[版务讨论] 粤漫社是否有需要开设独立的网盘功能

Kiver 发布于2009-6-26 19:28 13095 次浏览 72 位用户参与讨论   [复制分享主题]
枫小妖 发表于 2009-7-1 06:55:09 | 显示全部楼层
第二個500MB限制其實好小。你以為好難超標?藍光都600MB-3GB囉。。。。% L0 h+ T; o' _2 T6 m  w. Z% o4 E

% Y  E" P( v  [! A( L* M  Y第3實行既話對打唔到工果啲人咪下唔到。。
* D) j/ `* l8 e9 A: C5 |kwanyeung 发表于 2009-7-1 05:27
; m0 w+ `' r3 {( R% b0 f7 r0 c

! X" M# W' Y' X/ H) C2 Y$ {第二个几大都没问题~就算3G大的蓝光,压缩分割都可以上传。因为有专人检查。又唔话一定唔俾压缩分割,只系怕有D人张一部12集的动画打包变成1个文件。3 T; |& t* R. y7 V$ J

; q9 ~1 b5 C' n5 r第三,其实我的意思系下载收费的价钱,例如打一次工有10个星梦,下载收费都系10个星梦,咁样对新来的朋友有保障,如果你有星梦你可以唔打工直接下载。打工自由,下载一样系自由

kwanyeung 发表于 2009-7-1 11:38:15 | 显示全部楼层
第二个几大都没问题~就算3G大的蓝光,压缩分割都可以上传。因为有专人检查。又唔话一定唔俾压缩分割,只系怕有D人张一部12集的动画打包变成1个文件。
3 j8 Y# g9 a( K3 g% q: p$ o2 D4 \$ j' w: B, i6 V0 G
第三,其实我的意思系下载收费的价钱,例如打一次工有10个 ...6 g% N& N3 D  S, I
枫小妖 发表于 2009-7-1 06:55
' Q9 d4 K0 |- N2 L" }1 E. i
哦。不過壓縮比較麻煩- - 覺得1GB上限最好最合理。。

Kiver 发表于 2009-7-1 14:45:10 | 显示全部楼层
* e& R. V+ J9 \) |* B7 lkwanyeung 发表于 2009-7-1 11:38

4 c- W$ o8 K0 U. X# k- x$ `6 D$ n! b+ q2 h( @( B* r8 [+ Y7 K
计划是800MB

海迪拉森 发表于 2009-7-3 00:36:44 | 显示全部楼层
弱弱的问一句...........9 t6 H4 @! E+ ~4 h, g1 h
国语配音的可以上传吗?

Kiver 发表于 2009-7-3 09:53:33 | 显示全部楼层
弱弱的问一句...........
8 }8 r4 a* V/ K3 E% S; s% [国语配音的可以上传吗?9 J9 P) b$ \! q5 E! ^
海迪拉森 发表于 2009-7-3 00:36
2 I, f8 C/ L8 C, `6 p
8 j5 i6 h, v9 _
暂不接受国语配音上传到网盘% w  i4 |# o+ x8 p: ~
8 M- C4 @( x) i4 ^
但在网站上是可以发布这些资源信息的~

xiaojim 发表于 2009-7-3 12:41:08 | 显示全部楼层
國語。。。。拿來雷人嗎

cao0422c 发表于 2009-7-3 13:26:06 | 显示全部楼层
; w& u( V& \  F9 t, K6 Qkwanyeung 发表于 2009-7-1 11:38

/ l* P8 c* J7 d8 Y系咯..我都觉得1G比较合适D..
8 ?  z7 ?: a& A3 H事关压缩都唔系压缩得好多...咁始终都会超标嘅../ _) r: \. ]3 n  l  s+ d
唔通真系要劈开两份上传 唔得嘎嘛...
+ P  W, I) A/ W) K  u2 [出边的网站一次上传嘅最多都系几十M至一两百...细得D咯... $ p/ P2 R# W8 K% l/ p, `, G
都系赞成多小小好!!

艾米尔 发表于 2009-7-3 15:37:22 | 显示全部楼层
上传文件将会限制相同的文件上传,就是相同的文件仅可以上传一次.& g) h4 ^, X+ C& e, m
最好取消,因为假如死档,又有人想重新上传嘅话,就限死咗.

liuxiangw 发表于 2009-7-3 22:34:15 | 显示全部楼层
我觉得应该弄个精华索引就好了。。。还有分类,什么的,好找就行。
# Z8 S6 w3 Z) L- P3 D' f/ y# Q8 K( H这个另外开很费时间。。

Kiver 发表于 2009-7-3 23:18:39 | 显示全部楼层
上传文件将会限制相同的文件上传,就是相同的文件仅可以上传一次.( _1 Y5 `0 j4 l8 `( h' ]
最好取消,因为假如死档,又有人想重新上传嘅话,就限死咗.
4 D, S6 `. J* C1 g1 i& h, k艾米尔 发表于 2009-7-3 15:37

+ H, _7 _7 U. G% Z因为文件会被保存到FTP里! K$ y- c- X5 [6 Z, U7 @! P

$ l4 y5 z# b2 Y, b6 H8 S  l5 Q) |请到FTP内下载~~

lixiaogu 发表于 2009-7-5 16:15:09 | 显示全部楼层

艾米尔 发表于 2009-7-5 18:50:41 | 显示全部楼层
最好搞个网盘搜索,唔係d资源慢慢搵好辛苦,网盘支唔支持上传动漫ost或歌曲啊?