星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[生活百科] 【BEE之配音组】金色琴弦第2季粤语预告片

BEEBEE鸡 发布于2009-6-26 09:10 1571 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
金色琴弦第二季粤语预告片~1 Y! D0 j  o: V8 s6 n2 X

* m/ W/ d: g: ~出了钢炼第10集后就开始配其他动画片了..
; J" ]3 Z0 d3 F3 I; b2 \8 M+ Q6 L* h1 {) k8 M
请大家期待我们BEE之配音组的金色琴弦吧!
" I7 W' n% A' i( ~5 n. @" I8 U& `. N0 A( N, {* v) Q
谢谢大家一直以来对BEE之配音组的支持!全体成员鞠躬ing~1 a' Q) A2 V4 P- \$ p
* y7 \- V% |/ N5 k2 \) v
6 c! Z+ B$ v- J/ `3 C9 C; F
★STAFF* I9 _% e) s5 S7 C

8 c, g- ?5 z1 D8 P0 Z4 w: h策划:beebee鸡
- k, a9 T8 N# T  {: @; }, t监督:beebee鸡# o# z# _' v5 I' p. G0 R  |
后期:beebee鸡* c2 g1 g& |, W( K* U+ E
2 o7 F5 U* S" E" f7 j
★CAST6 ?7 p/ @) G  H+ I% j9 w
LULU 饰 日野香穗子: m# K. _( L' s0 E. a
异常梦幻 饰 加地葵
3 q" i7 g$ m7 y& J萝卜啊花 饰 柚木梓马! K# |" W! T5 x! |9 z
正一衰人 饰 土浦梁太郎- z* v% B! k4 R3 ~& l3 t
基基 饰 金泽纮人7 X1 [' j0 t- |) y7 t& Z
LULU 饰 卫藤桐也: x3 U% s  Z* V' ^* ^* G

$ f" j8 D; R3 L4 t  J★★★★★★作品在线观看★★★★★★★
7 ~- U7 p: a  l; s8 h7 |  d; |; |4 b0 [5 r# m' E# C) [% X
土豆:http://www.tudou.com/programs/view/0SM15BIEE3Q/
8 M( Z4 J# J2 M
- m8 T1 F" B; N* O优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XMTAxMTQxNjMy.html

已有(18)人评论

tandong 发表于 2009-6-26 09:16:46 | 显示全部楼层
纱发,无胸去睇!闪!

Kiver 发表于 2009-6-26 09:35:14 | 显示全部楼层
这个配得几好啵~~~~

ks128 发表于 2009-6-26 09:48:17 | 显示全部楼层
作为一个沙发,我觉得压力很大* A& `; Q6 m- v# d( U
从贴吧学到的

lych 发表于 2009-6-26 10:53:26 | 显示全部楼层
又唔配钢炼FA了?

嚣のЪ 发表于 2009-6-26 11:06:13 | 显示全部楼层
金色2只有2集...

ks128 发表于 2009-6-26 11:23:48 | 显示全部楼层
就是短的才可以偷懒啊,是这样吧

kwanyeung 发表于 2009-6-26 11:58:33 | 显示全部楼层
其實你哋應該搵啲短啲嘅動畫配,而又肯定TVB或者ATV唔會播嘅動畫。咁樣嘅話相信一定好多人會睇你哋嘅作品。

Mickey 发表于 2009-6-26 13:15:00 | 显示全部楼层
金色的琴弦第二季开始了?1 k1 D; H- G4 K( P. J  S
我真是OUT了~~
# t/ x. u# g5 i$ I7 E; a5 l" c周六下载来睇睇先~

kevinchan 发表于 2009-6-26 13:24:40 | 显示全部楼层
楼上有道理!希望BEE配音组越做越好

j95101 发表于 2009-6-26 13:41:26 | 显示全部楼层
只有支持+期待ing~~

Kiver 发表于 2009-6-26 14:19:19 | 显示全部楼层
其實你哋應該搵啲短啲嘅動畫配,而又肯定TVB或者ATV唔會播嘅動畫。咁樣嘅話相信一定好多人會睇你哋嘅作品。
. N; O% g( i( Ikwanyeung 发表于 2009-6-26 11:58

/ d  w" \- R9 i/ |9 b
8 d# J% X9 L2 A# q" {/ f% PTVB会吾会播就难说了
, T- w$ t3 A* O, |- ^但起码短期内TVB等吾会播的动画`~`
0 @* o/ S6 i) a' O0 J
6 t1 F6 I* y4 ~; Z甘样效果可能更加好~

12下一页