[吃喝玩乐] 星爷最新造型:唐僧+猪八戒!

spenser 发布于2009-7-18 09:21 1115 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
首先声明,我不是黑星爷的,而且是最最正宗的周星驰粉丝,对星爷(也叫周星星阿星包龙兴等等等等)的敬仰那简直是“犹如滔滔江水绵绵不绝”!星爷主演过很多无厘头的电影,相信大家和我一样喜欢,但最经典的肯定是他的修仙题材电影啊。什么?你不知道?那你还敢说是星爷的粉丝?找打!
4 P. ^) k+ }( E: O# |0 W* J7 R3 c& {, ]' \* x0 F& \5 S- j( ^
星爷最出名的《大话西游》里面就有关于修仙的表演:星爷不停地用月光宝盒跑回500年前阻止白晶晶自杀,累得够呛,吴孟达演的山贼在山洞外看到了,大喊:“又飞仙啦”!让人感慨,这“飞仙”的过程简直是异常的艰难啊,失败了就得一次次地重来。后来星爷又爱上了紫霞仙子,但为了陪唐僧取经最终分手了,哎,虽然很痛苦,但听唐僧有事没事唱“ONLY U~”还是挺有意思的……好吧我承认我恶俗……
3 y; |4 P, \1 J$ z8 |1 \: a) Z8 \; T8 H. k, ^. Y
在《济公》里的修仙是最搞的!星爷被玉帝贬到凡间,要完成将三个“不可能完成的任务”。星爷演的济公历经各种无厘头的故事后,终于回到天庭升级成金仙,总算修成正果!加冕时还播放了《香港小姐选美进行曲》,囧rz…9 v4 F8 _. v0 x& ^0 ~5 c) Q( b

" _1 |) ]0 r6 i" i可惜最近星爷不演这种题材的电影了,但不要紧!星爷要在自己代言的网游《开心OL》里,扮演一个猪八戒和唐僧的合体来修仙,延续了这种特别搞的风格,不但到时候可能会有大伙熟悉的“ONLY U~~”配音,还会有比电影更搞的爆笑画面出现,强烈期待中!

已有(14)人评论

天使之风 发表于 2009-7-18 11:21:15 | 显示全部楼层
{:5_321:}这图是猪八戒和唐僧的合体???

天使之风 发表于 2009-7-18 11:21:20 | 显示全部楼层
' d, T* f/ Z, I) b# K4 N: N
0 w9 e# Q% \2 u5 |4 l6 O/ Z{:5_339:} 卡了下变成回2次。。改一下先。。。待会被人骂。。。

2497341O1 发表于 2009-7-18 16:57:39 | 显示全部楼层
周星驰..  依家甚少睇佢了.   已经無以前个D feel拉..

cao0422c 发表于 2009-7-18 17:08:00 | 显示全部楼层
佢老啦..D电影都见少卖少

fly1972 发表于 2009-7-18 17:15:41 | 显示全部楼层
通篇只系一句有题目有关." L" n; d* j% P( r
"星爷要在自己代言的网游《开心OL》里,扮演一个猪八戒和唐僧的合体来修仙"
* [5 G3 P/ F3 K2 n* u# ~- R其它都是吹水,图片只是星爷在<济公>里的旧剧照,LZ真正是无厘头.

天使之风 发表于 2009-7-18 17:42:21 | 显示全部楼层
水多下。。猪八戒和唐僧的合体叫咩?唐八戒?定系猪僧

kevinchan 发表于 2009-7-18 22:13:35 | 显示全部楼层
貌似主题係同OLgame有关,晕

lovek 发表于 2009-7-19 00:31:09 | 显示全部楼层
期待星爷嘎新电影~~~不过衣家老左无以前甘搞笑咯~

ninaomu 发表于 2009-7-19 01:42:01 | 显示全部楼层
通篇只系一句有题目有关.8 _( ]& [( k+ @1 B8 o$ ]" J
"星爷要在自己代言的网游《开心OL》里,扮演一个猪八戒和唐僧的合体来修仙"
7 A& Z8 O: b; a$ A4 v7 F其它都是吹水,图片只是星爷在里的旧剧照,LZ真正是无厘头.
) _  ^% n! ~, _1 Z, Dfly1972 发表于 2009-7-18 17:15
! p; T/ _8 U& q6 f. A1 @
就是如此~~~

mrdb 发表于 2009-7-19 11:48:04 | 显示全部楼层
星爷宜家唔好笑啦……唉……

YizioNce 发表于 2009-7-19 19:40:41 | 显示全部楼层
.....唉..无咗以前嘅感觉啰...
( E# ]% j! k! ^! f' F6 O8 k人老咗,开始变味啦.

12下一页