[其它更多] JS盘复活,废话不说,下载去。。。

天使之风 发布于2011-3-3 10:24 1882 次浏览 26 位用户参与讨论     [复制分享主题]

% O) f& k+ k+ X3 d  D9 b 今天无聊按了下,能下载了。。不多说了,去拖回以前的堆积~~`1 l3 {0 m( i) q6 X' ]
5 n& v8 I1 W! _7 @0 Q
$ y4 n0 d6 Z" H
              新地址:http://0rz.co/

已有(26)人评论

Kiver 发表于 2011-3-3 10:27:58 | 显示全部楼层
今天无聊按了下,能下载了。。不多说了,去拖回以前的堆积~~`
9 d  V" f* [  q% O天使之风 发表于 2011-3-3 10:24
) B5 z- }( h0 l6 I, I
2 ?) w2 V$ q; [" ?8 A$ @

2 ~; U$ k9 ~2 G8 ?% x    复活,但文件还在不在?

eegbook 发表于 2011-3-3 10:35:02 | 显示全部楼层
唷唷,是值得高兴的事情呢。

天使之风 发表于 2011-3-3 10:53:05 | 显示全部楼层
复活,但文件还在不在?
3 l- w; d8 o# [) T+ B5 g% ?& W4 }Kiver 发表于 2011-3-3 10:27

/ Q2 `* [, g* q1 X4 k
: {* S8 [/ M5 t$ O  Y5 f! j7 ~
    在啊,我都在拖着之前保存下来的链接堆积~~·

eegbook 发表于 2011-3-3 11:03:53 | 显示全部楼层
在啊,我都在拖着之前保存下来的链接堆积~~·, o* q' i/ i2 m" V  ]
天使之风 发表于 2011-3-3 10:53
$ Z: q; I) i. S' E- P: d

2 i' K7 ]$ L5 J3 O& v1 {" Z8 U2 D7 M; U9 s; N2 `
    咁睇黎,你有排忙唷。

天使之风 发表于 2011-3-3 11:05:45 | 显示全部楼层
咁睇黎,你有排忙唷。
2 a- b. Y  k/ M% [* k! ~eegbook 发表于 2011-3-3 11:03

b8 F8 V+ n" n7 T
% w; |7 s* L6 i$ t8 f2 I7 C5 h' Q/ n, k6 ~, T. ~1 ?9 F& h* D7 k- X8 ?
    看了下剩余空间。。。报警中。。。。

eegbook 发表于 2011-3-3 11:07:08 | 显示全部楼层
看了下剩余空间。。。报警中。。。。
; i% x% R6 D  J- ~- u% N' ~天使之风 发表于 2011-3-3 11:05
) W$ x, r/ F4 V; q1 e

" Q2 T, e; F/ r, s  t
: `# _8 |: ?6 A: x: j1 N: f9 w6 E    同我现在情况一样呢。

基拉杰特 发表于 2011-3-3 11:35:40 | 显示全部楼层
一早就复活啦,不过还有点资源没恢复下载

天才不二 发表于 2011-3-3 11:36:39 | 显示全部楼层
系啵,睇下有乜想下先

mcnynbajay 发表于 2011-3-3 12:17:40 | 显示全部楼层
雖然我以前好多片源都系JS度拖嘅~~
. x9 n' h: N8 a% f: J! g但佢跟唔上時代的發展了~~下載速度+保存期顯得遜色了……
: E2 {, F0 w4 H2 P自從我提速到6M之後,都有接近一年,無下載過JS上的資源同新番了……

by.iceb 发表于 2011-3-3 12:26:36 | 显示全部楼层
好事...下gal补丁好地方...

by.iceb 发表于 2011-3-3 12:28:25 | 显示全部楼层
雖然我以前好多片源都系JS度拖嘅~~
/ p6 U& v, w# {, j2 y$ `但佢跟唔上時代的發展了~~下載速度+保存期顯得遜色了……
% N* B8 Z) e0 D* K- i& o自從我提速到 ...
7 t" ?" W) Y3 y2 ^2 Pmcnynbajay 发表于 2011-3-3 12:17

5 {/ W1 v! v0 }3 E
+ l& W/ d* \% X7 J0 m2 s7 z/ K  p$ }4 `7 n1 [/ P3 N' p; l
    升级到6m,要几多米

123下一页