[版务讨论] 粤漫社是否有需要开设独立的网盘功能

Kiver 发布于2009-6-26 19:28 13111 次浏览 72 位用户参与讨论   [复制分享主题]
xiaojim 发表于 2009-6-27 22:52:43 | 显示全部楼层
沒有比FTP更好的保存方法了,JS那種速度不穩定的網盤就算了,多數人都是無限開小號搶用那幾G永久空間,我對那更加無信心,無償又要長期保存,邊有咁大只蛤乸隨街跳

kwanyeung 发表于 2009-6-28 01:08:54 | 显示全部楼层
沒有比FTP更好的保存方法了,JS那種速度不穩定的網盤就算了,多數人都是無限開小號搶用那幾G永久空間,我對那更加無信心,無償又要長期保存,邊有咁大只蛤乸隨街跳' \- u! X/ e. P( N; Z# `
xiaojim 发表于 2009-6-27 22:52

- y, X% z% Y  p% e/ C' \真係要永久保存就係買MU嘅終身帳號啦。。。
5 l) Y; R) A/ M. I5 E  E) i  GFTP我成日連唔上同埋冇網盤咁方便- -。。。

xiaojim 发表于 2009-6-28 02:16:25 | 显示全部楼层
墻外同墻內兩個世界= =

aSa 发表于 2009-6-28 04:20:53 | 显示全部楼层
听落去个政策几好咁啵!! 不过我D级数实无份玩啫!!

alexhus 发表于 2009-6-28 09:26:01 | 显示全部楼层
K社应该早D呢个谂法,冇办法啦,我而家网速只可以维持一日啦。。。

j95101 发表于 2009-6-28 09:45:30 | 显示全部楼层
大局已定了

Kiver 发表于 2009-6-28 11:44:24 | 显示全部楼层
K社应该早D呢个谂法,冇办法啦,我而家网速只可以维持一日啦。。。
; U/ q6 M  w! l+ Ualexhus 发表于 2009-6-28 09:26
7 [4 t4 s; A1 @- _3 C
, a+ I  g) Y# U2 Q: }
MU上次出事时想过的
7 s2 z) c4 |. s1 O2 {# u但没有任何行动  e: p& c; p' t) s
只是内部问过下部分会员意见~

as0362814 发表于 2009-6-28 20:12:40 | 显示全部楼层
甘对新人好晤公平啊`?

kwanyeung 发表于 2009-6-29 06:59:47 | 显示全部楼层
新人係慘啲架啦。。不過上傳者有星夢收。。
, {4 [' ^  T' p8 M" O( e  i
) C, \, ?6 Q' Y但係上傳去粵漫社FTP就唔可以轉貼去其他網囉。

sam.w 发表于 2009-6-29 12:53:44 | 显示全部楼层
舉腳贊成。。1 S* R/ ]" @/ W5 l: A  U
但係“每次扣费有效期为24小时,24小时后再申请下载将再次扣费”/ D& \' f1 `. [, V  ~  R
同一資源5收會好D,文件大D嘅好難係24小時內DOWN完......

枫小妖 发表于 2009-6-30 10:26:06 | 显示全部楼层
有D弊病
& ], V) E2 J( j; v+ X& N第一个就系人人都担心的保存时间问题
. u8 L5 G, @/ e% o8 P第二就系文件上传大细限制
! G/ @" W( W+ m' U3 A% _第三就系下载的收费
6 @7 o2 X" h, W6 s- @6 ^5 u7 y2 X+ [1 ]3 x. Z, h$ h# p! q$ m; n
第一个保存时间我有个想法
2 m$ k" U. D  w文件永久保存。上传者上传的文件需要经过MD5检查有没有重复。然后由专人整理所有文件审核文件有没必要保存,没必要保存的向上传者发送一封解析消息,上传者直接回复此讯息解析该资源,合理的可以撤回删除上传者的文件并发布资源,解析时间有14天,14天不回复视上传者放弃资源,上传的资源把文件分类,首字字母分类,名字搜索。上传者的文件被人购买下载能获得星梦币。
4 e$ z. Z0 z6 Y1 q1 F% P7 V8 r
# C  _  k2 F# C* B$ O第二个文件上传大细限制
3 a4 l1 X0 D1 R: D1 @限制单个文件500MB,1G的话很少有咁大的单个文件。除非多个视频压缩成压缩包。
$ i; \: g0 i& K# I% k  a# d& J  J. ?) L
第三个下载的收费
1 Y$ H  i) q0 S呢个就最好系单个文件下载收费系点广告打工的价钱,确保一天打一次工就能下一个文件。这样会有更多人打工,也保证新手一天最少能下一个文件
" U& ?+ A( ~$ ]' q$ }9 {/ h( R) d2 w7 U$ S0 y4 d
暂时就咁多~

评分

Kiver + 32 原创内容

kwanyeung 发表于 2009-7-1 05:27:54 | 显示全部楼层
有D弊病
/ `+ y3 C% a1 m9 d% ]' [第一个就系人人都担心的保存时间问题& v2 x; F/ U$ Z2 q
第二就系文件上传大细限制
7 ?) A: F: x# E7 f+ X2 n" Y第三就系下载的收费2 j. a$ D+ C: g

7 o  @: i5 t; `第一个保存时间我有个想法9 T- \: O* l5 j! o( [2 s6 t6 R3 e
文件永久保存。上传者上传的文件需要经过MD5检查有没有重复。然后由专人整理所有文件审 ...! f; A( U: g6 a  d; r0 Q9 X
枫小妖 发表于 2009-6-30 10:26
! X6 K$ W; L+ i( v5 I0 M8 t5 m- X
第二個500MB限制其實好小。你以為好難超標?藍光都600MB-3GB囉。。。。( h" b7 m3 n1 z5 P! h. r7 H
/ I* E/ \* K& A7 u; v! _
第3實行既話對打唔到工果啲人咪下唔到。。