[每日闲聊] (超低能,劲搞笑)09年河南高考零分作文:兔子,你就是一个傻B

熊猫仔 发布于2009-6-15 17:54 1987 次浏览 32 位用户参与讨论   [复制分享主题]
. o6 U6 [+ {0 Y  y, d7 _/ d
09年河南高考零分作文:兔子,你就是一个傻B 6 X) z5 e- U7 m2 U5 b4 ]6 p% W
8 R% ~* J+ y; R5 ]+ L+ ?/ R1 j
: q% {' y, o7 C$ N( U
--------------------------------------------- * t1 r2 G0 H: ~4 t+ P! r
阅读下的材料,根据要求写一篇不少于800字的。    
; Q+ v7 O+ I9 ]; h: u    兔子是历届小动物运动会的短跑冠军,可是不会游泳。一次兔子被狼追到河边,差点被抓住。动物管理局为了小动物的全面发展,将小兔子送进游泳培训班,同班的还有小狗、小龟和小松鼠等。小狗、小龟学会游泳,又多了一种本领,心里很高兴:小兔子和小松鼠花了好长时间都没学会,很苦恼。培训班教练野鸭说:“我两条腿都能游,你们四条腿还不能游?成功的90%来自汗水。加油!呷呷!”
+ w3 W5 |7 ^1 |   评论家青蛙大发感慨:“兔子擅长的是奔跑!为什么只是针对弱点训练而不发展特长呢?”思想家仙鹤说:“生存需要的本领不止一种呀!兔子学不了游泳就学打洞,松鼠学不了游泳就学爬树嘛。” ( W% c4 q& r8 ~- t* d7 ^0 E( S

x2 H# i( c( |-------------------------------------------------------------------------------------------
) S+ }% |5 \" j% K* y; M兔子,你就是一个傻B 6 s; j# G* V& K6 ^$ l4 a, F7 Z
     1 V4 f9 p  E" \- N, I: Q
   兔子啊兔子,看完了这篇报道,我不由得从心底里送你两个大字:傻B!  
+ J; h& C8 c* q
" v7 I( f; Z; K3 b   你也不想想,动物管理局是干什么的?管理动物的!狼是不是动物?你差点都被他吃了,管理局怎么连个屁都不放?为什么不惩罚狼反而逼兔子学游泳?如果管理局平常就主持公道怎么还会出现狼撵兔子的事儿?傻B兔子! ; B8 H2 [) P. a8 m

! {/ ]- Z2 ^: E1 J+ ?  h! ]: V' K   狼撵你到河边,管理局就忽悠你报游泳班,下回狼撵你到悬崖,他是不是还得忽悠你报飞行班?难道狼撵你,就为了吓唬你报这个班那个班?狼跟管理局局之间有没有不可告人的秘密?你有没有脑子啊!傻B兔子!
2 D. I  J( i. B( Y
# L3 X$ q% u# ^, }   说你是傻B,你还就是傻B,你知道这个培训班是谁家开的?管理局开的!鸭子教练就是王八局长的小舅子!你还倒过来给他们交培训费。还“90%的汗水,加油!嘎嘎!”,我呸!他是鸭子,你也是鸭子?你也不想想,你们家自打你爷爷的爷爷那辈儿起就不会游泳,他管理局办几天班就能教会你游泳?这符合兔情吗?你培训费不是白交了?还有巴西龟、金毛,你们更傻,自己天生就会游泳,还去花这个冤枉钱,就为了考个证?没证他能不让你游了?没证狼吃了你白吃?说到这儿我还得说说你,金毛,你好歹也是名犬,面对坏蛋,就知道一味逃跑,还花钱去学怎么当落水狗,不害臊吗? ; ?5 K1 _% S7 Q" M8 z' H$ S8 O
7 Q- D. t+ _9 s4 k$ V# c
   面对不法分子的侵害,管理局为什么不鼓励你们团结起来,奋起反抗,而是去学怎么逃跑?面对狼的威胁,现在不是学游泳的问题,不是多才多艺全面发展的问题,而是生存的大是大非问题!命都没了还学什么游泳?尸位素餐,我看这个动物管理局根本就没有存在的必要!行政不作为,与狼为奸,傻B兔子!
6 a# b) Z9 G, z  w) r
' q. l/ l; x$ r, E& f, F   兔子,我骂你是因为你不争气,你自己有点儿独立意识好不好?人云亦云,别人说什么就是什么。鸭子说“我两条腿都能游,你们四条腿还不能游?”那是人话吗?照这么说,蜈蚣游得最快了。“成功的90%来自汗水”,呸!他当鸭子也算成功?当鸭子当得成功?你就学他吧,傻B兔子! ' B6 l3 n+ D8 D7 F' y1 E6 X7 N% x
* B& d- u4 y' D! y0 ]( P9 N
   还有那两个专家,这帮精英吃饱了饭就会当吹鼓手。那个蛤蟆去年跳出来含泪我就烦他,“但在目前,不能急躁,因为还有更危急的事”——这不是他去年说的吗?现在狼患当前,算不算“更危急的事”?他又跳出来这弱点,那特长的,这叫转移视线,搅混水!傻B兔子! ) X2 y' l, c$ m5 b7 u# m7 v1 n

! g% K1 a& J4 d, z! W1 L$ b' y) w* ~   那个仙鹤更白痴,“生存需要的本领不止一种!兔子学不了游泳就学打洞”。放屁,你都让人追到河边了,现打洞来得及吗?就这样专家的话你也信,傻B兔子! + m9 B9 Z7 O1 j  ~' F

0 E0 N/ x  L( k' H$ t2 N   狼撵你,是你兔子的错吗?你为什么不举报?这样的坏蛋不铲除,还有你的好?学游泳,惹不起你就躲得起吗?我告诉你,狗会狗刨,狼会游泳!狼是狗的祖宗!报班没用的,下次出门,最好带着修脚刀! ! Z- C- O' i' Z$ A
听我的话没错,傻B兔子 ; ?6 h3 L1 F0 Q* @; F

& a4 o7 [: \1 D& K考生 XXX

已有(32)人评论

熊猫仔 发表于 2009-6-15 17:59:11 | 显示全部楼层
江苏零分作文:《品味时尚 》
8 N  j7 m5 F. N  我承认当我看到这个题目时,我湿了,我慢慢的背过脸用手偷偷轻轻地擦掉眼角的泪水。因为我知道,人人都要参加高考,不是因为高考适合自己的兴趣,而只是因为大家都是如此。眼泪是为大家流的。. M( L# H" _3 p
  不知道哪个可爱的老师出的这个题目,我们猜了几个月题,从去年的奥运会、5.12,直到邓玉娇、立交桥、70码、公交车……我思绪翻滚,又回到了每个猜题的夜晚。“我猜,我猜,我猜猜猜”,在全班88名同学近乎疯狂的呐喊中,我们在语文老师的带领下象买彩票一样,精心的挑选着每一个作文题目。老师说要猜对了,多十几分,“本一”就可能向我们扬起它可爱的小手。
' G# y0 D: ^" _& N* R: Z. z  我本是一个有文化有素质有修养的非著名三好学生,尊师重教一直在我身上得到充分发扬,这次我忍不住了,我想问候老师您一下,当然只是问候您一个人,不包括呕心沥血教育我们的老师。亲爱的出题老师:$ a3 V7 Q9 C  m. r  S
  我不知道“三点一线”的高中生活能有多少时间去品味时尚?我想大概也许出这个题目的我们尊敬的老师你的脑袋让门挤了?让驴踢了?进水了?结冰了?短路了?不管怎样,肯定是脑残了。莫非脑残也成为了一种时尚?
% i9 \2 m! b# u" O  政治课上邓爷爷一直对我们说要“实事求是”。尊敬的出题老师,我实事求是地对你说:你的题目让我很纠结,纠结!纠结到蛋疼!蛋疼你明白吗?这也是一种时尚。
! k# q( l5 ~. h( s" V, l  n  你让我们整天埋头苦读,面对着一堆堆模拟试卷的孩子去“品味时尚”,打个比方,这不是和让太监去看A片一样?A片你懂吗?东京热,一本道……这个都不懂,你还谈什么时尚?1 h( @6 m0 A6 x% f! e* G
  我们也想时尚,可没钱没时间怎么时尚?难道我们忍心从辛辛苦苦供我们上学的爹娘哪里一次次讨钱,去买阿迪王?

平常心 发表于 2009-6-15 18:02:33 | 显示全部楼层
好文章,只系改卷的全系无知园丁,{:5_339:}

wjr5200 发表于 2009-6-15 18:04:41 | 显示全部楼层
兔子,你就是一个傻B  此文我很喜欢

平常心 发表于 2009-6-15 18:08:56 | 显示全部楼层
五秒改一篇,人生就比五秒毁了,{:5_339:}

jinguang 发表于 2009-6-15 18:37:26 | 显示全部楼层
现在的高考制度本来就很有问题,第一篇文章的观点很有见地。

kissemail 发表于 2009-6-15 21:21:31 | 显示全部楼层
哇哈哈,顺便问一下楼主,发系呢度会唔会捭人删帖噶?

bbcbc 发表于 2009-6-16 16:56:51 | 显示全部楼层
看来愤清,社会还是很多的。同情。

linking 发表于 2009-6-16 21:15:28 | 显示全部楼层
分数就是王道,创意不过垃圾...- -
$ {8 i+ H* E8 s+ P% s. D& u可悲的现状

waillin 发表于 2009-6-21 09:02:58 | 显示全部楼层
支持支持啦。好赞的啊。。!

ninaomu 发表于 2009-6-22 00:39:09 | 显示全部楼层
河南那考生对当前社会众多错综复杂的关系看得比较透彻哦,想必家里有一定背景

masato 发表于 2009-6-22 07:35:49 | 显示全部楼层
文章很赞 但是高考20秒定你人生 那老师一定看了前面就定零了 没办法 - -|||

123下一页