跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[動畫] 街頭霸王Zero OVA [粵語][DAT/984MB]~ 街霸V (Vol.1-15)(粵)想要就回帖話我知

manman 发布于2008-8-29 09:51 14344 次浏览 96 位用户参与讨论   [复制分享主题]
街霸 V (Vol.1-15)即29集(全) (粵語)如果想要就回帖留言話我知啦,因為有幾個人問我有冇呢套卡通,但我要睇下多唔多想要先放,因為file太大,15VCDS(6.39GB)DAT檔,少人要既我唔想放呀.
  s( a2 k( ~, Q7 u' R& m! [7 ]0 ]+ C* ]+ g$ ?- {

$ B2 \8 x4 O3 z* {$ K6 w7 K產品名稱: 《街頭霸王Zero OVA》(Street Fighter Zero OVA)2 v- e; W# O" Z2 o
語       言: 粵語 3 o& ^% t( V" Q3 }
字       幕: 不提供字幕
( V! d  ?2 ~' ^) A+ o製作來源地: 日本
7 J, E$ u$ B# n+ v! e影碟格式 : DAT
) H2 }# Y1 S6 |0 v7 C" C檔案大小 : 984MB
- v" J6 T5 q8 \其他資料 : 2VCDs
" Q  H5 o" H8 v+ Y9 f  _" n! j做種時間 : 3天
+ V" C" c) M* S5 l% Q% O$ |) Y驗證全碼 : 18143dbd607310af7808f8db47f07b62d1a3dbab: W8 r! h* W% X  w$ |0 R

, y/ z4 u/ @  j' `9 U  O* r
4 I, F1 M( A& f7 f
5 m9 z8 [0 T. y/ D; q% p
3 W. f$ t+ a' R0 ]街霸Ⅱ”在格鬥遊戲歷史上有著不容置疑的重要地位,在其誕生10 週年之際,推出以“街頭霸王ZERO”系列為背景的全2卷的原創OVA版動畫。3 U) I0 m5 i) G- x1 f8 `& _

3 Y0 k: c' D) A. a% r, m格鬥遊戲界的皇者,「Streetfighter」OVA版終於登場! " B  `& b: \! I' H$ m

1 i3 D" v( F+ @/ s# L2 u1991年登場以來引發起世界性格鬥遊戲熱潮的STREETFIGHTER II,這套擁有2600萬以上銷售紀錄的作品,現在由在海外獲高度評價的監督「山內重保」及在國內擁有狂熱擁躉的人物設計師「馬越嘉彥」這對最佳拍擋成功地動畫化。為紀念STREETFIGHTER II出品十周年,現向世界發表全新作品,龍、健、春麗等人氣人物在螢幕上展開對決!無論在動作、故事、設定方面都屬2000作品中的注目之作。 . i0 R( q* B1 s6 t- S$ k

" w0 [$ v3 N2 U7 A( b-STORY-
9 b, m  u" @& j4 X) s+ p  龍正為自己在格鬥中當超越某一極限便失去控制的狀態(殺意之波動)而感到苦惱。這時候一名自稱是龍弟弟的瞬突然出現了。龍一方面受到瞬的言行刺激,但一方面對瞬產生了親情。但瞬突然被不明來歷的敵人擄走了。瞬到底是不是龍的親生弟弟?到底擄走瞬有何目的?以一方面為殺意之波動苦惱而一面成長為格鬥家的龍為中心,春麗、櫻等大受歡迎的人物展開一輪新的故事…… 2 D+ E8 u' x: P& K5 B, Z

* r7 D8 ?) u9 [4 w, Y-STORY-
7 n3 U: H8 t6 n6 ]: A  超一流格鬥家雲集的街頭霸王大會在神秘人撒多拿的研究所裡舉行。龍、健和春麗混在格鬥家之中潛入研究所。集合眾多格鬥家的撒多拿有何目的?春麗的父親和被捉去的瞬在這間研究所裡嗎!?龍一面為殺意之波動而苦惱,一面透過慘烈的戰鬥來超越自己,而個性豐富的眾角色亦一起支持他。「能克服連豪鬼亦成為其俘虜的殺意之波動嗎?」

# P1 y+ ]0 g9 q) \0 W1 ]: Z+ a" w7 L6 K
【免責聲明】:, [8 @! ^+ j$ W' |" I3 q) E- x$ ~* |
下 載 鏈 接 僅 供 學 習 交 流 之 用 , 請 下 載 後 在 廿 四 小 時 內 刪 除 。1 X4 \4 B; T* H
此 電 影 乃 本 人 網 上 搜 集 , 不 承 擔 任 何 技 術 及 版 權 問 題 。
8 S+ U% o1 U7 ?4 I  ^1 M6 f本 人 不 承 擔 網 友 將 此 用 於 盈 利 或 非 法 目 的 後 果 和 法 律 責 任 。
, X0 s9 \* [& E- m
% V1 F+ l% \' y4 k  Q0 }       街霸 V (Vol.1-15)即29集(完)   ↓下 載 鏈 結↓
" q' A" Q2 T6 Y' P* q0 B
http://www.dreamxt.com/bbs/viewthread.php?tid=58766&page=1&extra=page%3D1
8 f: M/ J/ E' L" r1 Y# n/ S7 Q% C* M' r4 l) W) M! S
街頭霸王 II <BR>(電影版) ↓下 載 鏈 結↓  U4 l) t3 v9 _
http://www.dreamxt.com/bbs/viewthread.php?tid=58128&extra=&frombbs=1& Q. S% L; U+ ^7 j# |. _" E

7 @2 {. T, c1 \  Q& H[ 本帖最后由 manman 于 2008-10-13 09:58 编辑 ]

《街頭霸王Zero OVA》∮manman∮@原創新天地.torrent

80.82 KB, 下载次数: 65, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

tandong + 12 + 80 + 2 原创内容

已有(96)人评论

GavinDX 发表于 2008-8-29 10:29:33 | 显示全部楼层
楼主,系你自己原创,定系咩架?如果系你原创嘅话,唔该你压一压距啦,DAT格式咁鬼大,压成AVI都好啊。

8d4t 发表于 2008-8-29 10:56:57 | 显示全部楼层
原帖由 GavinDX 于 2008-8-29 10:29 发表
! ^, w. {. _1 ^. q' ]6 v/ r2 w9 k楼主,系你自己原创,定系咩架?如果系你原创嘅话,唔该你压一压距啦,DAT格式咁鬼大,压成AVI都好啊。
! d) l6 T! @9 y1 D
有D人会中意加,你下载落来再压啦

YM 发表于 2008-8-29 11:25:55 | 显示全部楼层
係街頭霸王的就一定要支持多謝曬

miga 发表于 2008-8-29 12:33:15 | 显示全部楼层
支持楼主发布..多谢晒...

manman 发表于 2008-8-29 15:48:16 | 显示全部楼层
原帖由 miga 于 2008-8-29 12:33 PM 发表 4 Q- c8 c5 m8 s9 L7 o; ~# D, U
支持楼主发布..多谢晒...

$ D) |8 M# Q9 X& s$ F4 `+ q# e% u" j- O/ _( C* O4 o
唔使客氣''''''' 我都要多謝您呀^^

yuanruike 发表于 2008-8-29 18:06:58 | 显示全部楼层
支持楼主发布..多谢晒

jinguang 发表于 2008-8-29 19:59:33 | 显示全部楼层
这一部剧情一般,还比不上之前对域加的那部

忧止符 发表于 2008-8-29 20:15:58 | 显示全部楼层
收藏了,谢谢楼主分享~~

狐影 发表于 2008-8-29 23:54:21 | 显示全部楼层
星梦不够,不能看了!

kin33 发表于 2008-8-30 09:20:33 | 显示全部楼层
我都是,星夢不夠,可惜........

kin33 发表于 2008-8-30 09:22:35 | 显示全部楼层
我都是星夢不夠,可惜...............