[粤漫动画] 【转载】【Fate / stay night】【BDRIP】[x264][MKV][无字幕] 放弃更新

GavinDX 发布于2009-5-3 23:18 1865 次浏览 8 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]

7 [9 a& ^" ]- h. v$ ~【动画名称】Fate / stay night" {; C& F( T3 `0 u# H
【动画类型】BDRIP
' H. O: f* X  A5 Q: W" S8 ^; I- e【动画格式】x264 AAC" _0 Y" |7 t& i# t
【分辨率/解像度】1080P(1920X1080); N8 n" X  q. h, l
* h! `3 }& Y4 ]2 A" V
今次终于都发正片嘅BDRip啦,中意Fate / stay night嘅朋友,千奇唔好放过!
. `  q8 T- {( _5 C, G& J& P( d. D" u7 Y7 [* b
5 M5 p% ~1 x9 [0 y8 r
# U% f% k, h9 `9 E7 I) c( E

; k1 N4 L7 Z( v有人转载左质量更高嘅版本,咁我转载嘅呢个版本就停止更新啦。

已有(8)人评论

aubert22 发表于 2009-5-3 23:46:35 | 显示全部楼层
终于出左啦~上次你话出~顶个~

wjr5200 发表于 2009-5-4 18:01:32 | 显示全部楼层
不下对不起自己

huang 发表于 2009-5-5 11:21:51 | 显示全部楼层
MP4版无敌,SHARE挂中

太棋灵运 发表于 2009-5-21 20:37:22 | 显示全部楼层
个人觉得呢个好啊~MKV的版本,适合硬盘不足的人收藏。
$ m4 d0 e0 ]5 Q4 B1 i' k) |8 G/ r$ F) A# ], {1 T
还有感觉MP4格式没MKV的好~~
, L* S  W4 W& z: e6 p" ]
8 |! S+ a+ d8 @" x: o% f. \: F; j( l希望楼主继续啦~

ding9982 发表于 2009-5-22 13:13:12 | 显示全部楼层

ding9982 发表于 2009-5-22 13:13:27 | 显示全部楼层

LINIL 发表于 2009-7-11 15:17:18 | 显示全部楼层
呒字幕,点睇啊

Butterfly 发表于 2011-6-14 18:27:37 | 显示全部楼层
Thanks for sharing