(16)人评论

tandong 发表于 2007-4-28 18:42:35 | 显示全部楼层
哪,搞合成版的材料啊!!
Laputa81 发表于 2007-4-28 20:16:42 | 显示全部楼层
<p>合成嘅朋友~~~</p><p>合成之后可唔可以转换埋RMVB再放出嚟啊???</p><p>AVI太攞命咯~~~</p>
黄金勇者 发表于 2007-4-28 21:34:30 | 显示全部楼层
好东西喔..DOWN集TT先.多谢晒
yjb338 发表于 2007-4-29 00:03:47 | 显示全部楼层
边个要合成哩部啊~~
benny008 发表于 2007-4-29 18:56:14 | 显示全部楼层
<p>这个动画的日文片源和录制的粤语片源的播放速度是不同的.....粤语录制版的轻微快进着小小.......所以日文片源根本对不准粤语的口型.......想合成??难过登天咯</p><p></p>
4 z4 U4 _+ Q/ ~4 J+ T5 n; x! v

0 U( l4 _* a' p$ @9 a" x; Q
ninaomu 发表于 2007-5-1 08:34:22 | 显示全部楼层
未做就讲定D丧气话先,最后米一样合到,切
itraiof 发表于 2007-5-29 04:34:34 | 显示全部楼层
<p>@@"....好似好好睇咁...=3=.....</p><p>我冇得睇...OTL.....</p><p>好唔開心......</p>
Riant 发表于 2007-6-2 21:10:27 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>benny008</i>在2007-4-29 10:56:14的发言:</b><br/><p>这个动画的日文片源和录制的粤语片源的播放速度是不同的.....粤语录制版的轻微快进着小小.......所以日文片源根本对不准粤语的口型.......想合成??难过登天咯</p><p></p><br/></div><p></p>甘就真系可惜呀~~~~~/ e" `, d0 u3 X( G

9 t' a5 Q: |7 T' I7 [! t' N  K
蠢迓虸 发表于 2007-6-20 21:51:12 | 显示全部楼层
讲到底,姐系合成5到拉!算啦。可能我地......无甘伽技术阿,无得讲伽!
corry 发表于 2007-6-21 05:48:39 | 显示全部楼层
发觉我伽片源同呢个吾同,文件大多100m~吾知边个清晰点,可惜呢个快无种了~
tandong 发表于 2007-6-21 06:32:16 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>corry</i>在2007-6-20 21:48:39的发言:</b><br/>发觉我伽片源同呢个吾同,文件大多100m~吾知边个清晰点,可惜呢个快无种了~</div><p>呢个是动漫花园的,有双字幕,我下完了。以为你伽片源同呢个添。</p>
12下一页