[每日闲聊] 给玩家“真金白银” 最近很火的《梦幻迪士尼》送金事件

spenser 发布于2009-9-30 20:34 764 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
不知道大家注意到没,最近173上最人们的话题就是梦幻迪士尼给玩家送金条银条的事,炒的很火呀,最显眼的广告都让他们填满了,比前端那个“妈妈儿子吃饭饭”还不靠谱。
% c% m8 K- L6 }! K& j' H4 i2 P9 s以前见过人家在游戏中发周边、发点卡,偶尔还来亮送数码的,但都只闻其声不见其物,获奖条件都定的超高,估计最后这些东西都内销了吧。
8 p6 p; h. J' F+ ^  f! K这回梦幻迪士尼这个金条的活动老牛我可是提前查考过哦(谁让人家不差掐,这个大手笔啦,心动了一下下哈),条件吧还算靠谱,快速升级成为全区全服最牛x的,就可以抱个金条过大节,如果你运气背点,混个第二、第三还可以拿银条,再差点还有mp3,周边这些安慰奖,总的来说难度不大,只要你会玩游戏,肯宅敢耗基本都有戏,最重要的是人家这次傻x送钱还不给设门槛,不用激活码都能玩,相信到时应该会蛮多人参加的,不说了,老牛我先去注册个新号占坑抢位去哦!
6 n1 O: N/ C: u  Y! ~0 t看奖励图片还真的是迪士尼正版货,应该不差。
, j, x! F, u1 Y; `3 E& \! P" A5 A

已有(6)人评论

平常心 发表于 2009-9-30 20:37:25 | 显示全部楼层
{:5_338:}在年都吹上天年代有何不可能,

水树麻衣 发表于 2009-9-30 20:45:24 | 显示全部楼层
果盒唔喺月餅嚟嘅咩?

嚣のЪ 发表于 2009-9-30 21:13:35 | 显示全部楼层
有买广告嫌疑...8 o$ H9 f8 P2 O0 t
你最好加D感想之类的..

alexhus 发表于 2009-9-30 21:17:04 | 显示全部楼层
有买广告嫌疑...6 u; |- s. I; L! {  K
你最好加D感想之类的..
1 W* u9 S0 P0 z& E( G嚣のЪ 发表于 2009-9-30 21:13
  o; I8 Y6 ]! v, f% A! ~- c
B妹,放假几日啊???

timaousi 发表于 2009-9-30 22:26:41 | 显示全部楼层
有沒可能咁好啊!好假!

kevinchan 发表于 2009-10-1 08:55:17 | 显示全部楼层
一听到173就知道係讲游戏啦,广告水贴