[版务讨论] 粤漫社是否有需要开设独立的网盘功能

Kiver 发布于2009-6-26 19:28 13113 次浏览 72 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2009-7-8 11:02:50 | 显示全部楼层
最好搞个网盘搜索,唔係d资源慢慢搵好辛苦,网盘支唔支持上传动漫ost或歌曲啊?
3 Y$ V% d% B. j! X" f艾米尔 发表于 2009-7-5 18:50

8 M2 r  g: ^' g  \" }2 y2 ?8 E0 \" t% k3 p4 |2 u* ?1 J% k
暂时受空间所限
" T( C/ A0 e! }$ g7 A0 H+ H+ R3 l1 _! O未能全面顾及

orangouta 发表于 2009-7-16 23:27:47 | 显示全部楼层
开了肯定好

hotcool2 发表于 2009-7-30 19:52:31 | 显示全部楼层
15天太短啦

kenhai74 发表于 2009-8-11 16:20:03 | 显示全部楼层
双手双脚赞成,实在是忍受不了现在这个状况!MU插件以及其他朋友在帖里介绍的好用辅助工具都装好了,但系一直都没登陆成功过,更谈唔上下载野了。其他下载方式有D速度慢,有D我现在的级别仲无法查看和下载,所以从新丁到现在的学徒都没下到过一个视频文件!所以仲系赞成粤漫社有自己的网络空间比较实用D!

setvet 发表于 2009-8-16 09:17:15 | 显示全部楼层
投左啦,我都几赞成的,有一个独立的网盘是一件好事!!!

1010 发表于 2010-3-20 21:33:36 | 显示全部楼层
4 {& B, Z: h; Z" W, e1 \
就是扣一次费就是24小时内重复下载都不扣费: j8 p% H! [) {3 N
但超过24小时后将重新扣费+ L. }3 R% C7 p7 J4 T( g; r
# @9 `4 g6 I7 j% p& m6 [4 I7 r, Q
防止有些人一个号提供给多个 ...; l7 ]3 ^! h, Q; P- R! S/ B2 d
Kiver 发表于 2009-6-26 20:32
3 |. a- z6 J8 H# d6 M. Z6 f

' D; E9 z2 u: m蛤~不要口那么多轮啦

microlab 发表于 2010-3-28 21:30:36 | 显示全部楼层
方案挺不错的。

jmjime 发表于 2010-5-25 16:48:55 | 显示全部楼层
现在115网盘好像都几好用

a72976 发表于 2010-6-8 22:09:38 | 显示全部楼层
下过你就知道啦,哈哈!

452823121 发表于 2010-6-13 01:04:53 | 显示全部楼层
我喺新人 所以保持中立

8aa8aa8aa 发表于 2010-6-15 11:28:00 | 显示全部楼层
额,好老的贴!- L/ r- L$ x; B$ U4 V

* i7 N* g5 }9 p6 O我觉得没必要网盘吧,mu就可以了0 ~0 N3 i/ w; _) L8 l2 P
' X8 _" @, p: X, `' x1 V2 A
http://209.222.148.136/
$ ^8 V# Z* v7 e2 T& R0 b3 e
5 I7 P# j, L1 i: Y4 X1 j3 a6 T; y9 v直接用ip登录,不用翻墙

rx78g05 发表于 2010-6-25 21:31:45 | 显示全部楼层
绝对赞成,当然好喇~~