[动漫讨论] 心血来潮,问个关于圣斗士比较囧的问题~~

天使之风 发布于2010-5-18 00:27 1290 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
今晚无聊,开始看冥王神话,看着看着,突然想到一个问题) v3 x$ ~, `0 ]6 a

4 v9 U4 W- Z4 e. s# Z  D1 s               既然天马座的圣衣在上一次圣战中已经变成神圣衣了,那星矢拿到那件是哪来的。。。
# o6 K  c' T& `/ n7 j. L. N( w5 L9 z% F
难道是每件圣衣都有备份。。全是黄金圣衣多好。。还是有高人能把圣衣降级。。。% ^2 b+ q1 `; @% b( [) _- u! y9 X

: K$ f' n. n' c/ {) ~& u7 T4 A
+ e& }( _" U" ]' L: |             多半星矢拿到那件是限量复刻版
9 M# v+ Q. H$ E9 k& n' o7 o5 I! ^. I  }, J2 l
' M- e) \: B: u2 h( p
                   你们有啥高见耶·~~~·

已有(17)人评论

kevinchan 发表于 2010-5-18 00:32:51 | 显示全部楼层
心血来潮,坐沙发

chrisrex 发表于 2010-5-18 00:54:23 | 显示全部楼层
见到st tail~霸位~

天使之风 发表于 2010-5-18 00:58:32 | 显示全部楼层
我唔系请你地两个黎担凳仔啊。。。。

基斯 发表于 2010-5-18 01:02:16 | 显示全部楼层
可能圣衣有自动还原功能,一定要获得圣衣嘅人从0级开始升级到神圣衣

kevinchan 发表于 2010-5-18 01:13:34 | 显示全部楼层
我唔系请你地两个黎担凳仔啊。。。。7 w9 z5 S+ q1 z7 o: O
天使之风 发表于 2010-5-18 00:58
做下vistor都得啩

天使之风 发表于 2010-5-18 01:25:49 | 显示全部楼层
做下vistor都得啩
" s/ N: S& w0 _; o' V: B  ~4 `$ gkevinchan 发表于 2010-5-18 01:13
" o5 \6 r# e4 U4 t# r6 y
/ e3 B+ L* D& B% e) Q* C

2 C8 v$ M! v; r' r7 h# G5 B: X- u    都系果句。。vistor系咩。。。

kevinchan 发表于 2010-5-18 02:31:32 | 显示全部楼层
都系果句。。vistor系咩。。。
7 R" H5 j5 _. Q6 Y/ d. X+ \( k天使之风 发表于 2010-5-18 01:25
访客囖,你应该安装一个翻译软件

ngyan1600 发表于 2010-5-18 03:35:21 | 显示全部楼层
正常說是,當年車田作翟鬥士時,都沒想過會出前傳,你試想想,這部冥王神話,是在本傳漫畫完了二十幾年之後先開始的.....漫畫連載都未夠3年% S4 d: n( n# m/ d
另外,當年車田只要想畫面打完黃道就算,但係出版商見好賣就逼車田畫(類似龍珠,龍珠當年最初計畫係畫到悟空打完魔童,點知反應太好,推後到打埋斯路,之後停左約一年,再出布歐篇)

kental 发表于 2010-5-18 05:19:35 | 显示全部楼层
主角都系有光环笼罩住噶啦!所有有好多套备份都唔出奇,哈哈,星矢又开外挂!

天使之风 发表于 2010-5-18 11:05:46 | 显示全部楼层
正常說是,當年車田作翟鬥士時,都沒想過會出前傳,你試想想,這部冥王神話,是在本傳漫畫完了二十幾年之後先開始 ...
$ Q3 n/ i0 `! \9 _* p3 x0 J2 Ingyan1600 发表于 2010-5-18 03:35

+ G% _3 b0 K, x' h. I4 m* ~& ~
0 Y: c4 d3 S' Y  v' Z( c: P/ {: I2 U  @8 c" o( p0 Y3 o8 _$ V
    好专业的分析。。但没记错的话,我记得好像在极乐净土篇里面那个睡神还是死神看到天马座的圣衣变成神圣衣的时候好像说过记得以前也有过一次。。难道是暗示冥王神话里面的天马座。。不晓得了不晓得了

kenhai74 发表于 2010-5-18 17:40:30 | 显示全部楼层
哩个问题我都唔识答你咯,如果每部动画你都研究得禁细致嘅话,你自己都够班出自己嘅动画书喇!

12下一页