比首搞笑的诗大家睇下

huang 发布于2005-10-16 08:37 1888 次浏览 25 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>横跨黄河两岸,</P>; w$ Y: c1 x* z& z7 ~
<P>随即打开枪膛.</P>7 N2 k; R  Z5 [1 D
<P>前面机枪扫射,</P>( ^  q" b0 k( b" g2 f+ R
<P>后面炮火连天,</P>
0 O; \1 J% R6 E$ H) A<P>吾知大家联想到D咩呢</P>

已有(25)人评论

拉裤链 发表于 2005-10-16 10:14:36 | 显示全部楼层

, k; H5 }; _1 _3 u睇死都吾明讲咩!
傻仔一嗰 发表于 2005-10-16 12:49:46 | 显示全部楼层
我联想到男人同女人...
lion9771 发表于 2005-10-16 18:31:13 | 显示全部楼层
<P>枪毙咯,前后两排人一齐对住犯人进行扫射</P>
拭目以待 发表于 2005-10-17 06:57:50 | 显示全部楼层
<P>......</P>
3 _/ R3 O  [) D<P>讲真果句啊</P>
8 J( w' j8 S0 P, B. i$ u" ]7 D<P>睇完啦,但唔明------</P>
AWP 发表于 2005-10-17 07:56:24 | 显示全部楼层
我噶联想力比较差所以想吾到虾米。。。
平常心 发表于 2005-10-17 10:12:40 | 显示全部楼层
文化低,学历更低,吾明,
尋夢 发表于 2005-10-17 19:42:04 | 显示全部楼层
<P>這首詩是否被人改了</P>
4 _+ a9 M0 X2 l* P+ b5 |( I6 q<P>原創是怎麼樣的呀</P>
stop 发表于 2005-10-18 02:28:46 | 显示全部楼层
<P>我有头绪~~</P>, E6 o5 G7 F7 D+ a
<P>  系一首黄诗~~~</P>
0 N# Z- m8 z+ m! k$ U. q<P>  楼主岩无啊~~~</P>
zerro 发表于 2005-10-18 08:47:01 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>stop</I>在2005-10-17 18:28:46的发言:</B><BR>
. h- K- P7 [, @! L<P>我有头绪~~</P>* E" P+ L! a! o
<P>  系一首黄诗~~~</P>
9 |& i0 N9 v" g$ h. O3 r! ?<P>  楼主岩无啊~~~</P></DIV>
9 O% Z7 z2 ]- u  m( o4 C<br>高人。。。。。我咩都联想唔出。。。。
xzwjmk 发表于 2005-10-18 18:20:39 | 显示全部楼层
联想到“抗日战争”啊。
ewings 发表于 2005-10-19 05:02:52 | 显示全部楼层
5系好明白说些什么
123下一页