惊艳!!又一个超卡哇伊外加###y mm教学片[分享]:

spenser 发布于2009-9-29 16:16 780 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
555555偶从小就粉喜欢粉喜欢迪士尼!!!现在出了一个迪士尼的游戏也好可爱捏~~~~(⊙o⊙)不过名字我忘记是什么勒。。。不过没有关系丫~前几天捏,偶就已经用视频把游戏拍下来勒~~好鸡冻好鸡冻\(≧▽≦)/ 赶紧拿上来给GGJJ们一起看看咯咯咯~~~~
% K$ E7 Q0 Z. m0 {那天偶进游戏世界……哈哈,迪士尼的音乐好好听噢~~~
' f) L) T  K1 ?% B* K
% b% Q( j  q8 J4 `  Y4 Q给自己娶名叫“灰姑娘”,偶好稀饭动画片里的灰姑娘啊~~~然后捏,还有各种动作跟外表可以自己选择~~
7 c9 k. R5 p' x0 N( t7 S
/ c6 a, x8 O7 Z  m  `在里头偶一直在找偶的王子~~
0 x0 F1 ~7 v% D' k" `  n3 A $ u( H! M) N) o- G1 |7 H
结果在树林外的马路上,看到果然有一个叫“白马王子”的!瀑布汗⊙﹏⊙b. M, W7 w6 N; g! @& o' D

. O- B6 b) l% h9 J  i, L他是偶的王子嘛?~~不要紧啦~~打怪嘛,,,就邀请他组队啦!!结果!!这臭家伙居然不理偶!
2 ^; a6 J7 n+ w
8 a" q5 J9 N5 i- x2 M* L刚要走呢,,,这臭家伙居然主动邀请偶勒!哼~算他有点礼貌!0 u' D6 q0 M7 |& D& Q0 S
! o6 T0 F0 b0 v& t& l) B
这么多JJGG陪着偶,好幸福哦~~~~~~
9 D, H6 {* T1 i$ y  _3 J, a0 U - _9 ~5 z7 i. C* j3 k; y
$ s5 b6 z1 m# }# H- g$ A

已有(8)人评论

ks128 发表于 2009-9-29 16:30:18 | 显示全部楼层
惊现游戏推广= =

kevinchan 发表于 2009-9-29 16:54:09 | 显示全部楼层
又一copy能人

timaousi 发表于 2009-9-29 17:11:38 | 显示全部楼层
— —真系超低能!劲搞笑啊!

平常心 发表于 2009-9-29 18:24:10 | 显示全部楼层
槍手在英超,網上太多了,{:5_339:}

水树麻衣 发表于 2009-9-29 22:06:26 | 显示全部楼层
冇玩開遊戲睇唔明 

天使之风 发表于 2009-9-29 22:13:57 | 显示全部楼层
对这类游戏无爱、、、无爱、、、、

laughing 发表于 2009-9-29 22:45:11 | 显示全部楼层
呢款遊戲好像無幾好玩~~

嚣のЪ 发表于 2009-9-30 18:55:58 | 显示全部楼层
没爱...虽然有众多可爱角色