[音乐分享] 青空下的约定 歌曲集

masato 发布于2009-4-8 10:12 1769 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 masato 于 2009-4-8 10:14 编辑 ! r9 U$ Q. U; Q0 S* F" w5 {6 t

/ T3 v( h8 s. |  y3 a【音乐名称】:《青空下的约定主题曲》(Aozora)[OP Single-この青空に约束を]
0 s3 m4 B7 G/ l' Z7 x2 U7 }- N【文件类型】:MP39 j8 k8 w( ~7 J7 F4 s
【文件大小】:37.79M3 m' c5 E! Q: F! j6 M) c& Q
【语言】:日语
7 j+ I. a1 b3 e8 c, c' X【下载链接】:传送门
; |; v) T4 Z! J) v# r) ?/ M4 P【文件内容】:
. [; m" R! k% ^0 z/ u2 s+ _1. この青空に约束を ) n: K5 O/ T& S' M, m- Z
2. やつらの足音のバラード
" Q" @0 p9 s1 G+ N3. この青空に约束を(Off Vocal)
. T( o/ `/ Q9 R4. やつらの足音のバラード(Off Vocal)
* k2 G6 e2 `* A: G  N" A8 F3 N转自动漫大家族 原帖http://www.dmdjz.com.cn/read-htm-tid-8337.html

已有(8)人评论

aubert22 发表于 2009-4-8 18:51:38 | 显示全部楼层
沙发~
! }6 R8 V5 K$ j- f/ _6 ?6 m4 E9 u0 A; H都系动漫喔~我迟D得闲都分享下D银魂都好~

masato 发表于 2009-4-8 21:06:41 | 显示全部楼层
银魂的现在全部OPED我都有啊 只不过懒得放吧了

aubert22 发表于 2009-4-8 21:09:08 | 显示全部楼层
银魂的现在全部OPED我都有啊 只不过懒得放吧了
0 w2 U1 k1 l& O( P! h+ F2 q% Qmasato 发表于 2009-4-8 21:06

6 P& F8 _, s! r" o& ?" F2 S咁又系,你歌啊图啊应该都有大把~~

masato 发表于 2009-4-8 22:30:28 | 显示全部楼层
4# aubert-22
2 j/ o5 D- h" R6 h6 c& ]2 x过几天我把歌曲资料修改完成就压缩放上来

KO999 发表于 2009-4-14 19:03:31 | 显示全部楼层
下得超慢呀!!!!可不可以换网盘???

minying20 发表于 2009-5-8 04:41:21 | 显示全部楼层
Thanks so much for sharing.

ktjoman 发表于 2009-5-18 15:52:32 | 显示全部楼层
Thank you ! 支持支持!!!

yjennytws 发表于 2009-5-20 00:52:29 | 显示全部楼层
GOOD SONGS! THANKS SO MUCH! I'M SEARCHING FOR A LONG TIME!!!