[每日闲聊] 。雷爆!中年发福蝙蝠侠买菜!

spenser 发布于2009-11-3 22:23 733 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
真是搞不懂现在人的穿着喜好啊。在上海的地铁我就看到过有穿得跟药丸似的,有跟超人一样内裤外穿的,今天居然看到还有这种发福的蝙蝠侠大叔去买菜的。
% q; `4 R1 M( }6 n* e, Q; u8 q: D, x' w) s) q, V
不要说普通人啊,国外的这位名模乔丹姐姐,这样就开着车去逛街去了。。好喷血。' a/ U+ s8 m# U6 T

, t5 z& E* `& U* l. b不知道是不是周星驰的电影影响了大家,这样雷人的装扮,之前周星驰在电影里也有过。。。
  f! r. r/ l$ @4 u7 p. `* c
+ I; X2 {6 O3 d! r7 S  L然后现在在周星驰代言的网游《开心》中也有,比如这个,从背后看就已经很恶搞了,看上去仿佛很勇武的样子…
/ x8 y1 X) n" J& |

已有(8)人评论

kevinchan 发表于 2009-11-3 23:03:59 | 显示全部楼层
又来广告贴,咬杀吧

平常心 发表于 2009-11-4 13:19:04 | 显示全部楼层
{:5_338:}呢衫系造出比人着,吾出奇,点算广告,发错区.

kevinchan 发表于 2009-11-4 14:30:16 | 显示全部楼层
{:5_338:}呢衫系造出比人着,吾出奇,点算广告,发错区.
, v, v% I# z2 l' \# k% X2 v+ o平常心 发表于 2009-11-4 13:19
你无睇最后两幅图咩?明显到.....

平常心 发表于 2009-11-4 17:12:17 | 显示全部楼层
我有睇,所以我话发错区,{:5_338:}

hotcool2 发表于 2009-11-4 17:42:00 | 显示全部楼层
呵呵~~~~路过~~~~这我还真没见过(在现实生活中)

jinguang 发表于 2009-11-4 20:40:10 | 显示全部楼层
都是国外的人才会这样子打扮。

toueikin 发表于 2009-11-10 14:39:50 | 显示全部楼层
{:5_338:}呢衫系造出比人着,吾出奇,点算广告,发错区.+ i) \' o; v, _. d% R/ v
平常心 发表于 2009-11-4 13:19
: t- B; p5 g3 e; e1 m* a
人地发错 伱甘激动干嘛?!

xiuhong 发表于 2009-11-10 15:16:03 | 显示全部楼层
世事無奇不有.