[每日闲聊] AD也有好的一面!!!!

平常心 发布于2009-4-29 23:04 1174 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
前几日AD比电话问我3M至尊宽带快吾快?$ M! ]5 s) j1 d9 f  q
   我如实作答,建议电信快呢铺光纤,* {' H, R: l- r3 ?) C* X& q
   电信回答“光纤现在成本还好贵,不XXXX”。
# b+ r6 C) c# b8 f* t  e. `. K   我话“呢个问题你地五年前就讲过,还要我等五年定十年定五十年”,当然电信无言以对,在虫断的它统治全国百分百市场的它当然有它的如意算盘,、、
* G9 q8 D( S: u. Z' \& s+ y& f   我话“3M同2M无分别”* n$ V! l0 s/ ]' L
   电信话会发映上去,到时会比答复。
$ ?, V& k) e1 ^2 R# z) k, P" a   不到24小时就比电话我已经调试过我线路,我呢几日不断尝试,果真比以前快二三十K/S,以前在130K/S左右。现在150K/S--200K/S左右,当然离我384K/S还有好远,快咗好没,原因吾讲大家都知乜嘢事。1 w# h( m: W. K5 E

8 k+ S! N% _! a5 r  对AD我有以下几点表扬:
% a5 w6 Q" v, b6 `) t  1。服务态度好,当然系,我投诉有N次,每一个次态度比基它拳晒部门好好多,吾多,几条街一定有。* g$ j4 `3 S7 V+ {2 Y. x
  2。作为一个老客户用过四间发现,AD最稳定,当然吾系最快,但再讲一次,最稳定,再慢也好少在百K/S以下,没种没源当然吾算,3 j# K: u  W4 u" H
  3。AD打电信离大家要多赞少骂,咁你条线会快呢,以前听过人讲,最好当然识得机房呢人仲好。
$ v' H2 ]/ @& Z5 X; M  4。作为一个下载狂,下载超过万G,证明AD系最稳定,最少系我个人认为。
4 n5 g7 F- T" c- w# W9 V; t* N
  以上纯个人意见,
! b$ a. y: Q9 d$ K% s$ u+ o& N+ O3 _# j4 I# }4 X) v
电信话加一蚊上4M?听日去问下,我早知无咁大只青蛙在街跳,预存三百送手机?

已有(22)人评论

aubert22 发表于 2009-4-29 23:28:31 | 显示全部楼层
我噙日都打作电话去问4M几钱,179/月封顶,1790/年~无10M~

ttsti 发表于 2009-4-29 23:35:43 | 显示全部楼层
电信AD真是好稳定,不过你个3M下载得200K是未差好多呢我3M有310K下载!!

Kiver 发表于 2009-4-29 23:39:37 | 显示全部楼层
AD好贵啊% {9 ?8 A$ Z* P% _

7 a  e- u5 k* R8 ]' n5 t快支付吾起啦
9 E7 B3 G7 Q0 m4 u! D8 @: `4 \: l# ~7 Q) Z& N- L7 K
几时降价仲好~~

alexhus 发表于 2009-4-29 23:49:13 | 显示全部楼层
好似天翼咁一年先2000唔到就有4M啦。。。。

aubert22 发表于 2009-4-29 23:59:37 | 显示全部楼层
好似天翼咁一年先2000唔到就有4M啦。。。。
4 t: \$ A' G6 f7 T/ falexhus 发表于 2009-4-29 23:49

' ~8 @/ z5 B) _3 Y  N9 K) o* W唔知几时先会普及呢~又要买过台电脑了啵~

huang 发表于 2009-4-30 00:07:52 | 显示全部楼层
要知道JS都有伪善的时候

masato 发表于 2009-4-30 02:44:26 | 显示全部楼层
前几日去电信说2M转90 昨天去问完又升价了 囧了

kwanyeung 发表于 2009-4-30 03:39:54 | 显示全部楼层
大陸上網真係好貴 = =

kwanyeung 发表于 2009-4-30 03:41:17 | 显示全部楼层

Kiver 发表于 2009-4-30 08:35:39 | 显示全部楼层
) ?* s5 @7 D& }8 V/ Xkwanyeung 发表于 2009-4-30 03:41

( R# q7 X8 |" B! w5 t8 b4 K' ^2 ^+ X4 c- `
网速慢
6 r/ i3 K& s; R* x但又抢钱~~

xiaojim 发表于 2009-4-30 09:23:02 | 显示全部楼层
电信太贵,无福消受= =

12下一页