[吃喝玩乐] 泣血跪求大家推荐各种好吃的泡面!!

spenser 发布于2009-7-14 18:07 1087 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
话说魔兽真男人,铁血好曾哥,咱是WOW的铁杆粉丝,混迹江湖好多年,一直是老婆在旁端茶送水伺候咱。咱的男人生活过得可真好,饭来张口衣来伸手,直到今年4月,她被她的一帮姐妹们拖去玩《开心OL》。不过那样也相安无事,我们俩在家经常就“排排坐赤果果”地玩游戏,饿了就点个外卖,渴了谁有空谁就烧个水,小日子过得也还好。
( G6 ?2 j' l4 a% J, \* F
5 i, U( B! t6 j% Z/ R1 N' i' x可是不幸的日子终于来临了!WOW停服了!停服了!而老婆却越来越沉迷《开心OL》……终于轮到我端茶送水伺候老婆了。咱这纯爷们的性格怎么能忍受呢?但是没办法啊,谁让老婆当初很贤惠呢,我没法跟她吵起来啊。
3 {9 [2 I# _  O' A
% A+ U+ P, I5 P% H7 n好多次像古代的太监一样,呆呆地端着水站在老婆背后看她对着电脑屏幕里抓到水晶宠大喊“YEAH”的时候,看到她使劲地打字跟别的男人聊天的时候,我的心里就那个酸啊~
2 e! a2 l# B; E5 d * I( }( l3 \2 }& X% `
在这段痛苦的岁月里,我吃遍了康师傅统一今麦郎白象五谷道场……现在走在街上看到人家烫发的女人都油然而生一股恐惧感。7 ~: P5 \6 d$ Y8 n) I3 s

9 W/ e) |, B, G- ?" s9 h# ^  j+ H1 {但是,这种痛苦的岁月还没有结束……老婆说,《开心OL》快要开飞升系统了,有全新的神仙地图,全新的神仙专属装备,还让我去买个计算器放在电脑旁边要计算各种属性值,来看看到底飞升故意失败合算还是直接成功合算,OOXX……我能说什么呢,人家一声“好老公”再加亲个小嘴就迅速把我搞定了……% `* u; w  n7 l& ^  t& J8 H( R

, a5 [& O! a, p! Z! n这意味着,我的泡面生涯还要继续!!!大伙来推荐我好吃的泡面吧……我只能一边继续我艰苦的泡面岁月,一边等待WOW开服了……7 Y; I. t7 |) r, A

已有(14)人评论

Kiver 发表于 2009-7-14 18:19:07 | 显示全部楼层
话说魔兽真男人,铁血好曾哥,咱是WOW的铁杆粉丝,混迹江湖好多年,一直是老婆在旁端茶送水伺候咱。咱的男人生活过得可真好,饭来张口衣来伸手,直到今年4月,她被她的一帮姐妹们拖去玩《开心OL》。不过那样也相安无 ...: b# F4 O3 S% c8 o$ L. `1 u9 n
spenser 发表于 2009-7-14 18:07

' ]3 z5 V3 K5 Z6 I& h# y" D* w8 {! e1 V- a7 G+ E( P
楼主总是这么恶心的?

kevinchan 发表于 2009-7-14 18:50:51 | 显示全部楼层
天天泡面?服咗你咯

stayhome 发表于 2009-7-14 20:38:58 | 显示全部楼层
至今有一年半未食过即食面嘅路过,上嗰年食到我怕!

嚣のЪ 发表于 2009-7-14 20:53:10 | 显示全部楼层
食到我呕了~

lych 发表于 2009-7-14 21:03:59 | 显示全部楼层
感觉有点大男人了~~~~~~/ U$ @1 U. A0 z; |) _7 j: T1 {- U
PS:长期吃即食面影响健康啊!~~~楼主保重!

lovek 发表于 2009-7-14 21:10:11 | 显示全部楼层
....有几个问题...LZ系浙江人...点解上到粤漫社来...睇得明咩? LZ系女嘎...但内容猪脚系上左年纪嘎大叔.....
- J* n  T+ n0 f2 R泡面嘎水份真系够晒足..

2497341O1 发表于 2009-7-15 09:12:02 | 显示全部楼层
   点解我觉得呢个帖係转过黎的. ?

Calvadoc 发表于 2009-7-15 19:30:06 | 显示全部楼层
泡面一定要煮着吃

j95101 发表于 2009-7-15 20:30:04 | 显示全部楼层
   点解我觉得呢个帖係转过黎的. ?
7 C" v+ }- N" l% k2497341O1 发表于 2009-7-15 09:12
4 W3 @" `0 f& |8 J. b
有同感~~

masato 发表于 2009-7-15 21:23:16 | 显示全部楼层
王老五万岁 啥时候回老家结婚啊 记得发帖

aaron81 发表于 2009-7-16 00:10:43 | 显示全部楼层
食多无益,好耐无食过了~~

12下一页