星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[讨论]大家觉得M7好唔好睇过M ZERO啊???

shaoyezi 发布于2005-1-1 01:52 1797 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>大家觉得边出好睇啊??</P>/ E3 Q+ S. {7 T( o, z- G
<P>我认为M7比较好睇~~里面D歌比较好听</P>

已有(9)人评论

zhou7250i 发表于 2005-1-1 02:24:34 | 显示全部楼层
M7一D都吾好睇,太无聊啦,简直系以唱歌为最重要。
rx-rider 发表于 2005-1-1 02:36:01 | 显示全部楼层
M7起码有听,好过那个ZERO。
heroyuy 发表于 2005-1-1 03:05:10 | 显示全部楼层
<P>M7已经完全54,一部可以说这是冲场面的作品,一点可赏性都没有,太多商业化的东西存在,M7是这么多部MAS系列最差劲的</P><P>M ZERO只是在制作上采取了大量的CG,符合现在动画的趋势。但人物刻画不细腻,深层次的描述通常都是表面性的掠过,但不失为一部大作</P><P>要是以100分为标准,M7只有55分,M ZERO有70分</P>
豬豬 发表于 2005-1-1 05:58:36 | 显示全部楼层
各有各啦,兩個完全唔同嘅背景故事,不過M7感覺上襲林明美嗰代,以歌會友,就係歌太少,一首唱十幾集
唔知 发表于 2005-1-1 09:50:05 | 显示全部楼层
<P>正系讲画面,ZERO赢晒啦,</P><P>讲MUSIC就紧系M7啦,</P><P>整体来讲,ZERO比较正常D,有D宫“其”骏大师FEEL。</P>
netasa 发表于 2005-1-1 10:36:37 | 显示全部楼层
<P>认同ZERO 比较好点啦!!7嘅音乐实在另我反感。几好听嘅歌听得都厌啦!</P>
badboyana 发表于 2005-1-3 00:35:36 | 显示全部楼层
各有所长拉
xljx88888 发表于 2006-11-7 08:59:31 | 显示全部楼层
<p>ZERO好睇,7只是听歌,听来听去都是个几首</p>
rlmad1 发表于 2006-11-23 07:29:48 | 显示全部楼层
支持支持!下来看看!