[每日闲聊] 传说中的三轮哥.....

天使之风 发布于2010-5-17 11:31 2718 次浏览 48 位用户参与讨论     [复制分享主题]
今天在某个傻逼群里看到一段话。。发给你们看看) C6 N, k% h; b1 I+ I. J9 R# ~

, [' ?6 G. c, r; {# W/ l
3 Z+ A# F; ^" F0 _, g% q, d; C  i$ g& f8 f! G; m: I* \
风一般的三轮,神一般的人物,面对突如其来的危险,他只是用余光轻轻的扫了一眼,便不屑的驶离现场,他到底是凡间的天使、还是地狱的使者??........................ 三轮哥,骑得是淡定!高端的操作,风骚的走位,闪电的反映,纯意识流,车祸发生瞬间一个手刹加后轮平滑,犹如过江之鲫般从容潇洒的拒绝了死神的邀请!三轮哥 ,我心中的神# d/ p% }2 n3 e( V0 A2 _# o

0 E& o9 a: W- T" _) ?- k2 b; }& u& |$ ?: v" l
5 G0 @' m( ?1 k; C& ^/ l
看完后。。我心里就只有一个想法。。一定要发上来、、、

已有(48)人评论

天使之风 发表于 2010-5-17 11:33:55 | 显示全部楼层
如果gif看不清的话。。付个视频) t+ z- X2 C7 Z1 y

3 k. ]' t' A: O

kevinchan 发表于 2010-5-17 11:56:34 | 显示全部楼层
奇迹般无事,运气真係好

chrisrex 发表于 2010-5-17 12:11:43 | 显示全部楼层
见到你,唔顶下你都唔得啦~~

天使之风 发表于 2010-5-17 12:31:49 | 显示全部楼层
见到你,唔顶下你都唔得啦~~
* Q1 K; P, d9 ?chrisrex 发表于 2010-5-17 12:11

3 I  G# Q: t8 Z# p5 u+ j
& |2 m. v4 ^: g8 N# p6 m5 |; S: ^/ [0 \% ~% {# \3 W# m% f$ Q* T
    唔怪得我D帖多数变晒水帖·~

天使之风 发表于 2010-5-17 12:32:17 | 显示全部楼层
奇迹般无事,运气真係好
9 a6 a6 {. n0 a% q% Q8 k% L# [. pkevinchan 发表于 2010-5-17 11:56
5 m( C4 I1 W  B  m4 [! j7 `

; S6 l6 G& P! M( `7 q3 D: h$ c, ]7 K, h4 W
    衰雀去学下·~·

kental 发表于 2010-5-17 12:41:17 | 显示全部楼层
型到跌渣啊!太犀利啦!三轮哥,哈哈!

Kiver 发表于 2010-5-17 12:52:15 | 显示全部楼层
$ k& g" X, O' P

' A) K0 y0 t# h/ U9 f4 f8 V后面那台车究竟开得几快伽?

Milanor 发表于 2010-5-17 12:58:19 | 显示全部楼层
真系厉害2 \7 v% J: j( q+ g& w2 t! x+ S. r9 m
高手~~

kevinchan 发表于 2010-5-17 12:59:41 | 显示全部楼层
回复 6# 天使之风
" D& J+ e/ @7 \) l* R
2 w/ {! C3 e1 [( N$ X0 h8 P* ]2 k9 X# {0 X
    陆地交通工具对我无效

天使之风 发表于 2010-5-17 13:07:53 | 显示全部楼层
回复  天使之风 ( m3 b5 n6 \! M/ ^% R+ r1 X! ?

( Y& l+ `- U* w* p- t5 Z& X) y0 H% B
, e# N" V2 X" u    陆地交通工具对我无效+ T* f5 |3 `. l
kevinchan 发表于 2010-5-17 12:59

1 u# G+ H* h! l1 r; ^
# j9 J0 i2 K& I+ k( h$ @: H/ y  M: T
    你开UFO的么···

chrisrex 发表于 2010-5-17 13:18:55 | 显示全部楼层
回复  天使之风 " G6 z$ B& e1 m# c) S6 D
* ]' v( Z0 _8 K% B+ f& F

# ~  b7 D% y3 C- J" |* F2 o- B    陆地交通工具对我无效
: S4 U$ p* D0 U) y+ S9 `5 fkevinchan 发表于 2010-5-17 12:59 PM
$ `, _; I+ }' [7 Q
' N7 v9 d9 M; P1 Q: K' P& X0 A& f( ?

2 a- f5 Y# s2 U& N1 G        係喔,地面系对飞行系 系完全冇效个啵~~

12345下一页