[版务讨论] 粤漫社是否有需要开设独立的网盘功能

Kiver 发布于2009-6-26 19:28 13086 次浏览 72 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2009-6-26 23:45:23 | 显示全部楼层
网盘上传限度如果有限制是不是不太好啊 反正人家上传了就是打算攒钱和分享的 不太需要上传限度吧2 b" ?3 M3 v: ~, p- G+ {
masato 发表于 2009-6-26 23:37

9 _( K) X  N; J3 C1 h; O, u7 c  g
限制总容量上传就没有必要
8 Z& b. X2 d$ ^  z5 O但可能限制单文件在500MB以下~~

aubert22 发表于 2009-6-27 00:31:10 | 显示全部楼层
限制总容量上传就没有必要
) L7 C+ Z5 W$ X; R但可能限制单文件在500MB以下~~& T7 s0 u) ^& n0 u
Kiver 发表于 2009-6-26 23:45

3 y0 ?+ m' i/ K/ G' e1G最好,依家太多高清了~最好支持FTP上传~

zeldalyc 发表于 2009-6-27 01:31:35 | 显示全部楼层
我觉得价钱贵左D,另外,上传和下载速度唔知有几多

kwanyeung 发表于 2009-6-27 01:45:04 | 显示全部楼层
水貓突然蒲頭??$ g) R, L$ ?8 _4 o

D; q6 {. W% m就算開左都唔知有冇人用。。不如投票話開完會用依個網盤嘅人有幾多。。- w( k9 j& O8 H7 c
4 Y" i( \8 t9 Z& y; A7 R
我諗我就唔會用。。仲係偏向MU。起碼保存期真係得到保證。

平常心 发表于 2009-6-27 08:58:21 | 显示全部楼层
当然支持,不过设定要高,防止比滥用,{:5_339:}

xiaojim 发表于 2009-6-27 09:51:04 | 显示全部楼层
上傳要發帖經過批准先可以,費事撞車
0 h5 w! B' E* y0 ~MU有滴文件顯示暫時無法下載,而且仲要喺知幾時先變翻正常,FTP都有保存咁就好好多~~~

kevinchan 发表于 2009-6-27 10:30:46 | 显示全部楼层
其实我觉得无所谓,可以尝试下!我个人仲係中意用MU。

mrdb 发表于 2009-6-27 13:36:11 | 显示全部楼层
粤漫社搞网盘系一件好事~

seed22 发表于 2009-6-27 15:18:59 | 显示全部楼层

+ }% L% s; s# ?; E: i/ g: M睇怕粤漫社看到了漏洞之处了.: f1 n2 j2 U3 I1 [
究竟粤漫社眼光能看得多远呢?9 t/ A9 R1 k# z
开设网盘的最终目的又是什么呢?

seed22 发表于 2009-6-27 15:58:48 | 显示全部楼层
我的浅见:
4 G' ]" d0 y9 z7 U$ s# w' Y! M如果网盘不能永久,将不能得人心+ Z" W# I/ ^& K( e3 @' k+ E  K
自然使用的人就少。5 \7 `6 b5 Q, j( H$ T3 ~
网上的临时空间真的非常多,竟然,社区不能提供永久空间,又要收取一定星梦,
) b1 g' m9 \8 r' V' |如果是我,我宁愿放到JS或MU上了。

Kiver 发表于 2009-6-27 16:39:51 | 显示全部楼层
我的浅见:$ j0 `7 N1 x# a: w& V. b
如果网盘不能永久,将不能得人心
. B1 I( G' R$ p. f9 D" j! w自然使用的人就少。: ?+ K2 {7 W, W& _' \/ g
网上的临时空间真的非常多,竟然,社区不能提供永久空间,又要收取一定星梦,3 t! F0 C! m# F. \, n3 v- c
如果是我,我宁愿放到JS或MU上了。
% g, v& {, d( z0 O8 `seed22 发表于 2009-6-27 15:58
. v/ e1 z# }0 C: Z2 y7 N9 g2 r4 n
, a# L8 h# I  t  q5 k4 T7 f0 e
以个人资历来说
" Z  _4 f8 S" r. ~& `" B/ m8 C6 M9 Y6 c谁能保证可以永久呢??

seed22 发表于 2009-6-27 21:13:17 | 显示全部楼层
" o( f+ ^3 p7 @  k3 Z7 U& E$ @: H$ v$ D# u. }; s# s! K. @0 N
从帖子看出,看来粤漫心理就早决定要尝试一下了。$ R2 e+ b& s) x6 C
+ S: c) ^$ @2 i3 O. P1 ^- E
如果畅用,社员就要花费更多星梦了。
$ G. p; P* \/ w! N4 W
" Q0 l: X: y- ?+ J" G( u' W6 J9 H  i而社员一就努力回帖,一就购点券了。