[动漫讨论] 超魔神英雄传(全面更新所有资料,图)

天使之风 发布于2009-7-15 18:57 14165 次浏览 76 位用户参与讨论     [复制分享主题]
天使之风 发表于 2009-7-17 16:15:13 | 显示全部楼层
{:5_326:}编辑到我呕血,全面更新完毕

moschino 发表于 2009-7-17 16:55:14 | 显示全部楼层
我都醉中意凤凰龙神丸~~~~~~

kevinchan 发表于 2009-7-17 18:09:01 | 显示全部楼层
睇翻D图片又谂翻起以前,真係怀念啊!印象中,呢部动画以前係各个电视台重播了N次,但我次次都无睇完整,所以内容全部唔记得咯!

天使之风 发表于 2009-7-17 18:13:56 | 显示全部楼层
{:5_321:}我突然发现我有套超魔神英雄传的DVD
& i6 r2 ~; a/ s# t7 `0 a( P3 J2 o8 X4 A1 y7 H
          顺便抓雀仔··

kevinchan 发表于 2009-7-17 18:35:40 | 显示全部楼层
等迟D无咁多嘢下载先去揾下有无RAW,俾你勾起咗我嘅童年回忆先

天使之风 发表于 2009-7-17 18:45:50 | 显示全部楼层
等迟D无咁多嘢下载先去揾下有无RAW,俾你勾起咗我嘅童年回忆先# Y+ u' ^. R( I. Q( n6 ]; \
kevinchan 发表于 2009-7-17 18:35

- c6 v* ?& f7 P! g5 b$ z- h' n4 w- J* L. x1 i
呢部野唔系好耐渣。。。童年回忆,你有几老啊。。。。
  y. x* @- H5 Q( g1 \9 Q. E) {0 i8 C- c: e5 l1 c
23楼的仁兄放出个论坛,里面有部分的RAWhttp://wataru.bbs.topzj.com/forum-22020-1.html

ninaomu 发表于 2009-7-17 19:48:22 | 显示全部楼层
狮子龙神丸的绝招应该是超力狮子光龙拳
, u# A4 _, I: ^5 Z8 X4 S剑王登龙剑不能斩断一切事物(虽然它能斩断空间),它不能斩断由善心组成的盔甲

彩虹V佐助 发表于 2009-7-17 21:59:56 | 显示全部楼层
我比较钟情于魔神1和2部。

cps24 发表于 2009-7-17 22:39:42 | 显示全部楼层
我都想回忆下

天使之风 发表于 2009-7-17 23:24:55 | 显示全部楼层
狮子龙神丸的绝招应该是超力狮子光龙拳
* f/ t! q% Z% V% x. h剑王登龙剑不能斩断一切事物(虽然它能斩断空间),它不能斩断由善心组成的盔甲
7 P- j) u" p0 Dninaomu 发表于 2009-7-17 19:48

( `1 O7 o2 A9 j0 G2 z3 d/ u& u' A9 w  E* v1 h0 k4 \/ x+ z
狮子龙神丸的绝招我改下,至于剑王登龙剑的确是不能斩断由善心组成的盔甲,我嫌太长费事写。。

ninaomu 发表于 2009-7-17 23:32:32 | 显示全部楼层
狮子龙神丸的绝招我改下,至于剑王登龙剑的确是不能斩断由善心组成的盔甲,我嫌太长费事写。。
/ f7 A% H# e/ L9 {天使之风 发表于 2009-7-17 23:24

: D0 k/ ?/ q8 `一喺你就唔好开哩贴,写啲唔写啲意思完全变,老手当你无乜嘢,新手就被你误导晒

ninaomu 发表于 2009-7-17 23:33:42 | 显示全部楼层
“西米格和古拉玛强硬的将瓦塔诺带回了创界山”哩句又大大地错晒啦,超魔何来古拉玛