[每日闲聊] /一个资深玩家的自白—打了那么多年的网游,你为了什么

spenser 发布于2009-11-4 19:07 1078 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
玩了10年网游,从最初的万王之王,到后来风靡的石器时代,每个不同时期盛行的网游,基本上每个游戏都有我践踏的痕迹。+ y0 y5 ^9 G% `3 o! H* A* _0 ^9 S9 ]
但现在玩游戏的心态已经变了,从以前单纯找乐到现在的炫富、倒卖,熬夜通宵组队山口山,打怪练级捡装备……真的感觉特累,网游不再是带给我快乐和轻松的娱乐了,而是我被游戏支配,成为游戏的傀儡。: J+ v# M# \: i( t6 z! a5 U

5 M' B. z/ m. K) [. x2 S在半夜带着重重的熊猫眼,熬夜守着一BOSS时,特郁闷,这么累为了什么呀????
. X( w, q/ R# \4 k想通了以后我不再执着于pk升级这种超累人游戏,转投目标到第一款梦幻系游戏,在回合制的轻松氛围下,结婚生孩子,过上了轻松自在的生活。9 _7 m! a% ~2 N) a
不过这款游戏毕竟故事性太弱,完全没有西游的味道,很快就被我所弃。之后我又在数款游戏中进进出出,最近居然被我找到一个比梦幻更盛一筹的游戏,冒着被人说娘的危险,我去尝试了下,嘿,居然有很多我儿时的同伴,你们看~~
, Y! O6 i" d4 }0 f' q
3 b- |% T6 n* x美人鱼,我梦中情人,小时候的啊~等等等等。
- X; _; z* z3 }7 I其实从以前就挺喜欢迪士尼的,最近看到迪士尼D23展览,超级想一块去看下哩(可惜米有钱)。直到现在对迪士尼情结也没有变哦,在这款游戏里我选了一个跟小飞侠很像的角色,都有翅膀的。我还痛扁了一顿皇后,把毒苹果塞他嘴里去了,解恨啦!!!) d, `* j! O, N* b5 ~
当然这款游戏里面除了有超多我小时候的回忆,还有很多美女玩家哦,有图有真相
9 S2 H: K& x* C5 [7 J
8 M+ O$ A+ E/ D& d7 E3 WPS:本人虽然有10年游龄,不过我还是85后,未婚哦,各位plmm想在这款游戏落地生根可以找我结婚哦~~魔毯结婚绝对梦幻!

已有(15)人评论

kevinchan 发表于 2009-11-4 19:53:47 | 显示全部楼层
晕,刚才係dotmu睇完呢张贴,依家又见,真晕

aubert22 发表于 2009-11-4 19:54:59 | 显示全部楼层
又系区发嘅喺dotmu?

kevinchan 发表于 2009-11-4 20:02:25 | 显示全部楼层
又系区发嘅喺dotmu?
. X8 {9 B4 O: x" Uaubert-22 发表于 2009-11-4 19:54
唔知係米同一个作者,不过主题肯定係一样的!dotmu係mu下载地带

aubert22 发表于 2009-11-4 20:10:55 | 显示全部楼层
唔知係米同一个作者,不过主题肯定係一样的!dotmu係mu下载地带
1 s0 Q1 `/ F5 s, x6 T" u6 J  q7 ~kevinchan 发表于 2009-11-4 20:02
" Q0 p6 H5 ~, _5 y
呢个都唔知我点更新鲁鲁修喔~

alexhus 发表于 2009-11-4 20:51:52 | 显示全部楼层
乱咁嚟,转人哋水区D帖子过嚟。。。

平常心 发表于 2009-11-4 23:50:49 | 显示全部楼层
分明流嘢,咁好早就上咗,{:5_338:}

laughing 发表于 2009-11-5 14:09:06 | 显示全部楼层
從石器到WOW~~應該都有大大幾年了

kevinchan 发表于 2009-11-5 14:43:39 | 显示全部楼层
從石器到WOW~~應該都有大大幾年了
; o! S7 L* _6 I4 E+ h6 W$ s3 `laughing 发表于 2009-11-5 14:09
我只玩过石器,依家谂翻起,好怀念啊

平常心 发表于 2009-11-5 15:32:40 | 显示全部楼层
坛子就我一个吾玩游戏,{:5_338:}

kevinchan 发表于 2009-11-5 15:47:19 | 显示全部楼层
坛子就我一个吾玩游戏,{:5_338:}* g  w' I9 V" ^
平常心 发表于 2009-11-5 15:32
我係曾经玩过,依家无玩了,亦都唔打算再玩

平常心 发表于 2009-11-5 16:01:50 | 显示全部楼层
我连都没玩,一个白痴,难怪我咁多年都一事无成无所事事,{:5_338:}

12下一页